标题: [讨论] 那啥- -给个4P组队思路吧 [打印本页]

作者: lightenvee    时间: 2009-8-3 09:00     标题: 那啥- -给个4P组队思路吧

昨天某诺来短信:LE啊,4P混合比赛缺女的,你来不?
我:啊好
  于是我发送完才发现自己4P无能甚至连个队伍都没有
  全爆炸队?总之大家给意见吧OTL咱在4P方面是纯白
作者: 血轮の终焉    时间: 2009-8-3 12:11

2个祈雨 2个放晴 2个全空间  这算比较好的吧  或者一个人跟我来 一个人强化
作者: 綉氣、    时间: 2009-8-3 17:23

引用:
原帖由 血轮の终焉 于 2009-8-3 12:11 发表
2个祈雨 2个放晴 2个全空间  这算比较好的吧  或者一个人跟我来 一个人强化
跟我来 - 避雷针 - 帮手 之类的吧..
于是我也没研究过4P队 - -
话说可以直接 队友天气你速攻..
比如说 首发. 队友首发电球祈雨. 你直接首发海马.. 哈哈~
作者: 艾洛·雷·莱特    时间: 2009-8-3 18:16

你可以一半盾牌和消耗然后一个队医= =
让队友去负责攻击= =
作者: dedede    时间: 2009-8-3 21:02

应该……就和双打队伍差不多吧

配合当然是最重要的,可以考虑一些双打强化技能。

另外,配队之前应和队友联系一下,防止重复什么的
作者: yjfxff1    时间: 2009-8-4 14:10

打击面要广,多配合,
和队友商议,注意重复
作者: Rulala    时间: 2009-8-5 13:18

4P上古之风就有用处了,还可以双蓄水冲浪或者蓄电+电力发动机放电
作者: 忧露蛾    时间: 2009-8-5 14:50

咱不擅长4P的说……经常把队友和对面一起干掉(而且队友死的早 )注意点配合吧,否则旁边死光了OR自己先挂了就不好了
作者: Rulala    时间: 2009-8-5 17:48

经常干队友是因为用了全场技能。。。。。

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F