标题: [新闻] (转KD8)证实:天柱的图是假的,COROCORO杂志图不会偷跑 [打印本页]

作者: 艾美拉    时间: 2009-8-4 17:53     标题: (转KD8)证实:天柱的图是假的,COROCORO杂志图不会偷跑

1,那张天柱的图,首先,NDS的口袋妖怪正统系列的场景是3D立体化的,而这张图,很明显,用的是GBA绿宝石天柱的图,而且还是平面的2d效果图!2,一般来说,主角和其他训练师对着站的站位一般都是对齐的,而那张图,路比和小金的站位明显有偏移说明图不是真的,还有现在才几号,corocoro杂志9月号是本月11号才出不可能那么快,虽然我也很希望是三地图,但也不能偏听偏信啊,总之要相信官方,不要相信那些没有消息渠道的假新闻,大家要是真爱GS及HGSS的话就不要相信假新闻,我对那些制造假新闻的人非常痛恨 另外,附上口袋吧里的假新闻汇总贴地址:http://www.koudai8.cn/newbbs/vie ... &extra=page%3D1
所以金银只有2张地图
.谣言不攻自破

作者: pkq603    时间: 2009-8-4 17:55

呐呐,啥啥啥啥?那是假的?呜呜,幻想破灭。。。
作者: sun    时间: 2009-8-4 19:14

TOT...啥...不会吧是真的啊...唉,揍死那p图的...
作者: 幻翼雷鸣狮    时间: 2009-8-4 20:06

0 0.................
什么,是假的!!!!!
55555555,谁造的假图啊,骗人也是犯法的啊!!!!!
作者: 艾洛·雷·莱特    时间: 2009-8-4 20:10

BS造谣者- -白高兴一场
作者: 家の教    时间: 2009-8-4 20:21

竟然是假的!!!!!

作者: 252763500    时间: 2009-8-4 20:35

竟然是假的,白高兴了一场 555555
作者: joh    时间: 2009-8-4 20:38

如果是心金和银魂的忠实爱好者,只要是多关注一下新闻,凭常识判断就能辨真假,话说我本来就不信。看了这帖,就更加稳定我的立场。
作者: 守頀    时间: 2009-8-4 20:42

打死造假者 !!
作者: zaq    时间: 2009-8-4 20:43

原来是假的!!!
作者: 773871490    时间: 2009-8-5 21:54

竟然靠2D和3D的区别就判定出了真假,真厉害啊,哎,如果路比好帅的说
作者: 小路比    时间: 2009-8-5 22:12

LS的路飞头像大爱
===============
话说-_-本来就不该有那么多地图嘛- -
作者: 墨者happy    时间: 2009-8-5 22:18

话说这帖子什么时候出来的偶都不知道……
个人觉得没有啥可以兴奋的啊……
作者: asd123    时间: 2009-8-5 22:24

不会吧,那张图那么真居然是假的...
作者: 229290194    时间: 2009-8-6 09:10

是假的?可恶啊可恶,气死人了
作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-8-6 10:03

是不是两张图,那么早下结论未免太早了

图是假的应该谁都看的出来
作者: 忧露蛾    时间: 2009-8-6 11:18

啊啊啊啊……幸好还有两张的说~
作者: 252763500    时间: 2009-8-6 11:38

两张图,还好不是一张- -
作者: 忧露蛾    时间: 2009-8-6 12:01

http://poketb.com/bbs/thread-12911-1-1.html看看此贴……当然是2张了……
========================================================================
2张也不错了~
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-8-6 14:06

于是为什么那人要制造假新闻……
于是3张地图的话剧情就会更XX了……基本不可能- -
作者: 家の教    时间: 2009-8-6 14:14

突然觉得那制造假新闻的人好囧好无聊!!!!
作者: 忧露蛾    时间: 2009-8-6 14:29

那些人确实挺无聊的……浪费偶们感情……[画圈圈ING]

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F