标题: [中篇连载] 【原创】嗜血月。 [打印本页]

作者: ice_sickle    时间: 2009-8-27 00:42     标题: 【原创】嗜血月。

目录。

序 2L
________________________,那位死神,契約
第一章 4L
第二章 16L
第三章 19L
第四章 36L
第五章 45L
第六章 49L
________________________,那位死神,部队
第七章 54L
第八章 59L
第九章 60L
第十章 64L
第十一章 68L
第十二章 74L
________________________,那位死神,布偶
第十三章 76L
第十四章 79L
第十五章 80L
第十六章 94L
第十七章 101L
第十八章 104L
第十九章 112L
第二十章 116L
第二十一章 129L
第二十二章 133L[真的吗]
________________________,那一段被封在匣子的光阴
第二十三章 134L
第二十四章 136L
第二十五章 137L

作者: ice_sickle    时间: 2009-8-27 00:44     标题: 序•契约五芒星。

黑暗之中,
  血肉之花是否悄然绽放?

漆黑之中,
  不祥之鸟是否自豪高歌?

Michaelis……
  Michaelis……

呼唤不停。

漆黑的羽毛在天空飞舞,影伊布穿梭其中。
  “为什么说这里可以找到我真正想要的东西……”
  影伊布嘴角勾起一丝不祥的微笑。
  “这样也不坏,对吧。”

总是迷茫着,自己活着的意义是什么。
  那么在这里,我能得到问题的答案吗?

黑色羽毛与白色羽毛交错。
  一切都被笼罩。
  “答案,是什么呢?”
  影伊布继续奔跑。
  它突然停下,看着四周羽毛渐渐散去。
  才发觉,自己居然站在一个五芒星上。
  五芒星的痕迹,代表着什么?

血染红羽毛,五芒星开始发光。
  “契约,开始。”
  迷之声,回荡。
  影伊布坠入空虚。
  “这,代表着什么呢。”

Michaelis……
  呼喊,依旧回响在耳边。
作者: 冰の守    时间: 2009-8-27 00:46

太好了你终于开坑了..

名字:莱特/光 (light)
种族:【人还是精灵,人属于反派】PM
精灵:【你是人的话写6个PM,是精灵的话写代表PM】冰精灵
职业:杀手[弗兰暗杀部队队长]
年龄:12
外貌:全身冰银蓝(除了皮肤)
武器:冰剑
能力:读心术
属性:【随便写= =】腹黑/爱吐槽
最喜欢的科目:音乐
最讨厌的科目:数学
和主角关系:朋友
其他:弗兰暗杀部队招人~还有2个名额~

作者: ice_sickle    时间: 2009-8-27 00:49     标题: 第一章•死神转学生。[这什么标题口胡]

“大家好,我是鹿蜀•Varia。”
  一位少女近乎面无表情的站在讲台前,手中真红的镰散发着阴冷的光芒。
  好像在说着【谁敢说话我砍死他】。
  讲台下静寂一片,仿佛稍有声音,镰刀就会挥舞过去。
  “可以叫我Varia。”
  黑色的斗篷遮盖住了少女的脸,只能看到斗篷后两只黑色的长耳朵微微颤抖,上面粉色的花纹仿佛沾染着血腥。
  “再或者,可以叫我Ciel。”
  空气仿佛达到了可以凝结冰块的零度,台下的同学都对这位转学生害怕不已。
  老师只是微微皱着眉头,靠在门旁边看着。
  “但请和我不熟悉的各位,请不要叫我鹿蜀。”
  真的是零点。
  空气仿佛要凝结一般的冰冷,让人战栗。     
  “否则呢,后果自负。”
  天使般的完美微笑,不,正确来说应该是恶魔般的微笑。
  “Varia同学,你的座位。”
  老师走到黑发少女,应该说是Varia的旁边。
  目光对着每一位同学扫射,尖锐的似乎能够看透人心。
  “就坐在她的旁边吧。”
  那位被点到的女孩颤抖了一下。
  Varia走到了她的旁边。
  “请多多指教哟。” 
  估计浑身的汗都要出来了吧。

Roderick学院黑曜部死神系。
  阴森森的教学楼上刻画着镰刀的图案,天空中也是阴冷的灰色。
  死神系,堪称Roderick学院最恐怖的系。
  很少人愿意和死神系的人来往,至少大部分人都是这样的。
  例外,也不是没有。

脖子上披着毛巾的Varia向宿舍走去。
  完全与死神部的大楼不同,带着一种欢快的气氛。
  还不时传来打闹的声音。
  “真是……无聊。”
  Varia皱了皱眉,走上楼梯。

“鹿蜀啊。”
  Varia推开门,看到坐在床上的绿发少女。
  左眼被头发意义不明的遮住,右眼散发着绯红色的光辉。
  “爱丽丝?怎么会是你。”
  “我们可是室友了~”
  Varia轻轻的叹口气,将毛巾随手扔到自己的床上。
  抖抖头,近乎黑色的墨绿色长发在空中随意的散开,披下。
  “很无聊吗?”被叫【哔--】丽丝的女孩坐在床边,抬头看着Varia。
  Varia转头,看见爱丽丝睁着眼睛好奇的看着自己。
  “一般。”
  Varia抬头看着天花板,微笑着。
  “只不过嘛,那些人太弱小了。”

满教室的绯红,真红之镰沾染着血腥变得更加耀眼。
  黑色斗篷的少女微微一笑,血仿佛染红了天。
  “就算他们再弱,这样也是不对的!”
  爱丽丝匆忙的跑进教室,治愈着伤员。
  “拜托你了。”
  “Varia!”
   Varia回头走出教室。

天空,一望无际的蓝呢。
  风吹过,抚摸Varia墨绿色的长发,斗篷耷拉着,随风摆动。
  “你一定能等我回来的吧。”
  Varia微笑,似乎能融入到风之中。

你会等我吗。
  Michaelis……

作者: 冰の守    时间: 2009-8-27 09:34

杯具你果然叫varia了...
话说你居然是人类....||
早知道我就不当PM了= =
作者: 火柴    时间: 2009-8-27 09:37

我要捍卫我人类的尊严- -
期待下文

顺便放在这里省的月你再弄丢= =

名字:蚀乐(yue
种族:【人还是精灵,人属于反派】人
精灵:【你是人的话写6个PM,是精灵的话写代表PM】哈克X2,玛狃拉X2,水精灵(名:资本家),胡地
职业:打手
年龄:17
外貌:深红长发,右眼有细长疤痕
武器:拳套
能力:用手指点火
属性:一根筋,见血兴奋
最喜欢的科目:政治历史
最讨厌的科目:物理化学
和主角关系:雇佣关系或者恶友
其他:居无定所,可以在都市里的每个地方找到类似瀑布的修行场所

作者: Rai    时间: 2009-8-27 09:56

小小月呀小小月你又開坑了??

名字:斯柏卡(Spark)
种族:PM
精灵:雷丘
职业:……我去加入小小布的部队了
年龄:18
外貌:黃黑主色
武器:首选电锯(比人还要高的电锯),次选刀,甚麼刀都可以
能力:怪力
属性:天然呆/被吐槽
最喜欢的科目:音乐、英语
和主角关系:……好友?
其他:很喜歡摸小小布的頭

期待喲~

作者: pkq603    时间: 2009-8-27 18:24

偶也想来也,这里有要求吗
名字:雷伊~
性格:天真...
种族:PM
精灵:锯齿耳朵的皮丘
职业:pm的职业......随便吧
年龄:11....
外貌:有一只锯齿的耳朵
武器:小闪电?
能力:心灵感应....
属性:不怕死.....
最喜欢的科目:语文
和主角关系:捡来的..
其他:想不出来了....

作者: ice_sickle    时间: 2009-8-27 18:38

哦不= =
包子你的人設讓我無言以對...
這是哥特風文啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[大吼]
作者: pkq603    时间: 2009-8-27 18:40

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-8-27 18:38 发表
哦不= =
包子你的人設讓我無言以對...
這是哥特風文啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[大吼]
什么是哥特风文啊,那月来帮偶弄好了.....
作者: spirit樱'洛    时间: 2009-8-27 18:40

名字:尤嘉【yoca】
种族:人
精灵:超能女王【因为女王是非常治愈的..】黑鲁加、乌鸦绅士、鬼气球、小灾兽【幼年期、被捡来】
职业:学生。【等下我叫姐姐来看这帖子!!!】
年龄:13
外貌:白色长发刘海是齐的。眼睛要蓝色~~~
武器:= =长鞭
能力:治愈伤害。【毕竟我是治愈系= =
属性:天然呆、治愈系、无口
和主角关系:妹妹?【待编辑】
其他:我会叫姐姐过来的...【她很喜欢被写在文章里面呐~】冰月那么就请稍微等待...
我只想有姐妹关系= =【踢飞
于是竖起的猫儿听到【哥特风】...
于是更要叫姐姐过来了= =最后弱弱的问一句冰月...什么叫哥特式啊...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我又改了人设= =
变成了恶系小盆友...

作者: ice_sickle    时间: 2009-8-27 19:32

哥特風就是那種...怎麼形容呢...
大概黑執事算是哥特風的吧?
包子你的人設大概没問題
名字換一個吧=V=||||
作者: 小小精灵球    时间: 2009-8-27 20:06

名字:(什么叫外国风. . . . . )暗·雨
性格:怕麻烦
种族:人
精灵:比雕(右翼有伤疤。。)+九尾+由基拉(- -不服从俺命令)+壶壶+烈焰马+。。。空一个行不
职业:流浪者
外貌:-衣服黑红,右眼被头发遮挡,右手手背有疤,眼睛暗红,瞳孔黑色....(我不是中年大叔......)
武器:- -||菜刀。。两把,中间锁链连起来
能力:短暂飞行(速度无限大)+右眼洞察
属性:飞
最喜欢的科目:。。。历史
最讨厌的科目:物理 数学
和主角关系:朋友吧。。
其他:。。有时无聊耍宝

作者: 小狼跑呀跑    时间: 2009-8-27 21:06

名字:冰翼·刃
种族:【人还是精灵,人属于反派】精灵
精灵:【你是人的话写6个PM,是精灵的话写代表PM】太阳精灵
职业:占卜师
年龄:23
外貌:你知道的
武器:你也知道吧……
能力:左眼可以看到未来 右眼可以看到过去
属性:【随便写= =】超能+冰
最喜欢的科目:家政(扶额)化学  
最讨厌的科目:英语……
和主角关系:主仆
性格:平时很绅士温和 战斗时很腹黑冷血……

作者: 冰の守    时间: 2009-8-27 21:26

LS的...
属性不是那个意思..
作者: ice_sickle    时间: 2009-8-27 22:39     标题: 第二章•冰之光

考試這種東西,在學院裏是肯定有的。
  只不過有了Varia後,考試就變成了一種很恐怖的東西。

每天,只見鐮刀變得愈來愈紅,誰都明白這代表了什麼。
  明天,是年級的實戰測試呢。

Roderick學院裏,學生及老師都不是人類。
  是精靈,擁有超出普通精靈力量的精靈。
  超出普通精靈的力量,自然也就可以變成人的樣子。
  那叫做,擬人。

“愛麗絲。”
  Varia趴在床上,轉頭看着愛麗絲。
  “知道了,明天我會和治愈系的老師說的。”
  愛麗絲梳着自己淡綠色長發,治愈的光芒仿佛在閃耀。左眼依舊被蓋着,右眼的緋紅不變。
  溫柔的微笑每次總讓Varia無言以對。
  愛麗絲的微笑,會讓Varia明天下手輕一些嗎?

愛麗絲是Roderick學院白羽部治愈系的學生,在學校醫務部實習。
  是很優秀的學生呢。
  大概也是因為這樣,Varia才每次都拜托她的吧。

清晨,陽光懶散的射進房間。
  討厭陽光,所以選擇了黑曜部。
  這就是Varia。

不喜歡光,或許自己正在逃避什麼東西吧。
  躲在黑暗之中,才是自己所喜愛的吧。

Varia總是這樣想。
  反正自己是屬於黑暗的影伊布,陽光對自己來講那是太耀眼的東西。
  太過耀眼,無法碰觸。
  他,是否也一樣?

“鹿蜀•Varia和光。”
  幾乎没有感情的聲音,回蕩在體育室中。
  寬敞的體育室,旁邊圍着許多人。
  依舊是那深黑色的鬥篷,血紅色的鐮刀。
  而對方,是一位冰藍色頭發的少年。
  秀氣的臉龐仿佛如玻璃娃娃一般,銀藍色的眼睛看着Varia,眼中閃着屬於冰的氣息。那種純潔【誤】的眼神,Varia不禁蹙了蹙眉。
  “為什麼是這種人……”
  雖然講聲音努力壓低下去,但少年那冰藍的耳朵還是微弱的抖動了一下。
  Varia直視少年,嘴角微微上揚。
  是一只冰伊布呢。
  手中握着和他頭發顏色一樣的冰劍,有點緊張站着。
  “3•2•1•開始!”
  隨着聲音落下,霎時間Varia便消失蹤影。
  黑色影子在少年身邊穿梭,少年握着的劍微微顫抖。
  “隱藏在真實之中的謊言……”
  少年朦朧的聽到這句話。
  “這就是霧喲……”
  白色蓮花不知從哪裏出現,慢慢纏繞着少年,將少年舉起。
  “霧……?”
  少年揮着劍,劈斷白色蓮花。

一切仿佛都慢慢的進行着。
  當然,這只是開頭。

霎時間,地面仿佛變成了熔岩。
  火山爆發般的炙熱,真實的感受呢。
  少年墜落着,額頭上出現幾滴細膩的汗珠。
  “仿佛玻璃娃娃般的脆弱呢。”
  鐮刀抵上少年的喉嚨,黑色身影出現。
  之後,則是血濺飛場。

愛麗絲急忙跑來,看着流血不止的少年。
  “Varia……”
  “抱歉了。”

愛麗絲仿佛凝固了。
  她第一次聽到Varia這樣講呢。

Michaelis……
  你能等我回去嗎?
  我希望我回去的那天,
  你能夠站在門前呢。

作者: 冰の守    时间: 2009-8-27 22:42

杯具我半死了= =
好吧我怎么那么弱...||
作者: 火柴    时间: 2009-8-28 00:31

于是看到师傅死掉了【误!
师傅你被月华丽的K到红血
师傅啊你要帅气的站起来啊!!(其实只要站起来

作者: ice_sickle    时间: 2009-8-28 02:29     标题: 第三章•流年

“時間過得很快,對吧。”
  Varia難得的穿上了校服,白色黑領的校服上有着金色校徽,黑色百褶裙慢慢擺動。
  “不過這種衣服,好嗎?”
  愛麗絲從浴室走出來,看着站在鏡子前面發呆的Varia。
  “很好啊。很少會看你穿那死神鬥篷之外的衣服呢。”
  或許是以前很少穿這種衣服,Varia的皮膚特别的白呢。
  看着鏡子發呆,琥珀色的瞳孔微微有點金色。
  “真的好嗎……”
  伸出手仿佛要觸摸着什麼,感受到的卻只有鏡子的冰冷。

和愛麗絲一起走在草坪上,風吹過,格外清爽。
  看着愛麗絲和别人互相說笑,Varia想着自己。笑了。
  才想起來,今天是一個重要的日子呢。
  畢業典禮。
  當然,不是自己的。
  Varia感到一點點的可惜。
  自己的長輩們離去了,而自己卻要當上别人的長輩了。
  這種感覺,難以形容呢。
  自己還是喜歡被庇護,被保護的感覺。
  就像躲在黑暗中,安心的感覺。
  那種似乎叫安全感的東西。
  不能停留的久一些嗎。

為什麼,想要的東西得不到。
  討厭的東西卻越來越多了。
  有的時候,Varia是會衍生這種想法。

流年。
  時光似水,飛快的流走。
  一年,        又過去。
  為何總有一種東西在心中作怪。
  Varia皺起眉頭。
  又有新的一批人要做長輩了呢。

換上校服,Varia依舊站在鏡子前。
  整整一年,變化是怎麼樣的呢。
  墨綠色長發變得有點長,前額的劉海似乎遮蓋了眉毛。
  琥珀色的瞳孔中,夾雜着复雜的情感。
  和以前那種略帶傷感的瞳不一樣,是复雜的。
  是因為所經曆的太多,還是如何呢。

看着别系的表演,Varia不禁冷笑。
  “還真是活躍啊。”
  同樣是殺人的職業,為什麼他們就能這麼歡樂。

這就是那種叫差距的東西嗎。

“終於可以離開了吧。”
  略有不滿的Varia走出校園,愛麗絲緊跟在她後面。
  “不過,就這樣走了。”
  “你還想怎樣?”Varia轉頭,看着愛麗絲。
  愛麗絲眼中透露一絲惋惜。
  “但,總是有一種離不開的感覺。”
  愛麗絲回頭望着校園,櫻花飄落在愛麗絲掌心。
  “後天在總部見?”
  “嗯……”
  愛麗絲笑着,跑向了前方。Varia依舊抱着鐮刀漫步走着。

眼前,是位藍發少年。
  看起來,非常的熟悉呢。
  他看見我,驚訝了一下子,又立刻平息。
  “你好。”
  “啊…你好。”
  Varia思索了一下。
  想起來了,他就是上次測驗被虐的那位吧。
  Varia想到他或許也在總部,便上前打招呼。
  “以後可能還要請你多多指教了,請問你的名字?”
  “光。”
  耀眼的光嗎?
  藍發少年的眼中有着清澈的光,如陽光照耀的水一般的閃閃發亮。
  那種清澈閃亮的光,清澈到没有其他的東西。
  我所討厭的,過於耀眼的……光。

作者: pkq603    时间: 2009-8-28 09:46

刚开始就死人了啊......于是偶很高兴偶通过了,偶在第几章呢..............
作者: Rai    时间: 2009-8-28 10:36

小小月写得还是一如以往的……可爱?(被拍)

那个,小小月,我把人设修改了一点,如果不影响你的写作的话麻烦你看改了那个吧~~谢了~
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-8-28 10:46

名字:天傲·雷
性格:沉着冷静
种族:【人还是精灵,人属于反派,当然例外有】PM
精灵:【你是人的话写6个PM,是精灵的话写代表PM】蜥蜴王
职业:暗杀手
年龄:13
外貌:同普通蜥蜴王
武器:自己手臂上的叶刃
能力:能用叶刃切开一切
属性:【随便写= =】不知道-O-
最喜欢的科目:体活
最讨厌的科目:英语、劳技
和主角关系:主角她CP的师傅- -
其他:不知道-O-
作者: spirit樱'洛    时间: 2009-8-28 10:51

名字:幽姬【幽或者雪潋】
种族:精灵
精灵:灾兽【灾兽最萌最萌最萌】><
职业:杀手【魂术师】
外貌:黑色长发、刘海是齐的、眼睛是猩红色。
武器:镰刀【就是灾兽头上的那种造型】
能力:令人陷入地狱的结界.左眼操控意念右眼操控空间.
属性:忧郁。女王。舍毒。腹黑...
最喜欢的科目:英语。
最讨厌的科目:政治化学
和主角关系:一开始是劲敌。后来成为朋友。
性格:腐宅。忧郁。女王。舍毒。腹黑...身边常有令人恐惧的气氛...
备注:小小月我要和你睡一起!!!XD让我搬来你们宿舍吧~~~
--------------------------------------------------------------------------------------------------
姐姐最后附加两句:1希望在文章里面可以照顾妹妹2她爱死小小月了...【原话】
以上、我去打酱油...

作者: 火柴    时间: 2009-8-28 10:56

很好,师傅你上章被砍下章被讨厌,现在我要看看下文师傅还怎么受虐
月你S满点……
作者: 0℃冻    时间: 2009-8-28 11:05

名字:travis
精灵:【你是人的话写6个PM,是精灵的话写代表PM】急冻鸟(神兽允许么= =|||不允许的话就用巨钳天蝎好了)
职业:吟游诗人
外貌:冰蓝主色
武器:金属板凳(巨大)
能力:凝冰
属性:【随便写= =】腹黑?
最喜欢的科目:音乐。美术
最讨厌的科目:物理
和主角关系:好友
其他:我不要领便当TAT

作者: ice_sickle    时间: 2009-8-28 11:46

大家~都通過
不過我想說一句= =
左眼/右眼被蓋住的怎麼那麼多夏爾我不寫你了[寫了就變同人了=__,=]
作者: spirit樱'洛    时间: 2009-8-28 12:18

别啊= =
那么我去通知姐姐改人设...
作者: ice_sickle    时间: 2009-8-28 12:35

小球也是 = =
雪也是= =
我一朋友也是OTZ
真·杯具了
作者: spirit樱'洛    时间: 2009-8-28 17:41

姐姐的改好了的说..【她一再强调:她爱死小小月......
我想如果我不做人可以当神兽么...
当人太累了啊..【拎走
作者: 小狼跑呀跑    时间: 2009-8-28 21:37

繁体字真是纠结……

不过月光文笔真不错~~~
作者: 0℃冻    时间: 2009-8-28 22:50

喵呜……既然月说能力可以YD那么我该下好了=W=
月我编辑我那个能力了……
作者: ice_sickle    时间: 2009-8-29 00:05

TO 刃:下章你出场=V=
TO 冻:...那啥...威慑是什么意思
作者: 墨者happy    时间: 2009-8-29 06:55

名字:墨·筱璐羽
性格:恶口,少语,如果是问人能想到答案的问题一概54
种族:精灵
精灵:闪,超斗【超斗中极其稀有的女性,属实验变异
职业:给个列表?雇佣兵好了
外貌:这……用说吗还……就是……唉……去看灼眼夏娜吧,按照那个定【大概说一下好了……头发为蓝色,左手臂上的到脱落变成红色的剑,又手臂上的刀融入手臂内,就像驱魔里的主角那样,使用时从手腕一下变成剑,在红剑离手时才使用,红剑名就叫灭火好了……同双手可发火焰,披黑色【略带不起眼红色,融合】披风,总体参照夏娜
武器:你说呢……手臂上的弯刀
能力:能控制并制造火焰,非以火焰拳为基础
属性:暗之类的吗……
最喜欢的科目:学习?如果可以的话……魔法
最讨厌的科目:依然学习?这就不用问了……英语
和主角关系:跟踪,实际为受X委托暗中保护【人家不需要你保护!!
其他:X真实面目不清,我想最后也请不要挑明

为啥觉得蓝色花纹适合冰呢……算了,管他呢……
作者: SIKL·轩    时间: 2009-8-29 17:56

°Ciel<月光_影伊贝> 17:53:09
名字:艾丽斯·冥
种族:【人还是精灵,人属于反派】精灵
精灵:【你是人的话写6个PM,是精灵的话写代表PM】齐鲁莉安
职业:
年龄:……11
外貌:和普通的差不多。头发下盖着的眼睛是紫罗兰色。
武器:……这个……弓
能力:……特殊能力么?呐,米有的吧= =
属性:【随便写= =】超能
最喜欢的科目:?
最讨厌的科目:?
和主角关系:主角是虾米0.0
其他:米了……
(话说,我早报上了...
作者: ice_sickle    时间: 2009-8-29 22:58

轩轩来了啊...
墨我不想让你通过了
那么强悍
作者: ice_sickle    时间: 2009-8-30 01:35     标题: 第四章•五芒之星

Varia走過街道,阴暗的街角中散发着讨厌的臭味。
  几个垃圾桶随意的堆在一起,肮脏布满。几只幽灵系的精灵聚集在一起,看到Varia的到来纷纷散去。
  “不要走。”
  “吖?大姐难得不驱逐我们呐~”
  一只诅咒娃娃懒散的摸摸后脑勺,看着Varia笑着说。
  Varia猛的挥过镰刀,诅咒娃娃吓的钻到垃圾桶中。垃圾桶的盖子迅速被打翻,发出了令人不悦的响声。
  “说了多少次不要叫我大姐!”
  一只梦妖飘过来,略有责备了望了望诅咒娃娃,随后看着Varia。
  “这次来,有什么事呢?”
  “麻烦带我去契约之地好吗。”
  惊异的目光向Varia望去,Varia却皱皱眉。刚打算转身离去,却被梦妖叫住:
  “可以是可以,不过你有代表契约的证明吗……”
  梦妖的语气中透露出几丝迟疑,它似乎对于自己说出的话感到有些后悔。
  “你觉得,我会没有?”
  皎洁中带着几丝邪恶的微笑。

“我只能带你到这里,剩下的路,自己走吧。”
  变成影伊布原型的Varia跟着梦妖,穿过一条条狭窄的羊肠小径之后,来到了一个窗户前。
  窗户微微敞开,里面只看到黑漆一片。
  好似一滩水,应约微微的转动。
  Varia试探性的伸手,感觉到了冰冷。
  之后就无法控制的被吸入里面。

当Varia意识清醒的时候,发觉自己在一个黑羽纷飞的地方。
  黑色的羽毛弥漫在天空中。天空是紫色的,与黑色混杂在一起的紫色。
  属于黑暗的世界吗。
  Varia这样想着。
  “这是我的世界呢。”
  它笑了。
  脖子上闪烁着一个银色的逆十字,那代表着什么。

向前迈步奔跑,白色的羽毛犹如地毯通向前方。
  Varia就踩在白色羽毛上,向前奔跑。
  粉红色的光圈仿佛在黑暗中跳动,Varia的黑色身影融入到了黑暗中。
  嘴中叼着的卷轴,就是那契约的证明。

宛若镇魂歌的音调索绕耳际。
  回首望去,白色羽毛慢慢消失。
  一路走来,都是为了寻找什么?
  Varia琥珀色的瞳孔中抹过一丝迷茫,迷茫只是轻轻的抹过,抹过之后增加了几丝坚定。

向后退一步作为准备,之后Varia如剑般的冲向前方。
  不管是为了什么,反正是我自己所要干的事情!
  Varia胸中仿佛燃起了一丝火。

到了白色羽毛的尽头,前面是一个魔法阵。
  五芒星散发着暗淡的光芒,宛如水面一般。
  脚踩上,还散开了涟漪。
  Varia走到五芒星的中心,五芒星突然变得闪亮。
  白色羽毛与黑色羽毛错杂在了一起,镇魂歌也停止。
  “愿意和我定下契约吗。”
  “你是……谁。”
  Varia思索着,这迷之声会是何人。
  “若说我是异类也不是问题,不过我和你是相反的存在。”
  停顿片刻,Varia又听到那声影。
  “光和影,是不同的。”

作者: spirit樱'洛    时间: 2009-8-30 06:25

越来越像黑执事了...不过竟然和光定期约...
加油呐冰月、ps我修改了自己的人设.~!
作者: 小狼跑呀跑    时间: 2009-8-30 07:36

嘛~  很赞

月光的文就是美好(呃,是不是有点不恰当?)……

凌晨更文月光真是幸苦了(笑)
作者: 墨者happy    时间: 2009-8-30 13:11

咱哪里厉害……只不过借用了一些设定罢了……
暗中保护只能说明起始点不同罢了

第一次看到以诗歌为形式的连载文章
期待+鼓励+支持

月其实很适合诗歌的,另外你不要忘记,你还弃了个坑呢

作者: ice_sickle    时间: 2009-8-30 13:33

我愛死乃們了~
這樣的...
我更文的順序是..
嗜血月-罪虐之街[不要問我這是什麼]-月憶.
所以- -
月憶會被暫停一段時間...
慢慢來吧[PIA]
P.S.如果我人品爆發說不定會更一兩章
作者: 小小精灵球    时间: 2009-8-30 14:07

月你...太勤奋了...你看看我(PIA飞)....
这文真好
我什么时候出来
作者: spirit樱'洛    时间: 2009-8-30 19:06

= =一口气就算了...怎么着也得两口气啊..【PIA
话说我和姐姐什时候出场啊~~?
不知道我改的人设冰月看见了么...
作者: ice_sickle    时间: 2009-8-30 19:46

看见了的说0.0
虽然我感觉没改多少...||
你们什么时候出场- -我也不知道
设定你们是双子好了XD
加个同样的姓吧XD
作者: spirit樱'洛    时间: 2009-8-30 21:05

= =
好的没问题...可是按说这设定成双子年龄差距有点大吧...
= =
如果要同姓得话恐怕连名字都要改了...这个【尤】和【幽】太不好起名字了= =
作者: ice_sickle    时间: 2009-8-30 21:22     标题: 第五章•契约之成立

Varia紧张的望着四周。
  “你……是谁。”
  回音如涟漪一样的散开,回荡着。
  “这种事,不用在意。”
  “契约,成立吧。”
  略有试探的语气,Varia询问着看不见的对方。
  “早就成立了哟。”
  突然,Varia仿佛失足一般。
  坠入深渊。
  “如果真的愿意成立契约,那么就在卷轴上写上你和我的名字吧。”
  “你的名字……是什么……”
  朦胧的半闭上眼睛,Varia“享受”着坠下的感觉,从口中无力的突出这一句话。
  “你认为是什么,就是什么。”
  Varia眼前一片黑暗。

光,和影。
  無法碰觸的兩條平行線。
  真的是這樣嗎。
  在錯失的空間中,或許光影能夠成為一體?

睜開眼睛,發覺自己回到了進入的那個窗户前。
  Varia將卷軸放到地下,用爪子撫平。
  卷軸上有一個明顯的五芒星,右下角写着几个字。
  契约者签名。
  Varia笑着,随手拿起放在卷轴旁的钢笔,在卷轴上草草的写着。笔在卷轴上发出“沙沙”的悦耳响声。
  写完,Varia满意的拿起卷轴看着。
  右下角。
  冰翼•刃•Michaelis。
  鹿蜀•Varia

梦妖飄了過來,看着Varia一臉的滿意。
  “成功了嗎。”
  “大概是的。”
  梦妖對着卷軸看了一眼,有點恐懼的趕快移開目光。它叹息自己,雖然作為通往契约之地的帶路者,但為何還是不敢碰觸呢。
  來自那個地方的東西。
  对于那些东西,总有种莫名的恐惧。
  梦妖笑,自己还是不能碰触那种东西呢。
  不够资格。

Varia跳上隔壁的窗沿。
  略有王者氣勢的看著那些鬼系精靈。
  黑色耳朵一抖一抖,眼睛中透出凶光。
  “大姐,你又要說什麽……”
  死性不改的詛咒娃娃用著不滿的眼光看著Varia。
  黑色的影子球迅速的扫射过垃圾桶,诅咒娃娃一惊。
  垃圾桶发出巨响,诅咒娃娃躲到一扇打开的窗后。
  “屡教不改。”
  Varia把头别过,银色的逆十字摆动了几下。
  “大概…以后,我会消失很久呢。”
  “反正这一次都有两年了呢。”
  气球鬼飘在空中,用一只手抓了抓脑袋。
  Varia眼神中透露出一点点惋惜。
  “不过,以后可能会有很多事情会要你们帮助。”
  “没关系呀,我们一定会帮大姐的忙的。”
  诅咒娃娃从窗后露出脑袋。
  “说了多少次!”
  之后,一切淹没在欢笑中。

Varia变回人形,随手拿起放在一旁的镰刀。
  她走在回家的路上。
  “回到家,迎接自己的一定是空虚吧。”
  双手抱紧红色镰刀,仿佛抓紧着什么即将溜走的东西。
  Varia的神情变得颤抖,虽然那只是一瞬间。
  自己所不喜欢的、不想面对的事实,但还是要接受。
  是吧……

“欢迎回来。”
  Varia刚踏进门口,惊讶的向后跳一步。
  一位秀气的银发男子站在自己前面。

作者: 小狼跑呀跑    时间: 2009-8-30 21:25

噢噢

更了

我终于露脸了

话说那是我吧?
作者: Rai    时间: 2009-8-30 21:27

Varia將卷軸放到地下,用爪子撫平。

爪子呀~~~讓我掐掐~~(被鐮刀砍成兩段)

小小月的文,開始有點……黑執傾向~~
期待~
作者: 且听风吟    时间: 2009-8-31 14:53

名字:Rapheal
性格:沉闷,不擅长与人打交道
精灵:【你是人的话写6个PM,是精灵的话写代表PM】小火龙
职业:药理师
外貌:喜欢披着披风四处溜达,胸前挂着不变石
武器:短棒
能力:对药物精通,可以依靠奇形怪状的植物治疗生病的各位
属性:【随便写= =】天然呆
最讨厌的科目:英语
和主角关系:邻家大哥哥可以吗?(不是邻家怪叔叔)
其他:给我个跑龙套的角色就好
作者: ice_sickle    时间: 2009-8-31 15:03     标题: 第六章•Shadow

Varia看着对面的那位银发男子,嘴中支吾着说出一句话:
  “你是……”
  “在下,冰翼•刃•Michaelis。”
  Varia定住了。
  真的是你啊。
  银色发丝垂下,后面有有一簇略长的垂下。[尾巴大爱啊尾巴]
  额前是与卷轴上的五芒星同样的图案。
  左金右银的瞳孔寓意着过去与未来,眼神嘴角扬起那种似乎是执事专属的微笑。
  银色的耳朵微微抖动,一条末端分叉的尾巴随意摇摆。
  银色的光精灵……
  Varia不禁感叹,居然有这么完美的……完美的什么呢。
  精灵?人?恶魔……?

“那个……”
  Varia踮起脚尖,伸手想触摸刃额前的五芒星。
  手腕却被轻轻抓住。
  “这是契约的证明哟。”
  那种秀气又不失尊严的声音。
  “所在的地方越明显,契约的力量就越强。”

“居然在这里。”
  Varia站在镜子前,一只手轻轻的放在右眼上。
  右眼已不是琥珀色的,而是迷雾一般的淡紫,上面有着五芒星图案。
  手的力量慢慢加重,最后在右眼前面握拳,放下。
  Varia似乎感受到了什么十分熟悉的东西,是什么东西呢……但怎么想,都只是那种琐碎的片段。
  迷雾一般的紫色……
  房间中只有Varia呼吸的声音。
  静寂的恐怖。

卧室,阳台。
  清晨,空气中弥漫着一种略微潮湿的味道,那种想去仔细捕捉却又眨眼消失的气味。那种味道,与朦胧的水气一起扩散在天空,使得天空仿佛蒙了一层雾一般的迷离。
  云和雾,交错在一起。
  云雾迷离,云雾缭绕。
  露珠从树叶上滚动,晶莹的闪闪发光。

Varia靠在阳台上,望着好似一望无际的森林。
  再远一点点的地方,就被雾笼罩。
  “我所能看到的,就只有这些吗。”
  “现在,或许只有这些。”
  刃端着茶走进阳台,将茶轻轻放在一旁的桌上。
  “但以后,就不一样了。”
  黑色燕尾服随着风起伏,Varia回头望着刃。
  “以后,那是多遥远的事。”

Varia坐在马车里,从窗帘缝隙探望着外面。
  “快点吧……”
  “这可是最快限度了。”
  从前面传来马车夫的抱怨。
  Varia望着外面,一家咖啡厅。
  咖啡厅的红木门制作的非常精细,一扇很大的窗户被木条分成一扇扇的小窗,门边摆放着几个植物。
  与其他的楼阁不一样,其他的楼阁充斥着灰暗,如灭亡之歌一样的令人恐惧,令人厌恶。
  朴素不奢侈的外表,并不令人讨厌。
  咖啡厅的门上,有着几个英文大字。
  Shadow。
  Varia对着车夫说,“就是这里了。”
  刃打开车门,示意Varia下车。
  Varia站在咖啡厅门前,打量着眼前的咖啡厅。
  如果没记错,那么大概就是眼前的这个咖啡厅了。
  那个名为Shadow的咖啡厅。

走进咖啡厅,里面是略有阴郁的感觉。
  白色服装的服务生在咖啡厅里奔走,Varia的目光巡视了一遍咖啡厅,却没有见到爱丽丝。
  “大概……是她晚来了。”
  Varia选了一个角落坐下,见服务生走来,便说。
  “麻烦来一杯寂寞。”
作者: 且听风吟    时间: 2009-8-31 15:31

小月写的不是文,小月写的是寂寞(被狠狠地敲打…)。越来越爱这黑执事的感觉了,希望小月对我这个龙套手下留情,不要听信某R的话来虐待我…默默下潜
作者: 墨者happy    时间: 2009-8-31 17:00

咳咳!
你们都给偶注意些啊!

不要再让偶看到一些无所谓+可以用评分来代替却发帖的回复了!

像是像黑执事,我什么时候出场,很好,努力,我很喜欢,有爱,喜欢黑执事,哥特风大爱之类的
这些语言不要让偶再次看到!否则不要怪咱了!

如果真想说请附在一些有实际意义的建议或评价后面,作为随意加上的

作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-8-31 20:02

名字:龙马(Ryoma)
性格:幽默
种族:精灵。600的种族哇咔咔
精灵:钢铁螃蟹
职业:学生
年龄:14
外貌:帅啊帅
武器:拳头- -
能力:念力- -
属性:超能啊超能
最喜欢的科目:数学
最讨厌的科目:英语
和主角关系:主角是谁0 0
其他:无
作者: spirit樱'洛    时间: 2009-8-31 20:45

月啊..我发现你这文章里面人和PM区别不大..PM也都是以人的形态出现啊...
如果是那样那么我还继续改人设啊...【怕麻烦ing】
姐姐就是闪光灾兽拟人好了= =+
我自己是雪妖女拟人?【可以么?】
于是我们的外貌什么的都不变、唯一变的就是种族了...
真的真的对不起啊小小月我改了那么多次人设真是辛苦你了啊><
P.S.墨汁...这么长的回帖我实在不忍心发到加分里面啊....

作者: ice_sickle    时间: 2009-9-5 00:10     标题: 第七章•卷轴之遗失

服务生微笑了一下,打了一个响指,带着Varia和刃来到了一间房间。
  房间中,昏暗的烛光摇曳着,一个影子忽隐忽现。
  “爱丽丝。”
  Varia看见坐在角落的爱丽丝,走了过去。
  刃站在门边,观察着房间中的微小细节。
  房间突然传出隆隆的轰鸣。
  刃蹙眉倾听着轰鸣,耳朵微微的颤抖。Varia不满的从喉咙发出低吼,尾巴随意的摇摆。爱丽丝向四周看看,烛光猛的熄灭。

轰鸣停止,门被打开。
  亮光突然照射了进来,Varia厌恶的半眯着眼睛。
  一位黑发少年站在门口,挡住了一些光线。黄色的长耳朵末端是黑色,细长的尾巴随意摆动。
  “欢迎来到,Fram暗杀部队。”
  爱丽丝脸上出现了惊讶与兴奋,站起,走至少年身边。
  “这里就是总部,对吗?”
  少年点点头,报以她完美的微笑。
  Varia伸了个懒腰走向前去,却看到了自己最不希望看见的人。
  所厌恶的、过于耀眼的。
  光。

“为什么你会在这里。”
  “为什么我不能在这里。”
  带着几丝霸气的问题与婉转的反问,空气中仿佛摩擦着火花。
  “以后,我可是你们的队长。”
  光整理着他的冰蓝碎发,仿佛要摆出一副威风凛凛的样子。
  “你们的队长。”
  Varia不解,为何那种人可以当上队长。

阴暗的街角,一只巨金怪与一只比雕。
  它们吵嚷着讨论着什么问题。
  几丝邪魅而不怀好意的微笑,窜上两只精灵的嘴角。
  黑暗笼罩着它们的面庞,使得无法看清它们的脸。
  “那么,就决定了。”
  “一定是很值钱的东西吧。”
  接着,是诡异的笑。

Varia环顾四周,一片黑暗。
  这里……是哪里?
  自己……迷路了?
  为何自己会出现在这种地方呢。
  努力的倾听,只听见自己的脚步声。
  静寂的恐怖、虚假。
  Varia的手轻轻的放上右眼,五芒星的图案仿佛在黑暗中扩散。
  “冰翼•刃•Michaelis……”
  Michaelis……

银色发丝似乎在黑暗中跳动。
  那么的耀眼、那么的温柔。
  仿佛看到他,就会安心下来。

“……可恶”
  Varia心中暗暗抱怨,为何契约卷轴会突然消失不见。
  自己可不是那种,随便就会丢东西的人。
  但怎么寻找,就是没有踪影。

比雕自豪的划过天际,长鸣。
  翅膀上有着岁月的光辉,一道十分起眼的疤痕被羽毛微微盖住。
  嘴中是那暗黄色的卷轴。
  巨金怪看着比雕降落,追了上去,虽然四肢不停快速的交替移动,却没有比雕的飞行快速。
  比雕降落在地上,长鸣一声,又展翅飞往天际。

“该死。”
  有着深蓝色碎发的少年站在街角,望着天空发呆。
  自己还真是大意……啊?
  一拳重重的砸在墙壁上,带着丝丝血迹。
  “让那个死雨跑掉了。”
  停顿了一会儿,少年似乎想到了什么。
  “那么,去找她好了。”

作者: 冰の守    时间: 2009-9-5 07:20

太好了就是这样子...
月写的真好O.O
话说我有预感这个文能加精= =
于是月加油吧...
作者: 小小精灵球    时间: 2009-9-5 12:12

那好吧...半个小球出场了....一个龙马出场了...

可是- -||...为什么那个对话像土匪一样啊XD

月:有种东西叫设定..就是这样的.另外你的外貌啥样= =仔细描述一下~

作者: pkq603    时间: 2009-9-5 17:53

弱弱的问一下,那个黑发男子是谁呀,有一点像包子的人设也 ......
作者: ice_sickle    时间: 2009-9-5 21:13     标题: 第八章•那位少年,藍發.

蓝发少年走过街角,跳上屋檐。
  无心仰望晚霞的灿烂,只望着远去的比雕。
  抬头仰望远去的比雕,心中传来几声咒骂。

Varia坐在屋顶上,仰望着被霞光覆盖的天空。
  绚丽短暂的色彩,仿佛丝绸般的魅力。
  云朵也被那灿烂的颜色所渲染,悠然自得的漂浮在空中。
  几滴雨水落下,Varia望着天空。
  下雨了吗。
  突然看见,一只比雕划过天空,嘴中是Varia一直寻觅的卷轴。
  脑袋中仿佛某个东西崩断一般,Varia近乎失去理智的跳起,嘴中发出属于影伊布的吼声。
  可惜,比雕拍动了一下翅膀,飞向远方。

愤怒的走在街头,刃依旧带着微笑随后。
  阴冷的街角,路边的水洼反射着窗户的银光。
  空气中蔓延着雨水的潮湿,出了雨声的滴答。
  只剩下凄然的脚步声。
  带着一点点忧愁,一点点绝望的脚步声。
  皱着眉不停的踢着脚边的物体,刃拍拍Varia的肩膀。
  “Varia小姐……”
  “不用这么叫我。”Varia回头看着刃,而刃却一副正经的样子。
  “那样可不好哦。”
  这样的对话,似乎能让不开心烟消云散。

“鹿蜀。”
  阴柔的声音从高空传来、仿佛有着融化一切的温存。
  Varia抬头望去,想象着对方的美貌。却看见一位蓝发少年站在屋檐上。心中不禁感到几丝恶心,那种声音……
  Varia皱眉看着那位少年,思索着自己的估计错误。
  不过,他为什么会知道自己的名字?
  疑问在Varia心中扩散。
  “不要叫我鹿蜀。”
  镰刀的红影挥过,少年向后一跃。
  “我可以告诉你,卷轴的消息。”
  Varia停下攻击,锐利的目光扫过少年。
  “知道的话,就说吧。”

比雕的声音传来,Varia转头看着天空,双手握拳。
  比雕优美的在空中转圈,落地。
  一位中年男子從比雕上走下,右臂上细长的伤疤似乎代表着什么……
  “暗•雨。”
  少年冷笑着,而被称作暗•雨的男子回头望去。
  “你这个天杀的。”
  暗•雨吼了出来,而少年则厌恶的看着暗•雨。
  影子球从暗•雨身边擦过。

刃站在Varia后面,双手环过Varia的脖子。
  “这里,似乎很危险的样子呢。”
  “我知道是很危险,不过很有趣。”
  Varia不羁的语气中透露出霸气。

影子球,菜刀。
  两者的舞动便是Varia所看到的一切。

几日后。
  Varia来到总部,看见光忙碌着什么。
  走上前去,Varia看着光拿起钢笔飞速着写着,莎草纸发出沙沙的响声。
  “在干什么?”
  光抬起头,笑笑。
  “有新的任务。”
  “是怎样的任務呢?”
  光对Varia神秘的一笑:
  “这可不能透露。”
  Varia从光身边走开,翻寻着资料。

不久,全员集合。
  冰蓝头发、冰蓝眼睛的冰精灵light(就是光…);黑色短发少女,雷丘Spark;带着不变石的红发青年,小火龙Rapheal。
  还有超能少女Alice(爱丽丝…)和影伊布Varia。
  “受到某人的委托,我们要暗杀这个人。”
  光摆弄着手中的冰晶,突然反射出了影像。
  Varia一看,突然被吓到了。
  是那个暗•雨。

作者: spirit樱'洛    时间: 2009-9-5 21:23

沙发好舒服~
很久没有看到小小月的文章了呢~
真是喜欢这种....略带一丝散文气质的风格啊.
不知道我的人设通过了么...【雅雯这孩子忒不靠谱..】
真期待我的灾兽可以豪迈的和鹿蜀打一场呢【属性一样呢~
P.S.妹妹她似乎要当你的药箱呢...希望不要成为你的累赘就好= =lll
作者: ice_sickle    时间: 2009-9-6 03:07     标题: 第九章•那位執事,手槍.[靠這是多么令人YY的標題]

“暗•雨……”
  Varia自言自语一般的说着,而却被光听到了。
  光小小的惊讶了一下。
  “为什么你会知道他的名字……?”
  而Varia没有回答。

Varia走在屋檐上,光紧跟着她。
  “你真的知道他会在哪里吗。”
  “或许吧。”
  如果他拿到了契约卷轴,会不会去到那个地方呢。
  现在,大概自己填写上的名字已经不在了吧。
  契约卷轴,可是一种很神奇的东西。

“带我去契约之地。”
  比雕站在梦妖前面,梦妖漂浮在空中转了一个圈,打量着比雕。
  “你不必管那么多,你只要带我去契约之地。”
  虽然这句话让梦妖更加怀疑,但梦妖思索了一下,之后对着比雕说。
  “走。”
  两只精灵穿过街角、跳过窗檐。
  这是反复了过多少次的路线?梦妖的心中闪过一丝苍凉,为什么自己一直机械的做着这些。
  做这些,是为了什么呢。

Varia从屋檐上跳下,四肢黑色的爪子落在一个水洼上,溅起不小的水花。粉红色条纹的影伊布,威严的眸子中透露着某种怨恨。
  随后光也跳下,仔细的跳下并站好,一切动作都显得那么的小心翼翼。
  “大……大姐!”
  而这一次仿佛是个例外,Varia并没有去理会诅咒娃娃对她的称呼,而环顾四周寻找着梦妖的身影。
  “梦妖……呢?”
  Varia迟疑了一下,问出这个问题。
  诅咒娃娃懒散的打了个哈欠,它慢慢飘到Varia旁边。
  “似乎带着一只比雕去契约之地了……”
  比雕!Varia立刻跳起,走向一条狭窄的小道。
  “快点跟上。”
  光对于这种路段显得有点慌张,他加快速度跑到Varia身后。

微微打开的窗户、窗户中的漆黑一片。
  那就是,契约之地的通道。
  Varia抬头望着旁边的梦妖,梦妖的脸上有着几丝责备、几丝惊恐。
  “没关系的。”
  梦妖睁大眼睛,惊讶的看着Varia。
  “真……真的没有关系吗。”
  Varia对它点点头。

毫不犹豫的跳入通道,Varia闭上眼享受着坠落的感觉。
  “不管你在哪里,我就绝对会跟到哪里。”
  那种熟悉的秀气声音,Varia睁开眼睛。
  发现一只银色的光伊布在自己身边,左金右银的瞳孔、分叉的尾巴上一红一蓝的尾戒。Varia笑了。
  “刃。”

光追着天空中依稀看到的比雕身影,兴中暗暗可惜着自己对这里的不熟悉。
  他突然看见一个黑影,在他的对面。
  “Varia!”
  他看到了那死神的微笑。

操起镰刀,握起冰剑。
  比雕仿佛预兆到了什么,回头看着他们。
  一个夹杂着黑红的影子从比雕上落下,手中握着的被锁链连起的两把菜刀仿佛闪耀着血的光辉。
  “你好,暗•雨。”
  Varia尽力让自己所冷静,但她看到对面手中所握着的卷轴,就无法克制自己。

最终,红色镰刀还是挥舞了下去。
  看着对面那仿佛无暇的躲避,Varia嘴角上扬。
  银之执事站在身后,明白了什么般的举起右手。
  一把银色的左轮手枪。
作者: 小小精灵球    时间: 2009-9-6 11:15

为什么我是中年男子......
具体外貌...我去改人设好了.....
这次难道要我重伤了么....
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-9-6 13:51

小球这回你完了...
枪打鸟耶= =...
其实我有点分不清谁是谁了...
一个光[光布]还有一个刃[冰布]还有兰色碎发少年是谁来着...
期待耶~关于更多的黑执事风格的出现~
[也期待自己的出现=v=]
作者: ice_sickle    时间: 2009-9-6 13:55

哦你反過來了...
藍色碎髮少年→冰精靈→光..[light,萊特,光]冰守..
某的執事→銀色影伊布→刃..[....]某朋友
作者: ice_sickle    时间: 2009-9-6 20:06     标题: 第十章•那位执事,解决.

银白的手枪中仿佛宣示着冷酷的死亡指令。
  压起枪栓、拨动左轮、转动数圈之后缓慢停下。修长的手指抠动扳机,四周仿佛连呼吸的声音都没有了。
  那么的静寂……
  那么的恐怖……
  一声声令人魂飞魄散的的枪声。菜刀被锁链拉着在空中飞舞,抵挡着同样银白的子弹,菜刀的刀面反射着子弹的光。
  但菜刀被子弹无情的穿过,子弹射入暗•雨的额头。
  慢慢的倒下。

“才一发……”Varia似乎有着什么不满。
  手枪上一缕细烟,被刃吹散。
  Varia把镰刀往暗•雨的胸前放去,用力往下戳去。一张张底片般的东西从暗•雨的胸口出现,飞舞在了四周。
  曾经的欢乐、悲哀,曾经的喜悦、难过,曾经的兴奋、丧气。
  一切都被Varia一览无遗。
  最终,底片汇成一本书。
  “暗•雨的走马灯影片……”
  光拿过书翻阅着,但Varia看着倒在地上的暗•雨,感到有点不妥。
  “这样好吗,影片……”
  “只要确认资料了就好。”
  光把书放回暗•雨胸前的缺口,一切恢复了平静。
  “带我回去吧。”
  “带你……回去?”Varia有些迷茫。
  “请跟我走。”
  刃走上前去,给Varia和光带路。
  “不过,他怎么办。”
  Varia睁一只眼闭一只眼,仿佛不管她的事情。她看着光,略有挑衅的看着光将要怎么做。
  “额……”
  “交给我来办吧。”
  刃一只手放在胸口,Varia不满的看了他一眼,有点赌气的说:
  “那……那就交给你了。”
  “Yes.My lord.”

“这次任务真不尽兴……~”
  Varia像是抱怨一样的。坐在总部闲着看书。
  “下次任务是什么呢~”
  Varia的嘴角微微的勾起,她抬头望着灰蒙蒙的天花板。
  若是蓝色天空的话,是不是让人很清新呢。

“啥?!”
  Varia的样子似乎被吓了一跳,但眼前阴森森的豪宅的确令人战栗。
  “你说……这就是这次的任务?……”
  站在旁边的少年点了点头,那橙黄色的耳朵自豪的一动一动。
  “没错。我叫Spark。另外,我是女的。”
  Varia睁大眼睛看着少年……哦不对现在应该说是少女,那位少女——Spark微笑着,似乎带着什么说不出的东西。
  “我们接受委托说要调查一下这里,听说有幽灵的样子呢。”
  Spark先把手指向那诡异的豪宅,满意的一笑,之后又把食指放在下巴上,在思考着什么的样子。
  “那么,走吧。”
  恢复了冷静的Varia神态自若的走向豪宅,拉开那充满霉味的木门,从里面飞出了许多只叉字蝠。
  Varia深呼吸,告诉着自己要冷静、要冷静。
  自己不是早已习惯了这种黑暗的东西吗,为什么现在居然会对这些东西心生厌恶?真是奇怪啊自己。
  Varia自言自语一般的想着。

慢慢走进去,房间里微微潮湿、带着一点霉气。
  那种用眼睛看不出的感觉,用听也是感受不到的。只用用闻的,才能捕捉到空气中那种令人讨厌的感觉。
  一脚一脚,地上的灰尘被脚步扰乱,飞扬在空中。

隐隐约约,听见一个轻柔的声音,在屋顶歌唱。
作者: Rai    时间: 2009-9-6 21:57

貌似我出现了,让我成为你的护花骑士吧!!!(众拍:你这小子最近看《吾命骑士》上脑了麽!!)
小小月写得开始有点恐怖的气氛,看着看着有点冷起来的感觉
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-9-6 22:47

好幽怨.
好寂落.
这是...越来越入味了呢...
幽灵多么美妙啊~~~~捉一只养起来吧...
作者: 小小精灵球    时间: 2009-9-7 15:47

于是我屎掉了....出场才一章也= -....难道说还有复活情节(PIA飞)

R出现了也...文越来越....(那个怎么说..)哥特风了XD
作者: ice_sickle    时间: 2009-9-13 00:38     标题: 第十一章•那位死神,豪宅

那歌声,绝美。
  Varia皎洁的步伐探索着黑暗中的道路。
  一只只叉字蝠倒挂在天花板上,微微的睁着一只眼睛。随后又因为Varia脚步声而拍打着翅膀嚣杂着飞出窗外。
  静谧顿时被叽叽喳喳的叫声笼罩,叉字幅带着诡异的笑脸盘旋。
  “真是……”
  歪着脑袋的Varia轻轻用手摸着窗上的灰尘,那么厚呢。
  很久很久,都没有人的痕迹了吗。

Spark微笑着站在阳台上。迎面,风呼啸着吹来。
  “这栋豪宅的主人……?”
  Varia犹犹豫豫的问出这种问题。
  而Spark浅浅一笑:
  “我也不记得是什么时候了。总之是在很久很久以前因意外不幸身亡。”
  黑色窗帘向后摆动着,无一充满了邪气。
  很讨厌的感觉呢……
  空气中充满了那种很讨厌的感觉,那种有奇怪生物在旁边的压迫感、与在黑暗中的恐惧。
  Varia有点泄气的站着。
  在黑暗之中奔跑,自己不是早已习惯了吗。
  为什么、现在反而有些陌生?

歌声停止了一会儿,又再次传来。
  风变得猛烈,黑色窗纱剧烈的摆动。
  歌声中有着怎样的悲哀、怎样的……一点点期盼。
  期盼着救赎自己的人吗?……

抬头望向漆黑砖瓦的屋顶,Varia心里思索着什么。
  阳台和屋顶的距离,不是很高。以自己的程度,大概可以跳上去吧。
  敏捷的一跳,一只手紧紧的抓着一片砖瓦。
  “S……Spark……”
  “Varia?怎么了。”
  “麻烦你去整个宅子走一遍好吗?”
  “没问题~”
  那闪电般的影子,霎时消失在Varia眼前。
  慢慢的用力,两手紧紧的抓住。一只脚慢慢蹬上去,另一只脚也上来了。
  这就是屋顶啊。

黑暗鸦形状的铁片飞速的转动,Varia眯着眼睛。
  风刮起了好多沙子呢。
  弄得眼睛痛得要死。
  弓下腰,慢慢的变成影伊布的形状。Varia逆风向前走去。

原来是一只漆黑的灾兽。
  说是漆黑,倒不如说是灰色。脚慢慢的变成透明,Varia只能断定它是一个幽灵。
  “你……是……谁……”
  那种带着幽怨的语调,的确非常适合幽灵呢。
  灾兽全身唯一不是灰暗的地方——
  ——它那血红的耀眼的眼睛。
  血红的妖艳、血红的震撼人心。
  灾兽在空中漂浮着,霎时间变成幻影。

Varia向后腿一步,砖瓦却一片片掉落,粉碎。
  它摔下了房中。

Varia揉着眼睛,判断着自己在哪里。
  浓浓的酒香味在空中徘徊,醉人。
  不禁皱皱眉头,过于浓郁的酒香让她无法判断路线。
  其实就算没有酒味也无法判断吧,毕竟这里那么多的灰尘。

隐隐约约的笑声回荡着,那种幽怨的笑声。
  是那只灾兽!Varia立刻警觉了起来。
  任务就是抓住闹鬼的它。

酒红色的光跳跃着,留下一道道光影。
  一瓶瓶酒被撞倒,流出了香醇的液体。
  现在,可无心去品尝美酒。
  恶作剧的幽灵,在漂浮不定。

Spark站在通往酒窖的楼梯上,手中闪着属于电的亮光。
  她带着有一丝诡异的微笑,慢慢走近。
  听见酒瓶的破碎声、幽怨的嘻嘻笑和……恼怒的咒骂。
  Spark会心一笑。
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-9-13 10:24

哦(⊙o⊙)我..我出现了!我..我是幽灵!
我曾经死掉了么...[啊小小月用你的爱将我复活吧!!![去死吧
我太爱你了啊= =+
问个问题呢...请问...我变成人之后还是幽灵么= =..
作者: ice_sickle    时间: 2009-9-13 13:43

那..那..那是你吗...
我什么都不知道了[迷茫状]
我整个人都天然呆了....||
我什么都不知道我什么都不知道

P.S.为什么69给你了TVT
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-9-13 14:07

那...那...那不是我么QAQ
我什么都不知道了[更加迷茫状]
我整个人都脑残了...> <lll
我什么都不知道我什么都不知道...
月...你不能...你不能这样子...[内牛满面状]= =、、、
我去检查人设= =、、、难道雅雯把我的灾兽人设给吞了么...
P.S.什么69给你了..
作者: ice_sickle    时间: 2009-9-13 14:23

汝占了我亲爱的69楼嘛><
虽然咱很希望是你...
不过你怎么变回人类呢[三叉戟撑下巴]

真是~麻烦呢=.=
好吧不版聊了[掩面]
作者: Rai    时间: 2009-9-13 16:35

不知为啥我看来有点……腹黑?(小L:因为你眼残了)

月把我写得好稳重的样子啊……

幽灵呀……让我把你超度掉吧挖卡卡!!
作者: ice_sickle    时间: 2009-9-13 16:35     标题: 第十二章•那位幽灵,实体

微弱的烛光摇曳着,仿佛一曲无声的歌谣。
  望着远处的漆黑,橙黄的耳朵倾听着从黑暗中传出的声音。
  那幽怨的嘻嘻笑,透露出些许挑衅、些许意味深长。

四周突然明亮,Varia才发现墙壁上的壁灯全部闪起了蓝色的鬼火之光。光旁散发着磷星星点点的蓝光,朦胧的给了Varia可捕捉的唯一一点光芒。
  那灾兽幽灵变成了无数个幻影,围绕着Varia旋转,起伏。
  仿佛没完没了的华尔兹,让Varia迷茫。
  也不知道到底转了多少圈,幻影慢慢停下,逐渐汇成一只灾兽。
  这只灾兽,可不是幽灵,是真正的灾兽。
  虽然与先前Varia所看到的灾兽幽灵完全一模一样,可以说是一样的完美。
  但眼前的这个家伙散发出了令人胆颤的斗气。
  幽怨、恐惧与愤怒。

“我叫幽姬。”
  Varia环顾四周,看见黄色的烛光忽远忽近。灾兽昂着头,对着Varia轻轻一吼。
  “我不是公主、我是女王。”
  女王……这豪宅的女王。
  警惕的Varia来回跳动,溅起了点点红色的葡萄酒。
  影子球乱射,带着几丝害怕、几丝匆忙。
  笑声回荡,如此不羁、如此女王。
  风声在幽姬旁呼啸,那是镰鼬。
  “可恶……”
  现在可没有时间抱怨了哟。
  一刃刃风之镰划过,Varia狼狈的跳动躲避。
  为什么自己总是这么没用。
  Varia爪子轻轻拍地,一切仿佛变的黑白。利剑般的黑暗,穿透幽姬。身体克制不住的摇晃,站定,嘴角拂过抹过一丝笑。
  那种意味深长的微笑……

脚步声忽远忽近,Varia明白那是谁。
  是Spark。
  “幽姬。”
  走进前来的Spark仿佛在对一位自己非常熟悉的人说话。那么镇定。
  “哼,是你。Spark……”
  对啊,是我。Spark心中这样想着。
  “为什么……要干这种事呢。”
  Spark试探的问出这样的问题。
  “我在找人。”
  注意,是找人哟。
  是人、Varia所厌恶的人类。

幽姬在酒窖里来回走动,爪上雪白的长毛都被染上了丝丝酒红。
  水声回荡,浓香的葡萄酒味在空气中发酵。
  “只不过那些懦弱的人类,恐惧我而已。”
  冷酷的语言中有着几丝倔强。Varia站在一旁看着,什么都没有说。
  “恐惧你……”
  低声自言自语,Varia望向头顶上大窟窿投射出的一缕阳光。
  自己居然从那么高的地方摔了下来……真是笨蛋。
  大笨蛋。
  “没错,恐惧我。懦弱胆怯的人类没有办法保护自己,害怕我会攻击他们。所以才编出各种谎言来欺骗自己。”
  不是欺骗别人,是欺骗自己。
  那一缕阳光带着露水的气息,点点慵懒。
  “已经早上了吗。”
  “准确的说,是清晨。”

Varia低头坐在豪宅旁的枫树下,枫叶慢慢飘落。
  秋天来了。
  “为什么那么没用呢。”
  黑色的皮毛沾着葡萄酒,闪闪发光。
  “我果然是目光短视。”
  琥珀色的眸子带着惋惜,为什么会这样?
  脖子上挂着的银色逆十字,来回的摇荡。
  心中暗下决心,下次一定要自己完成任务。

作者: 末世の苍雪    时间: 2009-9-13 18:41

哇咔咔...我终于华丽丽的登场了呀~~~[PIA飞
-----“我不是公主、我是女王。”我最控这句了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...
[叫人家"幽"或者"雪潋"就好~]
最后:小小月我爱死你我爱死你了[飞扑
作者: ice_sickle    时间: 2009-9-19 00:13     标题: 第十三章•那位少年,店铺

风吹,枫落。
  Varia躺在枫叶堆中,感受着那略微潮湿的气息。
  黑色的皮毛闪闪发光,那耀眼的光芒中带着几丝傲气。
  自己好没用……
  心中一次次传来这样的想法,Varia皱起眉头。
  为什么自己那么没用呢?
  一只超能少女走到Varia身边。Varia抬头一看,是爱丽丝。
  “呵……是来看一位死神抱怨自己,这样的笑话?”
  而爱丽丝只是笑笑,头上绿色的突起遮住了左眼。
  “可不是哦。我是来负责给你治疗的。”
  治疗?Varia看去自己的爪子,血红的伤口依稀可见。真是奇怪,什么时候居然流了这么多血。
  “哦……”
  带着一点点拖延、仿佛想要引起别人的注意。
  绿光在爱丽丝手中出现,慢慢的覆盖着Varia的伤口。有着些许酸麻,有着些许疼痛。一种难以言状的感觉,让Varia全身酥麻。

郁闷的走在大街上,Varia四周环顾着街道两旁擦得闪亮的玻璃橱窗。
  橱窗如此闪亮,仿佛不曾有过痕迹。晶莹闪烁的窗后是一个个摆放的极其整齐的布偶,Varia的目光在这一个个布偶上来回搜寻。
  比雕、巨金怪、雷丘、灾兽、蜥蜴王、超能少女、小火龙、冰伊布……
  目光,最后落在一只影伊布的布偶上。
  影伊布黑色的皮毛闪着细腻的光彩,身体上的斑纹是亮蓝色、是闪光影伊布呢,血红色的眼睛散发着异样的光彩,仿佛是真的一般。
  摸上去,一定非常柔软吧。
  Varia虽然总是一副冷漠的样子,但内心深处还是有着属于少女的东西。
  “喜欢吗?”
  这个店的老板打开窗户,探出头来。Varia对他笑笑,努力的点点头。
  “里面还有更多哦。”
  Varia第一次如此灿烂的笑过。
  为什么自己会喜欢这种东西呢?Varia思索着。无法解释,但就是一种出于内心的喜欢,没法用语言诉说的感觉。
  走进店,看着那整齐的针线、半成品的布偶……

“老板。”
  “是你啊。”
  老板打开门,看见熟悉的身影。虽然这个身影对于Varia是似乎是陌生的,但对于老板是非常熟悉。
  那是一位少年。深蓝色的头发、血红色的瞳孔。
  几丝熟悉笼罩Varia的内心,突然想起了什么一样的Varia往角落移动。
  是那只巨金怪啊。
  以往的记忆涌上心头,比雕与巨金怪……
  真的是他吗。
  “Varia,又见面了。”
  忍不住抖抖身子,还是被他发现了啊……那种讨厌的声音真是不想听到。Varia在心底暗暗抱怨。
  “上次忘记问了,你的名字……”
  “Ryoma。”

“对了,我可以定制吗。”
  回答是老板和善的微笑。
  “在这里签名吧。”
  老板递给Varia一个本子,上面满满的写着一个个订单。时光的痕迹浮现在了这个本子上,前面的几页纸有点发黄。
  俯下身,Varia用力的签着字。
  “谢谢你。”
  从然离去,仿佛不曾来到过。

“用金银来制作、来制作、来制作;用金银来制作、我亲爱的精灵。”
  带着几丝诡异的歌声,笼罩着这个小店。
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-9-19 19:03

居然更新了居然我没看到= =
龙马你这只受你这只受没想到会缝制布偶啊咩> <///
作者: ice_sickle    时间: 2009-9-19 19:12

来店一定要那啥吗=.=
呜呜呜呜纠结不出来了OTL
还是先更6918...纠结中的说
作者: ice_sickle    时间: 2009-9-19 22:25     标题: 第十四章•那位死神,再度

其实每天来往那家店的人很多,大多都是少女。但大部分,都只进入了那家店。再也就没有出来过。
  就算有,也在几天后消失匿迹。
  让人不禁思索,她们都去了哪里、她们何去何从、她们是不是被谁抓走、她们是不是去了远方……
  甚至有些人认为,她们是不是都死亡……

“这是第十五个了吧……”
  总部里蔓延着一种慵懒的气息,光手里拿着报纸靠在窗边抱怨着。月光点亮了窗内,把报纸上的字照射明亮。光就借着着一缕月光,仔细看着报纸。
  虽然有些让人厌烦,但还是会无缘无故的期待每天的报纸、每天的新闻、每天的时间……而到手后却又有些失望,为什么还是如此无聊。
  报纸上写着的,是少女与布偶的失踪案。其实,与其说是失踪,不如说是死亡。只是不希望让少女们的家人如此绝望,才写这样安慰的客套话。
  “真是诡异的东西,为什么要那么做呢。”
  Spark懒散的打个哈欠,走到光的旁边。
  “真的……是真的吗。”
  黑色金边的布偶在黑暗中格外耀眼,Varia紧抱着手中的布偶。
  那是一只水君模样的精灵。
  原本水君额头上那浅蓝色的突起,在这只精灵上被替换成了皇冠一般的金色物体;原本水君那带着庄严的浓密紫色长毛,则变成了带着耀眼金色的深黑;血红色的瞳孔透露着不祥,不是庄严而是不祥;黑色的躯体、上面白色的菱形的花纹依旧可见;两条银白的尾巴环绕着两边。
  “不过为什么你没有死。”
  光转头看着Varia,眼神中带着疑惑和丝丝恐惧。
  “死神会死吗。”
  得到的答复却是静寂。

“为什么又是一个airport……”
  “有些事情你是永远无法解释的。”
  还是那只比雕、还是那只巨金怪。
  比雕站在一个仿佛被浴血的尸体上,虽然那尸体被血染红了,但还依稀可见那浓密的深棕色卷发以及洁白的皮肤。
  那是一个少女,死时还带着满足的微笑。
  “她的愿望还真是可笑啊。”
  那种轻蔑的语气,带着融化一切的温存。而比雕没有说些什么,只是带着淡淡的忧伤看着那死去的女孩。
  “为什么为了父母呢……居然愿意牺牲自己。”
  少女怀中抱着一个淡蓝色的布偶,那是一只哈克龙。唯有哈克龙布偶没有被鲜血所渲染,依旧是那淡淡的蓝色。哈克龙的蓝色仿佛渗透着光辉一般,那么纯洁。
  “可笑。”
  笑声传遍天际。

【Hope。】
  也就是希望……
  那家店的名字,Varia上次经过的那家店。简简单单的装饰、没有一丝瑕疵的橱窗、橱窗中整齐陈列的一个个玩偶。
  很难让人忘记。
  今天,她再次来到了这里。也不知道是为了什么,但总有一种心底里无法抹去的黑暗,想来到这里一探究竟。
  推开门,看到的却不是和颜悦色的老板。
  是Ryoma。

“为什么是你。”
  来这家店的兴致,立刻被抹光。不留一丝的痕迹,彻底的被抹光。
  “是我又怎样。”
  Ryoma的目光扫到Varia怀中的布偶上,他笑了。
  带着金丝的布偶,代表着主人的死亡。
  带着银线的布偶,代表着主人的新生。
  而Varia的布偶很特别,金丝银线同时具有。所以才有那么灿烂的光辉吧……不过,那代表着什么呢?
  或许是,死亡后的新生……
作者: ice_sickle    时间: 2009-9-20 20:08     标题: 第十五章•那位亚北,窃笑

Varia抓紧了手中的布偶,发出哧的轻笑。
  “你们布偶里那种计谋,我早就看出来了。”

前天晚上。
  “你有想要完成的愿望吗。”
  布偶突然活了起来,用着和水君相仿的声音询问着Varia。
  “很抱歉,没有。”
  完全充满了自信又高傲的声音。布偶颤抖了起来,哀怨着。而Varia浅浅一笑,抱起了布偶。
  “那种引诱无知少女的东西,对我可没用哦。”
  布偶仿佛一下子坠入深渊一般的,努力克制着身体的颤抖。它不会、其实是不敢相信世上居然会有这样的人。

“利用愿望,牺牲自己。这样的人在世界上有很多哟。都是为了别人而甘愿让自己死亡,其实自己也得到了利益吧。”
  平淡的语气仿佛把把利刃。
  “但只有那些无知的孩子,才会不求回报的付出。”
  Varia怀中的布偶跳出Varia双手,站在地上呲牙咧嘴的看着Ryoma。威风凛凛的黑毛随意的散落,血红色的眼睛中是自信耀眼的光。
  “亚北,安静。”
  那只被Varia叫做亚北的精灵……哦不,或许它不能算是精灵,总之它停止了低吼。但带着怒气的目光没有改变。

“记住,我是死神。”
  不知何时,Varia手中突然多了一把血红色的镰刀,周身的服饰也变得不同。黑色披风挂在肩膀上、随意的垂下,黑色短裙在风中轻轻的摇摆着。
  “绝对不要忘记。”
  一个响指,店内突然被火焰包围。
  “地狱的红莲……”
  带着天边的晚霞,Varia悄然离开了。

“听说那家店被火所淹没了……”
  光沉思着,讲手中的纸条一次一次的揉成纸团、又展开,反反复复的重复着这个动作。而Spark站在光旁边,不停的揉乱着光的头发。Varia站在窗边,望着天上的月亮思索着什么,亚北不时发出几声窃笑。而那位胸前挂着不变石的青年,正微笑着查看寄给暗杀部队的邮件。
  “如果没有什么事,就进行下一个任务吧。”
  Rapheal带着微笑,看着每一位。
  “不……他们为什么要那么做呢……”
  苦苦思索却无法想出答案,真是困扰。猛然一下心中似乎有什么东西坚定了起来,Varia皱着眉看了看光:
  “似乎还有些事没有弄清楚呢。”
  光则无所谓的笑笑,似乎什么都不敢他事。Varia明白光认真了,她其实对于任何人认真起来都没办法。
  就算她是死神。

一只蜥蜴王跳跃在咖啡店前,不时望一望窗中。比雕降落在蜥蜴王旁,蜥蜴王看了它一眼,问道:
  “她真的在里面?”
  “你信我吗?”
  那只蜥蜴王犹豫了一下,挥舞着胳膊将窗户弄碎。响声传来,蜥蜴王后退了一步。仿佛生怕别人看到。

“你想干什么呢。”
  蜥蜴王跃进咖啡店的那一刹那,一个红色的光出现在了它眼前……
  那是来自地狱的光芒。
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-9-20 21:07

比雕站在一个仿佛被浴血的尸体上,虽然那尸体被血染红了,但还依稀可见那浓密的深棕色卷发以及洁白的皮肤。
  那是一个少女,死时还带着满足的微笑。
...
我...我不知所措了耶...
我没有邪恶我没有邪恶我没有邪恶 但是我还想大声质问:小球和龙马你们两个到底干了什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!先OOXX再XXOO么.................................
作者: Rai    时间: 2009-9-20 22:14

而Spark站在光旁边,不停的揉乱着光的头发。

太…太……太有爱了!!!

小小月最近写得…好像有点黑?

同问小球和龙马发生甚麽事了 =w=
作者: 冰の守    时间: 2009-9-20 22:21

捂着头发..
姐姐你把我的头发揉乱了啦..[PIA
作者: 小小精灵球    时间: 2009-9-21 10:23

喂喂。。。月你什么意思。。。俺是人类吧。。
俺难道是杀人越货劫财劫色的强盗不成.....
作者: ice_sickle    时间: 2009-9-21 17:58

哦~你们两个是SM狂~~~[?]
哎呀哎呀不能剧透的人家会害羞的[滚]
真相其实是这样的
你们卖出的布偶是带有奇异生命的,它会询问它的主人有没有愿望,那些少女当然有愿望了对吧..之后就说你们要付出你们的生命完成你们的愿望,愿意吗?..差不多就是这个意思
哎呀我剧透了
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-9-22 10:59

原来是这样..
那如果我许一个很三俗的长生不老的愿望它会满足么...?
那岂不是死不了了...
[布偶:喂你刻意刁难我是么= =
作者: ice_sickle    时间: 2009-9-22 17:07

你要付出你的生命你还不死- -
一般那些女孩许的愿望都是关于身边的人或者父母的。
以上= =
作者: 冰の守    时间: 2009-9-24 19:23

月也许了许的是希望她能跟风的感情日久天长[PIA
话说什么时候更新
作者: ice_sickle    时间: 2009-9-24 19:44

周末大概会更新,
VARIA明明没有许愿嘛..= =
作者: 冰の守    时间: 2009-9-24 19:46

会许的
以后肯定有这个剧情..
话说我出场次数尊少- -
作者: ice_sickle    时间: 2009-9-24 19:48

对哦- -
接下来会有独角受的谢谢~[是独角戏!
作者: 冰の守    时间: 2009-9-24 20:01

结果我被SM对吧杯具
作者: ice_sickle    时间: 2009-9-24 20:03

不,你践踏了雷叔叔..
话说我们MS版聊了
作者: ice_sickle    时间: 2009-9-24 20:49     标题: 第十章•那位死神,祭奠

蜥蜴王带着迟疑的目光,探视着Varia。而它得到的,只有坠入深渊一般的绝望与恐惧。
  那可是死神给人的感觉。
  一览无遗的惊异与颤抖,在蜥蜴王脸上展现着。
  亚北跑了过来,身体在黑暗中发出了微弱的荧光。
  “给我滚。”
  平淡的声音中没有愤怒,但是却带着让人害怕的感觉。那就是Varia。死神。
  一片片叶刃飞过,带着淡淡微笑的Varia躲避着。
  没有攻击,她没有攻击。
  为什么呢?

被嚣杂所吵醒的光不满的望着外面,叶刃乱扫的声音依旧没有停下。跳起,变成冰精灵的样子从窗沿走出。
  沿着花盆之类的杂物跳跃,慢慢的走到了地面上。再往前走,它看见了吵醒它的家伙—  —那只比它大上几倍的蜥蜴王。
  光没有说什么,只是淡淡的笑了一下。
  蓝色的爪子在地面上轻轻敲击,数千万寒冰利刃从地上突起,直穿蜥蜴王。Varia一旁看着,悄悄的变成了影伊布。
  嘴中自言自语一般的低吟:
  “真实之中的谎言,欺骗、迷离不定、虚渺的雾。”
  蜥蜴王猛的明白了什么,叶刃想都不想的砍去,却在冰上反弹了回来。
  为什么!它惊讶了。
  “幻觉,是能操纵感觉的。”
  “所以才虚渺啊。”Varia说,看着蜥蜴王错愕的目光。
  “虽然曾经是我的兄长、是我的师傅。但你可不要原地踏步哟。”
  蜥蜴王愤怒了,曾经在自己底下的人,为什么反而可以践踏到自己头上!那种愤怒与屈辱,与无法压下的傲气。是无法控制油然而生的。

就在两只精灵互相战斗的时候,Varia走了。
  带着那一点点微笑,离开了那战斗场地。
  留下的是吵闹不停。

一只只布偶堆积如山,Varia半眯着眼看着眼前的这座“巨山”。
  哈克龙、伊布、向尾猫、喵喵、可达鸭、皮卡丘、莱伊蜻蜓、菊草叶……一只只闪着亮丽光芒的精灵,上面有着的不是金丝就是银线。
  它们还有一个共同之处,就是全部都沾染着血腥。
  不管是怎样的金丝银线,都变成了血染天空般的绯红。

这里就是那家店的仓库,Varia轻轻的捧起一只只玩偶,慢慢的将手伸进玩偶的内心,触及到的是石头的冰凉。
  用来充填的棉絮洒落了整个仓库,慢慢的玩偶只剩下一个空虚的外表。厌恶的将外表丢去,Varia的手慢慢展开。
  那是一个细腻的不溶冰。
  其他玩偶也相仿,或是不变石、或是火之石、或是水之石……
  无一例外都是石头,那种冰凉的石头。
  那是玩偶情感的来源,注入了制作者邪念的内心。

你有愿望吗?
  让我来帮你实现吧。
  不过,要付出你的生命哦。
  这样也可以吗?

死去的无辜者,被埋葬在繁星荒火之中。
  她们的血,用来祭奠。
  她们的肉,用来抛弃。
  她们的骨,用来记忆。

那被遗忘的上古诗篇,将被开启。
  少女的生命,将唤醒那沉睡已久的一切。
  那纯洁明媚的生命,是最佳的祭品哟……
作者: 冰の守    时间: 2009-9-24 21:40

太美好了真不错话说我这性格怎么那么像云雀- -
作者: ice_sickle    时间: 2009-9-25 17:15

很....很..很像雀崽子嗎...
不,不是的...
雀崽子才不是這樣齷齪的![?]
作者: 火柴    时间: 2009-9-25 19:15

爪子【击中
店长【击中
幻觉【击中
拟声词【击中
……
啊啊,被击中了……

话说咱啥时候出场……
作者: 冰の守    时间: 2009-9-25 19:46

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-9-25 17:15 发表
很....很..很像雀崽子嗎...
不,不是的...
雀崽子才不是這樣齷齪的![?]
有龌龊的作者才有龌龊的角色
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-9-25 20:05

于是那只蜥蜴王应该是我吧……恩恩……话说我到底想做什么- -……有点看不懂-O-……
作者: ice_sickle    时间: 2009-9-25 21:45

其实你想绑架我
其实你小看了我
不过龌龊的你的龌龊的计划没有成功
以上

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F