标题: 换个口味的测试~你是神经病吗? [打印本页]

作者: 孤狼晓月    时间: 2007-8-21 12:52     标题: 换个口味的测试~你是神经病吗?

1》吃西红柿炒蛋时,你常烦恼该先吃西红柿还是先吃蛋吗?   
  是──→ 前往《2》   
  否──→ 前往《4》   

《2》你敢不惧他人的耻笑,牵着驼鸟去逛长安街吗?   
  是──→ 前往《3》   
  否──→ 前往《6》

《3》你经常为了睡觉时,手要摆在哪里而失眠吗?   
  是──→ 前往《5》   
  否──→ 前往《7》   

《4》早上睡醒时,经常烦恼该先上厕所还是先刷牙吗?   
  是──→ 前往《6》   
  否──→ 前往《8》   

《5》你胆敢在非常感伤的毕业典礼上疯狂地说笑话吗?   
  是──→ 前往《9》   
  否──→ 前往《10》   

《6》别人说了一个很难笑的笑话,你胆敢不笑吗?   
  是──→ 前往《7》   
  否──→ 前往《10》   

《7》你敢不惧他人讪骂,穿着海滩裤参加重要宴会吗?   
  是──→ 前往《11》   
  否──→ 前往《12》  

《8》你讨厌的人要送你免冲水晶马桶,你会收下吗?   
  是──→ 前往《10》   
  否──→ 前往《9》 

《9》你很想要和流浪狗玩「主人亲狗」的游戏吗?   
  是──→ 前往《11》   
  否──→ 前往《15》  

《10》你叫了一碗牛肉面,老板却端来一盘鱼丸,你会吃下它吗?   
  是──→ 前往《13》   
  否──→ 前往《11》   
  《11》你敢用我发明的「马桶型冰温冷三段漱口机」吗?   
  是──→ 前往《16》   
  否──→ 前往《12》   

《12》与你争辩中的朋友给你一个蛋塔,要你住口,你肯答应吗?   
  是──→ 前往《15》   
  否──→ 前往《14》 

《13》你很想念故事给动物园里的猴子听吗?   
  是──→ 前往《14》   
  否──→ 前往《18》   

《14》你会因为讨厌公司里的订书机,而辞去工作吗?   
  是──→ 前往《17》   
  否──→ 前往《15》     

《15》监考老师在你的座位附近走来走去,你会瞪他吗?   
  是──→ 前往《18》   
  否──→ 前往《16》   

《16》陌生人要请你吃好吃的火腿蛋炒饭,你会接受吗?   
  是──→ 前往《20》   
  否──→ 前往《19》   

《17》你嚼口香糖时,都用牙齿中固定的一边嚼吗?   
  是──→ 《A》   
  否──→ 前往《19》   

《18》吃蚕豆时,你会连壳带肉吞下吗?   
  是──→ 《C》   
  否──→ 《D》   

《19》我说你是神经病,你会承认吗?   
  是──→ 《B》   
  否──→ 《A》   

《20》我说你以後可能会变成神经病,你相信吗?   
  是──→ 《B》   
  否──→ 《D》

【A】你是个不折不扣的神经病,即使你不承认也没有用,因为光凭你有这麽大的耐心做完这些题目就足以证明了。希望你好好地在工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人头地的可能。

【B】你是一群神经病中比较善良的那一个,但并不因此代表你的症状就比别人轻。反而你要担心的是,你是这一群神经病中,最有可能受到其他人的影响而使症状再加重的人。希望你没事少跟别人说话。 

【C】你是一个性格豪迈的神经病,虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化。但是,要改掉参与危险活动的习惯。  

【D】你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该多多阅读F君的作品,接受治疗了。
作者: 紫鸢    时间: 2007-8-21 12:58

【C】你是一个性格豪迈的神经病,虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化。但是,要改掉参与危险活动的习惯。  

废话真多,居然不索D
作者: 霖雅    时间: 2007-8-21 12:58

【B】你是一群神经病中比较善良的那一个,但并不因此代表你的症状就比别人轻。反而你要担心的是,你是这一群神经病中,最有可能受到其他人的影响而使症状再加重的人。希望你没事少跟别人说话。
作者: FeiyaZ    时间: 2007-8-21 13:41

作者: 小小精灵球    时间: 2007-8-21 14:41

【A】你是个不折不扣的神经病,即使你不承认也没有用,因为光凭你有这麽大的耐心做完这些题目就足以证明了。希望你好好地在工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人头地的可能。

..................................不折不扣
作者: 梦梦    时间: 2007-8-21 15:37

同上
会发这篇帖子的人事室上才识神经宾中的王道
大家都来跨将我啊(TF)
作者: 霖雅    时间: 2007-8-21 15:41

引用:
原帖由 梦梦 于 2007-8-21 03:37 PM 发表

同上
会发 ...
我一定会夸奖你的。。。
作者: 梦梦    时间: 2007-8-21 15:45

引用:
原帖由 霖雅 于 2007-8-21 03:41 PM 发表

我一定会夸奖你的。。。
现在觉得全球的生物全是声进宾
作者: 小小精灵球    时间: 2007-8-21 15:48

.....这是转帖啊.............不知道LZ是什么种类
作者: 霖雅    时间: 2007-8-21 15:48

引用:
原帖由 梦梦 于 2007-8-21 03:45 PM 发表

现在觉得全球的生物全是声进宾
我夸完你后一定给你吃饺子。。
作者: 梦梦    时间: 2007-8-21 15:50

引用:
原帖由 霖雅 于 2007-8-21 03:48 PM 发表

我夸完你后一定给你吃饺子。。
啥吃饺子
作者: 霖雅    时间: 2007-8-21 15:51

引用:
原帖由 梦梦 于 2007-8-21 03:50 PM 发表

啥吃饺子
呵呵。。你吃完饺子后一定会。。。
作者: Rai    时间: 2007-8-21 15:51

【D】你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该多多阅读F君的作品,接受治疗了。

是真的嗎?找人告訴我呀
作者: Sn    时间: 2007-8-21 15:53

我有点恨LZ= =
作者: 霖雅    时间: 2007-8-21 15:53

引用:
原帖由 Rai 于 2007-8-21 03:51 PM 发表

是真的嗎 ...
哎。。真可怜。。。祝你早日入院。。。
作者: 小小精灵球    时间: 2007-8-21 15:54

......S哥也中计了......
作者: 梦梦    时间: 2007-8-21 15:54

引用:
原帖由 霖雅 于 2007-8-21 03:51 PM 发表

呵呵。。你吃完饺子后一定会。。。
飘去吃饺子
作者: 小小精灵球    时间: 2007-8-21 15:55

剩下的给我啊
作者: 霖雅    时间: 2007-8-21 15:56

看来你们还不知道我做的饺子是多么的特别啊。。
作者: 梦梦    时间: 2007-8-21 15:57

[quote]原帖由 小小精灵球 于 2007-8-21 03:55 PM 发表
拟制到里面有啥吗
作者: 小小精灵球    时间: 2007-8-21 15:57

好吃么????
作者: 霖雅    时间: 2007-8-21 15:58

那是相当的“好吃”~~
作者: 梦梦    时间: 2007-8-21 15:59

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2007-8-21 03:57 PM 发表
好吃么????
里面是小霖
再给小小精灵球一碗
小2
作者: Rai    时间: 2007-8-21 15:59

用電先烤一烤可能就好吃一點
作者: 梦梦    时间: 2007-8-21 16:01

引用:
原帖由 Rai 于 2007-8-21 03:59 PM 发表
用電先烤一烤可能就好吃一點
我比要喜欢吃油乍得
作者: 小小精灵球    时间: 2007-8-21 16:02

.....好吃.....挖....只要材料能吃我就吃的进去
作者: 霖雅    时间: 2007-8-21 16:03

话说这饺子是用辣椒水和的饺子皮,辣椒酱馅,而且蘸满芥末。。
作者: 梦梦    时间: 2007-8-21 16:06

引用:
原帖由 霖雅 于 2007-8-21 04:03 PM 发表
用水洗一下在吃
我不浪费
作者: 小小精灵球    时间: 2007-8-21 16:07

我最喜欢吃辣的
作者: 霖雅    时间: 2007-8-21 16:09

我对LS2为有些个葱白。。
作者: 梦梦    时间: 2007-8-21 16:10

引用:
原帖由 霖雅 于 2007-8-21 04:03 PM 发表
话说辣椒酱馅里有小林
作者: 小小精灵球    时间: 2007-8-21 16:10

挖....本超人的第一个崇拜者
作者: 梦梦    时间: 2007-8-21 16:13

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2007-8-21 04:10 PM 发表
挖....本超人的第一个崇拜者
谁啊
作者: 霖雅    时间: 2007-8-21 16:13

引用:
原帖由 梦梦 于 2007-8-21 04:10 PM 发表

话说辣椒酱馅里有小林
小梦是坏蛋。。
作者: 小小精灵球    时间: 2007-8-21 16:14

林....不怕....我来帮你打坏人.......呀....PIA飞梦
作者: 霖雅    时间: 2007-8-21 16:17

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2007-8-21 04:14 PM 发表
林....不怕....我来帮你打坏人.......呀....PIA飞梦
内啥。。可以不把我打成林么。。= =
作者: 梦梦    时间: 2007-8-21 16:17

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2007-8-21 04:14 PM 发表
忘了本算命先生说的话
小林很卑鄙的
本来你因该回打应他的
作者: 小小精灵球    时间: 2007-8-21 16:19

2个1起PIA
作者: 霖雅    时间: 2007-8-21 16:22

紧紧抱住小球。。。
作者: 梦梦    时间: 2007-8-21 16:22

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2007-8-21 04:19 PM 发表
2个1起PIA
2对1吗
我不怕
我是打磨王
作者: 小小精灵球    时间: 2007-8-21 16:23

.......终极必杀.......逃跑~!
作者: 霖雅    时间: 2007-8-21 16:25

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2007-8-21 04:23 PM 发表
.......终极必杀.......逃跑~!
黑暗眼神。。你跑不了了。。
作者: 梦梦    时间: 2007-8-21 16:27

引用:
原帖由 霖雅 于 2007-8-21 04:25 PM 发表

黑暗眼神。。你跑不了了。。
无敌黑洞
你猛都跑步了了哈哈哈
作者: 霖雅    时间: 2007-8-21 16:28

引用:
原帖由 梦梦 于 2007-8-21 04:27 PM 发表

无敌黑洞
你猛都跑步了了哈哈哈
。。。你真无聊。。54你。。
作者: 小小精灵球    时间: 2007-8-21 16:30

哈....你们是捆不住我的.......用黑洞转移到另个世界
作者: 霖雅    时间: 2007-8-21 16:32

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2007-8-21 04:30 PM 发表
哈....你们是捆不住我的.......用黑洞转移到另个世界
呵呵。。紧紧抱住你。。
作者: 小小精灵球    时间: 2007-8-21 16:33

连你一起转
作者: 霖雅    时间: 2007-8-21 16:36

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2007-8-21 04:33 PM 发表
连你一起转
突然发现你才12岁。。
作者: Rai    时间: 2007-8-21 17:59

(手拿爆米花在吃)  嘩~比電影更好看呀~
作者: 霖雅    时间: 2007-8-21 18:12

引用:
原帖由 Rai 于 2007-8-21 05:59 PM 发表
(手拿爆米花在吃)  嘩~比電影更好看呀~
你干吃爆米花就不怕噎着。。。
作者: 某文    时间: 2007-8-21 20:06

=口=~C吗~?一般像~
作者: 小小精灵球    时间: 2007-8-21 21:27

那你几岁啊
作者: Rai    时间: 2007-8-21 21:37

引用:
原帖由 霖雅 于 2007-8-21 06:12 PM 发表

你干吃爆米花就不怕噎着。。。
我還在喝牛奶呢~大戰的說~不能不看呀~
作者: 露姬娅    时间: 2007-8-21 23:21

恩...我才不想正常化...不过神经病似乎不足以形容我哦~~~(风:你清楚就好...姬:你不也是C...风:呵呵~~~我可是一变态~~~姬:...)

不过这帖子似乎被水掉了...汗...
作者: 霖雅    时间: 2007-8-22 06:54

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2007-8-21 09:27 PM 发表
那你几岁啊
比你大哈。。。
引用:
原帖由 Rai 于 2007-8-21 09:37 PM 发表

我還在喝牛奶呢~大戰的說~不能不看呀~
牛奶。。牛奶喝多了会拉肚子
作者: Rai    时间: 2007-8-22 09:29

從~~不

我是那種把牛奶橙汁小麥茶檸檬茶咖啡奶茶西瓜汁混在一起喝都沒事的人
作者: nior    时间: 2007-8-22 09:43

【D】你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该多多阅读F君的作品,接受治疗

我是神经病中的王!

我是神经病中的王!

我是神经病中的王!

我是神经病中的王![yct1]
作者: liuyanghejerry    时间: 2007-8-22 09:45

F君是啥啊……咋没听说过
作者: 霖雅    时间: 2007-8-22 10:21

引用:
原帖由 Rai 于 2007-8-22 09:29 AM 发表
從~~不

我是那種把牛奶橙汁小麥茶檸檬茶咖啡奶茶西瓜汁混在一起喝都沒事的人
哇。。真是HLL的饮料。。。
作者: Rai    时间: 2007-8-22 17:21

HLL?是啥米東西?
作者: 霖雅    时间: 2007-8-22 23:07

引用:
原帖由 Rai 于 2007-8-22 05:21 PM 发表
HLL?是啥米東西?
华丽丽或哗啦啦的意思
作者: 快乐可可豆    时间: 2007-8-30 14:27

我恨死楼主了啦..
虽然后面的话可以,但看结果的题目...我耐心做完,你还骂人!
作者: 新治    时间: 2007-8-30 17:08

善良?
我?
貌似不像..
作者: sun    时间: 2007-9-2 20:03

我本来还很小心,怕成了神经病,没想到个个都是神经病,而且我~~~[yct1][yct1]
作者: 天之圣威    时间: 2007-9-9 09:22

我是B啊
作者: sun    时间: 2007-10-28 11:30

都是神经病阿
作者: victorlee129    时间: 2007-11-8 18:02

我是正宗的整人专用神经病=         =
作者: 且听风吟    时间: 2007-11-14 19:12

不要和人说话…………我憋不住
作者: victorlee129    时间: 2007-11-20 19:11

~~
神经病发作……
L……
Z……
还……
我……
命……
来……
作者: sun    时间: 2007-12-8 11:25

话说,这成了神经病网站了
作者: victorlee129    时间: 2007-12-8 19:37

话说,我想踢掉LS
作者: sun    时间: 2007-12-9 09:31

话说,我想踢飞LS
作者: victorlee129    时间: 2007-12-29 21:04

话说LS,你要是精神病,也是精神病猩猩
冰盾——冰龙飞踢!
作者: sun    时间: 2008-1-17 17:00

[yct1][yct1][yct1][yct1][yct1][yct1][yct1][yct1][yct1]
那楼上是熊
作者: kdmhzyjs    时间: 2008-2-14 19:06

不折不扣[yct15]
作者: sun    时间: 2008-2-15 18:42

这个测试太不仁道了
作者: ※公主§梦幻※    时间: 2008-2-17 09:54

?????????

作者: sun    时间: 2008-3-7 15:38

可怜的众人阿
作者: 霖雅    时间: 2008-3-12 00:43

这个是给神经病做的测试..正常没事做这个测试干妈...
作者: eddy    时间: 2008-3-16 19:28

我是呆子,救救我
作者: 霖雅    时间: 2008-3-22 18:09

LS去死吧...我不会为你默哀的
作者: victorlee129    时间: 2008-3-22 23:00

同上
霖雅,你好残阿!
作者: 雪梨子    时间: 2008-3-23 06:57

= =……|||||OTLOTZ
作者: 霖雅    时间: 2008-3-23 23:05

我说什么了么....
作者: sun    时间: 2008-4-4 15:36

某广告:
SUN服务器超低折扣优惠价
全国独家销售超低价位SUN服务器提供商 免费拨打咨询热线:800-810-3786
www.SunStartUp.com.cn
真是神经病
作者: victorlee129    时间: 2008-4-24 20:17

某广告

SUN服务器,每天都会发神经
评:说的不错
V:评得不错~

作者: じ☆ve星星    时间: 2008-5-2 21:12

虾米?
作者: victorlee129    时间: 2008-5-11 10:32

@LS
您是XX病人
请隔离……
作者: 酷酷小孩    时间: 2008-5-16 21:47

在小遊戲上測試過暸..
作者: inferno    时间: 2008-5-21 20:37

怎么4样全是神经病……是无条件称为神经病吗?
作者: moffick    时间: 2008-6-24 19:28

我这么天才,永远都不会是神经病~
作者: Rai    时间: 2008-6-24 19:54

天才和神經病只有一紙之隔....

更多的情況天才是和神經病共全的......
作者: 丘比特    时间: 2008-6-24 19:55

我这个天才
是离神经病有着最远距离的天才。。。
作者: Rai    时间: 2008-6-24 20:02

LS的明顯是個太神經病人....
作者: 丘比特    时间: 2008-6-24 20:03

我才不神经病呢~
一般神经病的人都会觉得别人神经病
作者: Rai    时间: 2008-6-24 20:04

對~我認我是神經病的~痛快承認不好嗎?
作者: 丘比特    时间: 2008-6-24 20:04

。。。
你痛快我才没那么痛快。。。
作者: Rai    时间: 2008-6-24 21:49

呵呵~我才不會因世人眼光而去做或不做一些事呢~

我只我認為對的事.....當然,我還是會奉公守法的~
作者: 丘比特    时间: 2008-6-25 11:19

。。。
我怎么快乐我就怎么做事。。。
作者: 龙马VS手冢    时间: 2008-8-3 21:37

啥测试....

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F