标题: [中篇连载] 【原创】生命の传说[更新第二章] [打印本页]

作者: 真新镇小雷    时间: 2009-9-30 17:04     标题: 【原创】生命の传说[更新第二章]

报名暂时停止
报名表格:
引用:
姓名:
年龄:
携带PM(只限3只,不能与他人重复):
其他:
姓名:天傲 雷
年龄:13岁
性格:沉着冷静
携带PM(只限3只,不能与他人重复):蜥蜴王、化石翼龙、太阳精灵
其他:主角

=================================我的华丽分割线==========================================================

目录:
第一章  开章        20L
第二章  激战中的强烈地震        35L

作者: ice_sickle    时间: 2009-9-30 17:10

姓名:凤翔·狱炎[称呼...你随便吧]
年龄:谎报15岁...实际上是千年闪光九尾OTL
性格:孤高要孤高TVT...偶尔会有点点小小天然呆..
闪光影伊布【阿骸】 ♂  有点倔强的性格,是个傲娇=v=
闪光水布【恭弥君】 ♀  伪天然呆,腹黑啊腹黑
莱伊飞龙【库洛姆】 ♀  真·天然呆一只...【滚!】
外貌:闪光九尾拟人,头发总是非常非常非常随意的扎起来...外貌发型什么的参考弱音就好了...血红色眼睛哦这是萌点~之后是个奶茶控..手中绝对会有奶茶的...
其他:很讨厌你那所谓的受受 - -和雪雪总是粘在一起OTL

作者: 末世の苍雪    时间: 2009-9-30 19:05

姓名: 雪敛[叫我小雪= =///
年龄: 17
性格: 开朗勇敢腹黑.喜欢毒舌[属于见着血战斗力就被点燃的那种..
鲁卡里奥[LEO]、叫L就好.搭档兼好友
灾兽[roy]、一起长大...
和暴地龙[Ulysses]、这个不明=v=
其他:和雷同行?..[我要和月月在一起[滚滚滚..
小雷你忽视了外貌啊..
外貌:参考地狱少女人设。黑色长长长发.[到底有多长..]血红眼睛.什么衣服无所谓但是一定要有鹿皮长靴子>///<[我最控那个..
暂时先这样好了..

作者: pkq603    时间: 2009-9-30 19:15

包子能来么?偶要来~
姓名: 雷伊
年龄:10
性格: 天真....
携带PM(只限3只,不能与他人重复):锯齿耳朵的皮丘(帕诺),波克基古(皮皮),漂浮泡泡(泡泡)
其他:嗯.......还有米?
作者: ice_sickle    时间: 2009-9-30 19:23

不...我实在不能理解包子了[正色
死守说最近很忙= =所以不能更文
就算他看到报名表也不会报名的吧依我看

雷你可以YG了,这样我们都是女生欢乐了
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-9-30 19:26

于是我又更新了XD
小雷你确定你念英文没有关系么?
作者: pkq603    时间: 2009-9-30 19:31

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-9-30 19:23 发表
不...我实在不能理解包子了[正色
死守说最近很忙= =所以不能更文
就算他看到报名表也不会报名的吧依我看

雷你可以YG了,这样我们都是女生欢乐了
为什么月理解不了包子的?包子报的很难懂么?
作者: 冰の守    时间: 2009-9-30 19:44

姓名: 落星·凉(称呼随便- -)
年龄:12
性格: 腹黑毒舌爱吐槽
冰精灵【霰雪】♂
宝石海星【坠星】
超能女皇【陨落】♀
其他:副主角,占星师- -

更新PM名字及性别

作者: 末世の苍雪    时间: 2009-9-30 20:00

狩..幻城对你的影响力太大了...
啊啊..小雷你有没有看我新改的人设= =
作者: 冰の守    时间: 2009-9-30 20:02

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-9-30 20:00 发表
狩..幻城对你的影响力太大了...
啊啊..小雷你有没有看我新改的人设= =
是的再看幻城之前我还不知道中国有这么好的小说- -
作者: ice_sickle    时间: 2009-9-30 20:06

小雷有看到修改的人设吧...?
好吧感觉守的人设..真那个啥..
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-9-30 20:08     标题: 回复 10楼 冰の守 的帖子

那就是四爷的影响力![起立
那就是柯艾的影响力![握拳
版聊不道德我知道..
作者: ice_sickle    时间: 2009-9-30 20:10

我.....不知道该怎么办了的说....
你们..你们版聊的很厉害啊喂....
我似乎都参与到了呢的说.....
那么,怎么办呢?

我要删吗...
我看没等小雷发文这一页估计就水了

作者: 末世の苍雪    时间: 2009-9-30 20:16     标题: 回复 13楼 ice_sickle 的帖子

月月..放松下来吧..我们一起去练瑜伽~
我发现...我们的人设很相似..
而且我们的外貌是一个反差[头发颜色]
这太美好了...
作者: 冰の守    时间: 2009-9-30 20:17

总之雷叔你赶紧给我写第一章
作者: 忧露蛾    时间: 2009-10-1 13:44

咱也路过报名……
姓名: 忧雨由柯莱[还是叫忧好了……]
年龄:14
性格: 有时会很腹黑,其实很善良,乐天派……CJ正太[遇上突发情况会陷入BT状态……]
携带PM(只限3只,不能与他人重复):椋鹰+火猴子+皮卡
其他:因为而迷路遇上雷的勇者……外貌:166CM身高,51KG体重,造型雷你就看这个吧……[attach]24022[/attach]

作者: ice_sickle    时间: 2009-10-1 13:54

雪拉比你滚吧= =
靠我还要水君呢[?
作者: 小小精灵球    时间: 2009-10-1 16:57

姓名: 球
年龄:14
性格: 犯懒  怕麻烦
携带PM(只限3只,不能与他人重复):比雕 九尾  由基拉
其他:暗红色衣服外面套黑色外罩,右手手背疤痕

作者: Rai    时间: 2009-10-1 17:21

姓名:姓雷名翼字文月[称呼請随便吧]
年龄:外表為14實際上是18
性格:表人格健氣裡人格腹黑謝謝
雷丘【斯柏卡】 ♂  無口電鼠一枚
風速犬【斯必達】 ♂  陽光狗狗一隻
盔甲鳥【斯魯奇】 ♂  兄貴鋼鳥一頭
外貌:(謝讓我的口袋長期存有白巧克力和咖啡牛奶謝謝)
其他:最喜歡逗守,我要跟守粘在一起 XD
作者: ice_sickle    时间: 2009-10-6 23:29

...........雷你是打算不更了吗?
那么,我可能要考虑锁帖了= =....
自重啊自重TVT...
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-10-7 10:06

第一章  开章

夜晚,新源学校附近的一片传说是创造生命的森林,没有一丝光明。死神的镰刀收割着枯黄的树叶,树木阴森得可怕,干枯的树枝如同一只只魔爪。黑暗淹没了整片森林。
    “我们这样私自出来……真的好吗?”一个女生的声音传了出来。
    “……没事,只要不让老师知道就行。”一个男生低声回答。
    “这个森林里应该有很多好东西吧?校长似乎一直很重视这片森林,平时都不让我们走近。”我说。
    “哗——!”
    忽然,从树丛中飞出一个黑影,掠过我们的头顶,滴下几滴鲜血,呼啸着朝远处快速地飞去。
    “哇啊!”我们三个吃了一惊,朝远望去——隐约看见一只猫头夜鹰双爪紧抓着一只小拉达,渐渐消失在了夜空中。
    一个颤抖着的声音说:“这里……太危险了吧,时间也不早了,我看我们还是回去吧。”
    “恩……”
    清晨的阳光洒满校园,又是新的一天开始了。
    “小雷!小凉!小月!你们昨天晚上去哪里了?校长不是规定过不允许去新源森林的么?你们怎么又去了?”班主任老师笼中鸟在课堂上批评说。
    “啊……?我们只是……只是睡不着出去散散步……”我心慌地站起来解释,心里暗想:昨天我们出去和谁都没说,老师怎么知道的?
    “以后谁再让我发现偷偷去新源森林捣乱,就直接退学处理!”
    奇怪,几个月前森林还可以随意出入的,换了个校长以后,现在怎么变得这么……算了,不管了,大不了以后不去嘛。
    “好了,这件事就这样过去了。好好准备以后的PM大赛吧。”
    几天后,全校的PM大赛开始了。PM大赛是新源学校每一学期一次举办的比赛,校长通过这次比赛来决定同学们的实力。
    “蜥蜴王,叶刃斩!”
    “烈咬陆鲨,地震!”
    “姆克鹰,战鸟!”
    ……一场场激战在校园中展开,我一路过关斩将华丽地闯入了决赛。小凉也以他的惊人实力进入决赛。
    “新源PM大赛,新源PM大赛,这里是新源PM大赛。现在由本裁判笼中鸟现场为您报道决赛盛况!”
    我和小凉静静地站在竞技场两端,盘算着等会比赛时的计划。
    “比赛开始!”
    一声哨响过后,我和小凉同时抛出了PM球——

===================================我的华丽分割线======================================================

好吧我承认这章我是随便写点来凑合当第一章的-O-

作者: ice_sickle    时间: 2009-10-7 14:45

第一页水掉了水掉了![高兴
哇哈哈哈目标达成了哟~[你什么意思...
好吧= =...小月指的是R姐姐?...
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-10-7 16:09     标题: 回复 22楼 ice_sickle 的帖子

应该是月你自己~
很期待我和小月黏在一起的镜头啊>///<[镜头对面是受和R黏在一起....]
作者: 冰の守    时间: 2009-10-7 19:42

啊哈看这个架势绝对我输- -
那啥别看了这是我爸的电脑他又催了
作者: 小小精灵球    时间: 2009-10-7 20:23

一一。。。雷我什么时候出来XD。。。上次报名表写得很急XD
我去改改看。。
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-10-13 18:11

我是想说小雷你不可以弃坑啊啊啊QAQ
不美好不美好..
作者: Rai    时间: 2009-10-14 21:57

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-10-7 16:09 发表
应该是月你自己~
起初我也以為是在說我……
引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-10-7 16:09 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=214238&ptid=14003][/url]
很期待我和小月黏在一起的镜头啊>///<[镜头对面是受和R黏在一起....]
小小布呀…我們是摸頭與被弄亂髮型的關系(正色)XD
作者: 製毬師    时间: 2009-10-16 21:38

没得报名了吗?
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-10-16 21:39

暂时不接受报名了-V-……等需要的时候还会继续招的-V-
TO末世:我没弃坑,只是没什么思路……
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-10-17 00:17

没关系.等你有了思路
我会等待等待= =
作者: 忧露蛾    时间: 2009-10-18 15:57

雷叔你太懒了……想不出剧情你还没事开坑……快快更新啊……
作者: ice_sickle    时间: 2009-10-23 16:45

难道第二页也要这样水过去了吗
[喂你身为BZ还带头水
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-10-24 09:00

飘过一阵风..
其实催文不好.会让小雷更没心情写下去的..
作者: 光の翼    时间: 2009-10-24 09:51     标题: 回复 33楼 末世の苍雪 的帖子

CP原来你是这里的版主……=  =

期待更新……(咱赶稿子面目黧黑了……)
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-10-24 15:10

第二章  激战中的强烈地震
        “太阳精灵!”
        “沙奈朵!”
        场上的是两只超能力系PM,它们各自注视着对方,眼中都透露着一股逼人的气势。
        “太阳精灵,精神干扰!”
        太阳精灵飞跃起来,在空中散发出了意念,化为一束光线射向沙奈朵。然而沙奈朵却慢慢地抬起了右手,制造出一堵光墙,抵挡住了精神干扰。
        “很好,沙奈朵!用充电光束!”小凉也展开了攻击。
        “太阳精灵,避开来使出影球。”
        太阳精灵顺利地躲开了电击,从口中聚集了鬼魅的能量,并朝着沙奈朵攻去。尽管有着光壁的保护,但属性的不利仍让沙奈朵连退几步。
        “抓住机会,用草绳结绊倒它!”我毫不留情地说。
        太阳精灵飞快地跑了过去,优美地转了个身,那轻柔的尾巴从沙奈朵裙下甩过,沙奈朵结结实实地摔了一跤。
        “太阳精灵,使出最后的精神干扰!”
        正当太阳精灵发出精神干扰时,小凉对即将失去战斗能力的沙奈朵喊道:“沙奈朵,用殊途同归!”
        昏迷中的沙奈朵再次听到了主人的指令,猛地睁开了双眼,使出了殊途同归与太阳精灵同时失去了战斗能力。
        “真杯具……”我抱怨道,“不过随便了……化石翼龙,出来!”
        “冰精灵,去吧!”
        “冰精灵,用暴风雪!”
        “化石翼龙,用石刃!”
        冰精灵如同雪山的使者,召唤出了千年的寒冰飞雪顺着猛烈的暴风向化石翼龙袭去。化石翼龙身边渐渐聚集了许多锋利而又密集的岩石,朝着冰精灵快速地飞去。在两股巨大的能量相撞在一起的瞬间,场上发生了强烈的爆炸。
        战场上浓烟滚滚,我趁机给化石翼龙下达了指令:“化石翼龙,地震!”
        化石翼龙在浓烟中听到了指令,地面立即剧烈地摇晃起来。化石翼龙的背影渐渐变得清晰起来,烟雾散去了,但地震仍在持续。冰精灵在地震中痛苦地挣扎着。地震越来越剧烈,直至整个校园都发生了强烈的震动。
        “化石翼龙,停下!”我意识到了事情有点不妙,但化石翼龙却惊恐地回头望着我,不知所措。
        “是真的地震!”
        全场师生顿时陷入了恐慌,争先恐后地逃向郊外的空地。校园里的大地四分五裂,我来不及逃走,被卷入了地下的一片黑暗之中……

作者: 忧露蛾    时间: 2009-10-24 16:00

话说雷叔这剧情里你杯具了……于是更新不错[其实很那啥……PIA
于是咱到第6章再登场好了XDD
作者: 萌萌の美丽龙    时间: 2009-10-24 18:46

字数真少[冷笑
乃是故意的么...........

用网络语言很不习惯=W=

P.S.小号万岁
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-10-24 20:13

之后呢..
在黑暗之中被OOXX之后XXOO然后OO最后XX了么.[这是什么啊orz]
-----↑此人已疯
环境人物描写还要更细致啊.不然会变成流水账的.加油小雷~\(≧▽≦)/~
作者: ice_sickle    时间: 2009-10-24 20:18

流水账无爱XD
祝你写的愈来愈差哦[那样可以凸显我文的好
[雷:你滚吧

另外小雪啊..
能告诉咱你的手机号么
作者: 小小精灵球    时间: 2009-10-24 20:31

我哪天告诉你吧
雷叔我什么时候出来
话说我有开新坑的冲动
类你更得好少还是流水账
作者: 冰の守    时间: 2009-10-24 22:02

美妙的超女
美妙的冰布
雷叔加油吧
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-10-25 14:17

我承认我写得越来越差了-O-……其实我也不知道为什么会这样- -||||……
作者: 冰の守    时间: 2009-10-25 15:21

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-10-25 14:17 发表
我承认我写得越来越差了-O-……其实我也不知道为什么会这样- -||||……
思想跟小学时不同了
不纯真了
作者: 幽灵气球    时间: 2009-10-28 20:49

要偏向悲剧,地震会把大家送到哪里呢?在森林中的猫头鹰冷气逼人呐,写得不错。
作者: 忧露蛾    时间: 2009-11-21 14:34

= =现在不是我催,看样子雷叔你要弃坑了MS= =
雷叔你这东西不错啊,快更新啊=W=

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F