标题: [公告] 末日'绘本【★头像完成、墨汁&Sun~】【龙马、艾美拉、路比线稿完成】 [打印本页]

作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-24 18:38     标题: 末日'绘本【★头像完成、墨汁&Sun~】【龙马、艾美拉、路比线稿完成】

如题咯、重新开始绘图...
这次的本子比较厚实、并不只是单一图片,还有继续为PTB众绘头像啦>///<【依旧是手绘起稿PS上色~这是咱强项嘛】
-----------------------------------------------------------------猫分割线--------------------------------------------------------------------------
ID:
五官:【在这里可以细致的描写自己的五官哦~也可以不写、那么就一律为平和表情】【比如】特别强调:眼睛一定要做媚态状【我只是打个比方嘛><】
表情:
发型:这个一定要添写哦~
身高在这里都是三头身啦~不过想要真人比例的在此填写吧:
最喜欢的PM:【因为我画的是PM拟人啦~你可以看到类似于第一张小绣的图片、小绣她是毒蟾控啦。】【这个不同于Sata的..】
最后是性格咯:
有什么要补充的可以在这里写下:
【还待编辑~吐舌】
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: 小路比    时间: 2009-7-24 19:01

沙发-_-
话说前两张那字看不清楚也- -
作者: 艾美拉    时间: 2009-7-24 19:06

板凳...大爱= =
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-24 19:15

引用:
原帖由 小路比 于 2009-7-24 19:01 发表
沙发-_-
话说前两张那字看不清楚也- -
那是给小绣写的你哪能看清楚>///<不然就糟了...[逃~
虽然说小绣也有可能看不清楚...
作者: 希望重燃    时间: 2009-7-24 19:21

但小绣要你知道.无论何时何地.雪都和你站在一起[心].
并且一副刀枪不入的样子站在你面前.为你抵挡风雨
也许这样像[玻?]璃一样矫情
但是[那?]都是真实的.只因为有你!
=================================
-A-
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-24 21:00

引用:
原帖由 希望重燃 于 2009-7-24 19:21 发表
但小绣要你知道.无论何时何地.雪都和你站在一起[心].
并且一副刀枪不入的样子站在你面前.为你抵挡风雨
也许这样像[玻?]璃一样矫情
但是[那?]都是真实的.只因为有你!
=================================
-A-
OTZOTZOTZOTZ....................................
殿下...我真心的希望您不要把【琼瑶】念成【玻璃】...
【并且还给发上来了?!!】
【希望你自己删掉此贴啊...】
作者: Sata    时间: 2009-7-24 21:20

末世不走啦~XD
画风很口耐,
就是那个萝莉的手...有那么小么?能被全部握住?
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-24 21:24     标题: 回复 7楼 Sata 的帖子

啊咧~~
我话之前完全没考虑到这点...
Sata想的真周全...
就当她手【爪】很小吧~【PIA
作者: 希望重燃    时间: 2009-7-24 21:33

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-7-24 21:00 发表

OTZOTZOTZOTZ....................................
殿下...我真心的希望您不要把【琼瑶】念成【玻璃】...
【并且还给发上来了?!!】
【希望你自己删掉此贴啊...】
删不掉=v=。留着呗,不改了不改了,你字太可爱了而已
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-24 21:38     标题: 回复 9楼 希望重燃 的帖子

诶诶~随你咯~~~但怎么都有种挫败感...为什么【琼瑶】和【玻璃】那么像...
Sata师傅....恩恩...话说我现在也在酝酿人设中诶~...
作者: 火柴    时间: 2009-7-24 21:39

很好看11图图真的很漂亮
苍雪无论你到哪里我都会支持你的!!
作者: 帝王小v    时间: 2009-7-25 19:32

画风太萌了吧·····

走成熟一点不好么·······

如果你要画,就照着俺的头像画吧······

真人哦····················
作者: 墨者happy    时间: 2009-7-25 19:40

为啥那秀气让偶想到了你?……
于是过来申请头像!
ID:墨汁happy
年龄:14
五官:无关啊……主要是耳朵!不要扇风耳!恨那个。鼻子不要太大,眼睛舒展好了,嘴巴和表情一样,其他……没了吧
表情:微笑!
发型:普通的长发就好……一定要长!
身高在这里都是三头身啦~不过想要真人比例的在此填写吧:啥叫三头……还是1米7好了
最喜欢的PM:超斗火鸡鲁卡
最后是性格咯:开朗幽默
有什么要补充的可以在这里写下:有吗?偶期待着好了,最后会和Sata的对比的哦!
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-25 20:14

引用:
原帖由 帝王小v 于 2009-7-25 19:32 发表
画风太萌了吧·····

走成熟一点不好么·······

如果你要画,就照着俺的头像画吧······

真人哦····················
这次的的确是萌属性妹属性以及正太属性主打咯~
你想要成熟的没有问题啊~真人版OK~
作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-7-25 23:05

ID:龙马
年龄:15
五官:眉毛高挑状- -
表情:高兴- -
发型:中发,竖起来那种- -
身高在这里都是三头身啦~不过想要真人比例的在此填写吧:= =
最喜欢的PM:美娜斯- -
最后是性格咯:沉默…
有什么要补充的可以在这里写下:无- -

我正好想换个头像- -||谢谢末世啦~
作者: ice_sickle    时间: 2009-7-26 00:27

ID:ice_sickle
年龄:11
五官:....眼睛六道那颜色XDDD 其他无特殊要求
表情:略有迷茫
发型:凤梨头会画吗-v-黑色凤梨头-v-
身高在这里都是三头身啦~不过想要真人比例的在此填写吧:3头很美好
最喜欢的PM:影布>  <
最后是性格咯:孤高..要孤高..
有什么要补充的可以在这里写下:脖子上三叉戟状项链嗯...如果可以的话抱着个三叉戟没错就是库洛姆那样-v-
作者: 艾美拉    时间: 2009-7-26 08:06

ID;艾美拉
性别;男
年龄;14
五官:没啥特殊要求...只要正太脸就可以了
表情;平淡.显得忧郁就可以了
发型;斜帘(即斜边的刘海)
身高在这里都是三头身啦~不过想要真人比例的在此填写吧:3头就3头的说
最喜欢的PM:鲁卡
最后是性格咯:忧郁
有什么要补充的可以在这里写下:那啥.主要是正太..萌动化

先谢谢末世了= =

作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-26 08:36

小V、墨汁、龙马、冰月和艾美拉申请成功了哦~
我会火速画完发上的..
应该在今天晚上之前或者明天中午之前发上来的~
【末世我要加油了~一定要速度~】
作者: 且听风吟    时间: 2009-7-26 08:47

ID:且听风吟
年龄:17
五官:有黑猫爵士代表的猫耳最好,红色瞳孔
表情:小西的求知+不懂状~(PIA飞……)
发型:身高在这里都是三头身啦~不过想要真人比例的在此填写吧:大爱三头身
最喜欢的PM:小火龙
最后是性格咯:平和
有什么要补充的可以在这里写下:正太萌属性万岁 ,乖巧小西万岁

芭儿:回到过去,过去也未必都是些美好的回忆……我不是来砸场子的(抱头逃……)
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-26 08:55

啊呀~~小鸟啊~
恭喜这么快就融入正太行列噢~
作者: 冰の守    时间: 2009-7-26 09:25

ID:冰の守
年龄:12
五官:正太萌属性..
表情:纯真的.smile
发型:有刘海的...
最喜欢的PM:冰布,海星
最后是性格咯:纯真O  O
作者: pkq603    时间: 2009-7-26 09:31

ID:pkq603
年龄:11
五官:可爱点的,萌的,眼睛要大,像偶的头像小皮一样大的眼睛
特别强调:没有啊
表情:笑着,嘻嘻
发型:特别篇里小黄的发型,戴不戴草帽随便
身高在这里都是三头身啦~不过想要真人比例的在此填写吧:不要真人呐
最喜欢的PM:花耳皮丘
最后是性格咯:调皮,天真
有什么要补充的可以在这里写下:呐..呐..呐..没了

作者: 小路比    时间: 2009-7-26 09:51

ID:小路比
五官:【在这里可以细致的描写自己的五官哦~也可以不写、那么就一律为平和表情】【比如】特别强调:眼睛一定要做媚态状【我只是打个比方嘛><】-_-真麻烦.末世自己决定吧-0-
表情:同上
发型:这个一定要添写哦~  -_-好麻烦- -末世就不能自己想么-_-额前有刘海似乎很有爱
身高在这里都是三头身啦~不过想要真人比例的在此填写吧:-_-理解不能- -三头身是何物
最喜欢的PM:【因为我画的是PM拟人啦~你可以看到类似于第一张小绣的图片、小绣她是毒蟾控啦。】【这个不同于Sata的..】天蝎/火猴
最后是性格咯:末世认为咱是啥性格就啥性格好了-_-
作者: Mellon    时间: 2009-7-26 12:03

ID:Mellon
年龄:18
五官:有眼镜,没睡醒~
表情:没睡醒~
发型:发型?发型?什么东东,好吃吗?你来某渡的吧~(这会成什么样子?!)
身高在这里都是三头身啦~不过想要真人比例的在此填写吧:无所谓的啦~
最喜欢的PM:MEW (其实依布也很好~)
最后是性格咯:善良的腹黑男= =|

作者: 帝王小v    时间: 2009-7-26 14:15

貌似我申请格式不大好····

ID:帝王小v
年龄:19
五官:不要萌就对了····
表情:diaodiao酷酷的
发型:略带点莫西干头······
身材:三头也可,真人更好
最喜欢的PM:光翼

特别的要求我也提点吧!小胡子,山羊小胡子···注意我的头像·····
作者: Sata    时间: 2009-7-26 15:26

[抱着酱油瓶]
路过来看看末世~摸头~
看来这个热闹我是一定要凑的~

ID:Sata
五官:没眼镜哦~眼睛要天蓝色(海蓝也行)的~
表情:有元气类型
发型:泛蓝的黑色稍长的短发(长度……凉宫那样),带蓝色发卡……
身高在这里都是三头身啦~不过想要真人比例的在此填写吧:那就三头...
最喜欢的PM:玛娜霏
最后是性格咯:健谈+乐观,但是做自己的事情时很沉默

很期待哟~我的人设也很快会更的~
作者: sun    时间: 2009-7-26 16:42

于是来了
ID:sun
年龄:14
五官:以性别而定
表情:微笑即可
发型:要白的,长短无所谓,上面要戴一顶DP女主角的帽子(粉色部位改成绿的)
身高在这里都是三头身啦~不过想要真人比例的在此填写吧:1米7吧,现实中我的高度太可怕了~~
最喜欢的PM:美丽龙(龙马哥哥好坏哟〉.〈)
最后是性格咯:愁~~
有什么要补充的可以在这里写下:这个...(小声)最好是女哟(pia飞)
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-7-26 17:09

ID:真新镇小雷
年龄:13
五官:画好看点就行了- -
表情:微笑
发型:同RED……
最喜欢的PM:蜥蜴王-3-
最后是性格咯:冷静- -
有什么要补充的可以在这里写下:无-3-
作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-7-26 19:58

哇咔咔- -还是我报名快- -
继续期待俺的头像- -
作者: 蘑菇○宝宝    时间: 2009-7-26 20:16

好可耐的画风!填一填表格!
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-26 21:37

恩...
好多人哦...
这个星期之内应该会全部做出来...
这个星期暂时先这么多了...
不然我会被击垮的...
作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-7-27 09:24

很受欢迎嘛,我很期待我的头像- -
悄悄地说
第一个先做我的吧- -做完先给我吧- -
作者: Sata    时间: 2009-7-27 09:27

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-7-27 09:24 发表
很受欢迎嘛,我很期待我的头像- -
悄悄地说
第一个先做我的吧- -做完先给我吧- -
催稿不美= =b
话说末世哪个有灵感就先做哪个吧,这样更有效率哈XD
作者: sun    时间: 2009-7-27 10:24

于是我的是第一个~~
因为自宫男or伪娘是世界上最好画的东西欧呵呵呵呵
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-27 11:09

墨汁的已经画完差底色.
龙马的线稿颜色也已经填完、差调整和底色.
SUN的线稿已画完、差上色.
艾美拉同SUN...
...进度50%
作者: sun    时间: 2009-7-27 11:21

于是我欧也欧也了~~
末世把线稿发上来吧~~
作者: 墨者happy    时间: 2009-7-27 11:29

啊,末世果然和偶最亲啊,谁让咱们都姓mo呢,哈哈
同LS,求线稿,另外啥时候能上完色?
作者: hb123    时间: 2009-7-27 11:43

ID:hb123
年龄:12
五官:画的帅就好了
表情:微笑
发型:武装炼金的主角
最喜欢的PM:巨钳螳螂
最后是性格咯:欢快
最后谢谢了!
作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-7-27 11:59

- -看来明天就可以看见了- -
谢-v-
墨汁那个晚点弄吧- -我的先哇咔咔

可爱的Sata也把我的放第一位把- -
作者: sun    时间: 2009-7-27 12:02

我的就不着急了~~末世要注意休息呀~
--------------------------------
于是龙马兄和墨开战了吗- -
于是LSS是第三个家教了吗
作者: 艾美拉    时间: 2009-7-27 12:35

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-7-27 11:09 发表
墨汁的已经画完差底色.
龙马的线稿颜色也已经填完、差调整和底色.
SUN的线稿已画完、差上色.
艾美拉同SUN...
...进度50%
已经50%啦  ..那算了
本来我想把鲁卡 改成 玛纽拉
50%那就算了..没事了
看看效果...呵呵..
谢谢..感动得内牛满面
作者: sun    时间: 2009-7-27 15:27

玛纽拉好像长得没卢卡美...
话说末世化的到底是头像还是啥呢?
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-27 16:35

完成完成~~~
Sun和墨汁可以领取了~
【其实很渣不要抽我..
作者: sun    时间: 2009-7-27 16:41

于是说我的表格都白填了?!- -
于是我变成了土著人- -
不管怎样谢一下,收下
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-27 16:46     标题: 回复 44楼 sun 的帖子

...抱歉啦~
我会再帮你画一份的~
速度无所谓、满意就好...
于是拿回去重画..
【本来一开始想着SUN你是可拉嘛...所以才是大地色系...委屈状...】
而且龙马是美丽龙我不想把你们画成情侣装... ... ... ...
作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-7-27 16:48

去去去- -
我才不要和sun大叔做情侣- -
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-27 16:50     标题: 回复 46楼 龙马VS手冢 的帖子

所以啰...【摊手
我也没办法嘛><
但是SUN不满意...【又纠结了...
为什么一开始就这么心累...
作者: sun    时间: 2009-7-27 16:52

to45
末世我是博爱的啦,最喜欢是美丽龙,灾兽和巨钳也可以啦~~
to46
我才不是蜀黍呢~~是爷爷,(拍头)来叫爷爷(pia飞)
当然,叫婶婶也可以哟
作者: 墨者happy    时间: 2009-7-27 16:53

忽然发现上次末世给偶画的头像就是这个样子的……个人觉得不错的说
但偶当初的PM不是……说真的偶看这个像哈克……
另外TO不清楚?偶怀疑是显示器的问题,还有头发出出现锯齿了

说点好的地方吧,省的秀气生气……
喜欢那透着红的脸,那无神的眼睛也很有爱啊,衣服也是地说
白色的头发大爱!

总而言之言而总是非常感谢!
作者: sun    时间: 2009-7-27 16:56

我也白发有爱的说~~
戴帽子更爱的说~~
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-27 16:57

因为调查了你的PM
是闪光超斗...
所以基本是这个色系........
锯齿这个我承认自己做草了...在调试明暗对比度时出错了...
【画圈..
作者: ice_sickle    时间: 2009-7-27 17:11

这是头像么-,-
不过画风好有爱啊XDDDDDDD
期待期待了~
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-27 17:13

突然想起,,,要问个问题...
冰月啊..我回去研究了半天...
什么叫凤梨头啊啊啊...
作者: sun    时间: 2009-7-27 17:50

头长得象凤梨
话说末世,美丽龙实在不行用女郎兔吧~~
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-27 18:58

那啥~
SUN...
我已经又开始重画你了...
作者: sun    时间: 2009-7-27 20:41

oh~~散花散花~~
话说您用啥性别啊- -
-------------------------
突然发现末世你热度有245?!
作者: Youb    时间: 2009-7-27 20:59

ID:Youb
年龄:7(MS装嫩= =)
五官:正太状 随机兽耳
表情:随机
发型:斜刘海
最喜欢的PM:光布
最后是性格咯:小司状天然呆
有什么要补充的可以在这里写下:要萌~要萌~
作者: 且听风吟    时间: 2009-7-27 21:15

“萌”浪袭人啊,我越发地期待我的三头身像了
作者: Aiakas.夏栖    时间: 2009-7-27 21:25

ID:Aiakas.夏栖
年龄:18
五官:紫灰色眼睛
表情:没有表情面瘫,淡定的望着前方……(喂|||
发型:见参考
身高:3头
最喜欢的PM:光精灵
最后是性格咯:腹黑属性天然呆
有什么要补充的可以在这里写下:嗷呜~要线稿就可以了~
参考图

作者: ice_sickle    时间: 2009-7-27 21:25

凤梨头就是骸那个发型啊XDDDDD
很萌不是么
作者: sun    时间: 2009-7-27 21:42

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-7-27 21:25 发表
凤梨头就是骸那个发型啊XDDDDD
很萌不是么
有图没......
话说樱姐的那幅图是自己画的吗?美腿XDDDDDDD
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-27 22:41

樱姐...
我真是太荣幸为您画图啊...
其实我画的还没有您给的参考图美萌...有板子就是好啊啊啊啊啊【怨念..
作者: Sata    时间: 2009-7-28 16:00

话说末世可以换一种上色方式的,
在新建图层(模式:正片叠底)上面涂色的话效果可能会更自然一些……(建议而已~)
作者: Aiakas.夏栖    时间: 2009-7-28 16:12

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-7-27 22:41 发表
樱姐...
我真是太荣幸为您画图啊...
其实我画的还没有您给的参考图美萌...有板子就是好啊啊啊啊啊【怨念..
=A=那啥如果我告诉你板子其实没有手绘好用呢…………
其实用板子只是为了省扫描钱而已= =
作者: Zoe    时间: 2009-7-28 20:29

总觉得上色那两个稿子有好多白点点....

难道是图片压缩的后果.....?
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-28 20:54

引用:
原帖由 Aiakas.夏栖 于 2009-7-28 16:12 发表

=A=那啥如果我告诉你板子其实没有手绘好用呢…………
其实用板子只是为了省扫描钱而已= =
樱姐说的是哪...
但是我家扫描仪早就退休了...一般都是相机照...过程极麻烦无比...
板子用起来得心应手的啊~~
作者: Zoe    时间: 2009-7-28 21:12

果然樱大神一出现...新来的一律被54了....= =
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-28 21:16     标题: 回复 67楼 Zoe 的帖子

我没有那个意思啊...lll
白点就是调试对比度时产生的..
开头明明写的很清楚..
作者: Zoe    时间: 2009-7-28 21:24

没看到的说.....俺果然NC么....

其实是想推荐你试试抽线的...

然后就没什么好说的了....

幽姬晚安....
作者: 丘比特    时间: 2009-7-29 03:42

末世你创出了自己的风格!!

假如你画我会把我画成什么样子呢?
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-30 17:01

啊啊啊.对不起大家了...
因为马上要出国了>///<所以一直没来得及赶稿子><lll这几天忙着收拾家当准备材料...
所以我争取这几天把所有线稿上色完了发上来。
【特别对龙马说声抱歉..呜呜呜~对不起啊..很快就会赶出来的】
回LS老师:当然是CJ小受模样啦~
作者: sun    时间: 2009-7-30 19:08

末世怎么你又要出国啦- -
话说你别着急,就算画几年我也会等着的

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F