标题: [新闻] 新口袋妖怪漫画浮出水面——《口袋妖怪 为命中目标,出击!》(暂译名) [打印本页]

作者: liuyanghejerry    时间: 2009-8-4 20:50     标题: 新口袋妖怪漫画浮出水面——《口袋妖怪 为命中目标,出击!》(暂译名)

[attach]22096[/attach]

为了配合先前贩售的投币游戏机游戏《口袋妖怪 打击》(暂译名,原名为 ポケモンバトリオ),小学馆日前宣布出版新的漫画系列,名为《口袋妖怪 为命中目标,出击!》(暂译名,原名为 ポケモンバトリオ めざせ! バトリオマスター)。今日小学馆宣布,这部漫画的第一本将在9月28日在日本上市,价格为410日元。

这部漫画将围绕《口袋妖怪 打击》,描写一个以口袋妖怪投币机大师为目标的男孩奋斗的过程。

附:
《口袋妖怪 打击》(暂译名,原名为 ポケモンバトリオ)  是TOMY和任天堂共同开发发售的投币台式电玩,详情可见:http://www.takaratomy.co.jp/products/battrio/
作者: 家の教    时间: 2009-8-4 20:53

主角好丑的说!!!
对内容很感兴趣!!
作者: 252763500    时间: 2009-8-4 21:47

主角好丑 但口袋妖怪还差不多!
作者: 墨者happy    时间: 2009-8-4 22:06

是类似特别篇的漫画吗?
那很好,偶期待啊
特别篇就没看,这次一定要看!
作者: 綉氣、    时间: 2009-8-5 08:59

啊啊新漫画有爱有爱~
话说我最爱看特别篇~
作者: liuyanghejerry    时间: 2009-8-5 09:28

说实话,这个的画风确实比不上特别篇,倒是和皮皮传有点类似……
作者: 229290194    时间: 2009-8-5 09:28

口袋妖怪投币机大师?

这是什么?
作者: liuyanghejerry    时间: 2009-8-5 09:40

引用:
原帖由 229290194 于 2009-8-5 09:28 发表
口袋妖怪投币机大师?

这是什么?
- -||应该就是指玩那个投币游戏很NB的人物吧……
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-8-5 10:14

于是剧情和人物感觉都很无爱的样子……
皮皮传?貌似就是那个搞笑的PM漫画吧……那就更无爱了……
作者: 守頀    时间: 2009-8-5 10:15

主角好 的说
作者: 忧露蛾    时间: 2009-8-5 14:44

这是什么东东啊……主角长的太那啥了……
作者: 252763500    时间: 2009-8-5 15:46

太丑了!有点像猴子。
作者: 忧露蛾    时间: 2009-8-5 16:19

投币机大师……这小屁孩太没追求了
作者: 艾洛·雷·莱特    时间: 2009-8-5 20:35

描写一个以口袋妖怪投币机大师为目标的男孩奋斗的过程。

梦想是随时爆RP大师吗……好有个性= =
作者: 艾洛·雷·莱特    时间: 2009-8-5 20:37

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-8-5 09:28 发表
说实话,这个的画风确实比不上特别篇,倒是和皮皮传有点类似……
主角都长得跟皮皮似的了……好囧
作者: 忧露蛾    时间: 2009-8-5 20:42

此造型让我想起DQ里的某怪了……绿的……
作者: 幻翼雷鸣狮    时间: 2009-8-5 20:50

如果主角太伤眼的话,我一般都米有兴趣的............

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F