标题: [公告] 【★那么、提前庆生呢】 [打印本页]

作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-20 20:34     标题: 【★那么、提前庆生呢】

是8.23没错...
但是那个时候我可能就要拖着箱子去机场了...
也可能在好几千米的上空睡觉..【真豪迈】
可能会离开PTB一段时间、也有可能永远都不会回来了...
算了、不说那些不愉快的事情...好歹我现在还没有离开~
如果我真要走、我会开贴再离开的...
祝我生日快乐吧...至少现在还是可以快乐的...
羡慕有些年幼的你们、只是四爷说过【时光的洪流中、我们总会长大的】
作者: 城之内    时间: 2009-7-20 20:38

- -于是咱就提前祝末世HB ~
话说八月23那时咱也会在补课中貌似 -V-

作者: 小路比    时间: 2009-7-20 20:40

沙发!
待编辑
=================
我X.城城你好意思抢我沙发么
末世要去哪里呀?
末世HB- -
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-20 20:46

去....
上海或者日本...
待定...
作者: nemo565    时间: 2009-7-20 20:46

我极度痛苦
你生日快乐
去哪里?
作者: 小路比    时间: 2009-7-20 20:47

-_-真可惜那时候我似乎已经不在了- -
来上海的话安排龙马再接一次吧-0-?[我就不出现了- -]
话说末世要回加分那回加分-0-[<-被抽飞
作者: 城之内    时间: 2009-7-20 20:47

上海- -
话说路比不是在上海么- -
以后就没有距离的限制了呀><
==========================
被抢到前面了- -
话说路比要去哪里
作者: 恶魔天使    时间: 2009-7-20 20:47

祝楼主
生日快乐
天天开心。。
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-20 20:58

谢谢你们了呢...
路比我要拖着你去陪我逛东方新天地~~!!!
作者: 小路比    时间: 2009-7-20 21:04

-_-真抱歉- -如果你早点来我还能考虑- -|
那时候我已经开学了…
========================
话说东方新天地是何物- -?
========================
啊- -其实我想要热度的><///
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-7-20 21:07

于是提前祝末世生日快乐……
于是不介意的话末世把遗产丢给我吧,我会好好保管的,恩恩……
作者: 小路比    时间: 2009-7-20 21:28

我印象中末世连1000PTB都没有也- -||
小雷你太贪了吧-_,-|||
====================
话说末世消失了也
作者: 小小精灵球    时间: 2009-7-20 21:34

末世啊啊啊啊啊....(众:你疯了么...)
没事...要走就走好...没事常回来...提前生日快乐...
作者: 且听风吟    时间: 2009-7-20 21:40

原来是这样,小雪,不知你还记得四爷的这句话吗:“当我们决定了孤独地上路,一切的诅咒一切的背叛都丢在身后,我们可以倔强地微笑,难过地哭泣,可是依然把脚步继续铿锵。”希望你的旅途中不停变幻着绝美的风景,不管你走多远,注定是朋友的人终不会远离,而远离的不过是不值得悲伤的路人,所以,安啦小雪,预祝你生日快乐!另:小雪在时光有ID吗?
作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-7-20 22:26

8月来上海做什么- -

上海或日本…
这是国内和国外的问题- -||

如果是国外的话应该很早就要确定了

最后

祝生日快乐
作者: 血轮の终焉    时间: 2009-7-20 23:04

该走的还是要走 拦不住的...
小雪要快乐哦
作者: 綉氣、    时间: 2009-7-20 23:18

看到这贴我真的 实在忍不住哭了.
我PBO上的好朋友离开了. 小雪也要离开. 血轮也说要走了.
小雪. 我自己创立了一个战队你知道吗?
现在. 只剩下我一个人苦苦撑着Ed战队. 好朋友尽数离我而去了.
小雪记得吗. 你答应我开个结婚帖的. 但是我等到现在 还是一场空诶.
亲爱的. 我真的好想你. 今天难得看到你的贴. 竟然还是告别.. 你知道我有多难过吗.
为什么大家都要离开我.. 为什么.
小雪. 如果真的要离开了. 请你 不要忘记我. 可以吗.
如果真的要离开了. 小綉会在某个遥远的地方 默默祝福你. 小雪.
祝福你有个好的发展 好的将来.. 这是我能做到的 最后一件事情了.. 唉.
该来的总会来.. 送君千里 、终须一别. 那么. 小雪. 有缘再见吧..

请. 一定. 一定. 不要忘记. 我...  

---- 你亲爱的 綉.
作者: sun    时间: 2009-7-21 11:39

LS啊~~
来上海的话,来我这儿~~
作者: 家の教    时间: 2009-7-21 12:05

末世
祝你HB

作者: liuyanghejerry    时间: 2009-7-21 12:17

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-7-20 20:46 发表
去....
上海或者日本...
待定...
到了日本的话,给咱配送点周边吧XDD
作者: youd    时间: 2009-7-21 12:18

生日快乐!小雪
到了这时候反而语塞了。不知道说什么好
能和你当朋友,是我这两年最幸福的事
尽管有时等你的短信等到很晚
但……我从没有像和你说话时一样,时常说说自己……
说真的,和你在一起,很放松,很快乐
屏幕亮起的时候,我也跟着亮,手机振起的时候,我也跟着震
再远的距离也不能阻隔
再大的风浪也不能抗衡
再长的时间也不能冲淡
这份友情……
只愿快乐永远在你的心中
希望永远不会被浇灭
只做自己,超越自己
为了自己的梦想,不让自己后悔

作者: 丘比特    时间: 2009-7-21 12:22     标题: 回复 21楼 youd 的帖子

友谊已经擦出了爱情的火花!我痛哭流涕了!(但理智一下,为啥网络到手机又到了这么真挚的感情...有问题,绝对有问题,呵呵)

========================================
末世 生日快乐
你老叫我老师,我也从没教过你什么
很希望跟你做个朋友,恩,好朋友
祝新的一岁 学习进步,爱情学习双丰收
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-21 12:26

对不起大家了...
个人原因...即使是来了PTB也许只能隐身但不说话...
但在一边看着也是蛮幸福的一件事...
作者: 229290194    时间: 2009-7-21 12:34

LZ生日提前快乐
作者: sun    时间: 2009-7-21 14:29

此刻感觉一切词汇都变得乏味了。
这种感觉只有在看完fate/stay night才有过吧。
末世姐,希望你无论在哪里都能感受到我们,尤其是秀姐对你的祝福。
作者: 綉氣、    时间: 2009-7-21 15:05

不过似乎  把我当成死人了

但是我不介意  只要你过的好 过的开心 这样我也就满足了.
作者: Past、佐    时间: 2009-7-21 15:47

为什么我不能对一个帖子重复评分- -
于是LZ生日提前快乐.
==========
我突然发现YD很激动的样子(掩面笑~)
作者: sun    时间: 2009-7-21 15:52

引用:
原帖由 Past、佐 于 2009-7-21 15:47 发表
为什么我不能对一个帖子重复评分- -
于是LZ生日提前快乐.
==========
我突然发现YD很激动的样子(掩面笑~)
这说明了yd对后宫中每一成员都付出了真心(严肃)
作者: Past、佐    时间: 2009-7-21 15:54

出自YD:"能和你当朋友,是我这两年最幸福的事"
,个人认为可以将这句话移到八卦区进行全面分析讨论.(掩面笑~)
作者: sun    时间: 2009-7-21 16:15

说得对~~
不过这帖应该是很伤感的,嗯,严肃严肃- -
作者: 血轮の终焉    时间: 2009-7-22 00:15

什么  雪是YY的后宫啊..

FATE的结局看着真伤感 ...

和小雪交情不深  大概是感受不到那感觉吧...

不过从香草的情绪来看小雪是一个很重要的朋友呢  
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-22 11:37

血轮你太萌了、我受不了了啊...
谢谢你了...【我们有缘会成为很好的朋友...
作者: kay    时间: 2009-7-22 11:49

生日快乐~
抱歉我明天就要回美国。。
只能今天发了
以后一定要回来PTB啊
作者: 墨者happy    时间: 2009-7-22 12:01

发现末世最近真的很少来啊
末世你要去哪里?不要走嘛
发现咱们最近很少说话啊……不……很有一段时间了……

发现末世真的从了YY……那你……很好……
作者: hychl1023    时间: 2009-7-22 14:37

作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-22 21:08

恩...
通报一下...我也许不走了...
因为根本放不下你们...
还有更多的回忆...
我发现我离开了这里哪也去不了...
恩、谢谢大家...
我爱电脑也爱你们...【大大的、拥抱】
作者: 小小精灵球    时间: 2009-7-22 21:27

真好...别走了...欧也...真高兴....(PIA飞)...
其实...
就算你走了也会记得的呢....
还有祝福..
不走留下快乐...
PS:....YY啊啊啊啊啊.....(54吧)

作者: 綉氣、    时间: 2009-7-22 22:00

我决定今晚喝酒庆祝
作者: 小小精灵球    时间: 2009-7-22 22:01

绣...别喝高了...在大街上抽风= =(T飞..)
作者: 且听风吟    时间: 2009-7-22 22:08

人生路那么长,每个时刻都有人与自己邂逅、同行、离开。感激他们丰富了生命,然后就这样子,慢慢的成长了吧。 (《最小说》)这样的好消息很少能听到了~撒花庆祝
作者: 血轮の终焉    时间: 2009-7-22 22:51

绣绣来我家抽风吧
作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-7-22 22:51

其实,选择一条真正适合自己的路不是更好
(我什么也不知道,可以54我)

不过既然是你自己的决定,那么也没什么好说的了

生日HB
作者: Mellon    时间: 2009-7-23 10:51

生日快乐~

然后

人气暴高的说~

加分好多
作者: 小小精灵球    时间: 2009-7-23 20:31

看起来绣没抽呢....小雪不走了...欧也...(打滚ING)
作者: sun    时间: 2009-7-24 12:33

末世姐姐不走啦不走啦不走啦~~~~
小包子脸不走啦不走啦不走啦~~~~
youd蜀黍激动啦激动啦激动啦~~~~
(拉起球哥到大街上打滚......)
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-24 17:58

引用:
原帖由 sun 于 2009-7-24 12:33 发表
末世姐姐不走啦不走啦不走啦~~~~
小包子脸不走啦不走啦不走啦~~~~
youd蜀黍激动啦激动啦激动啦~~~~
(拉起球哥到大街上打滚......)
Sun真好>///<感动了...
【腐宅果然是一家子...】【PIA~
Y不激动不激动...
【拖走拖走..
作者: 小路比    时间: 2009-7-24 18:02

-_-我说末世你不走了也就会再次自爆是吧-0-?
话说我也想去打滚啊打滚
作者: 綉氣、    时间: 2009-7-24 18:06

我其实就是个悲剧. 热脸贴人家冷屁股.
作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-7-24 18:19

- -末世你和YY说了吗- -要亲口说哦

说不定听了之后身体就好了哦~
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-24 18:45

小绣~!根本没那回事啊!你瞎说什么!【我家电脑是该翻修了...什么站内短信通通看不到..】所以你别瞎说啊>,<恩...话说绣、我给你打电话为什么是【您所拨打的电话已设置权限..】
还有啊...龙马同学.......OTZ...不要瞎说啊啊啊><毁了我的清白啊啊啊...和YY沟通只是很好的朋友而已啊而已..【不要提什么后宫了啊...】
作者: 小路比    时间: 2009-7-24 18:51

啊啊啊啊末世54我的提问TAT.
话说看不到短消息似乎是IE的问题?
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-24 18:56

我也不清楚...
路比路比你不是都看过了吗为什么还要看呢....
作者: 火柴    时间: 2009-7-24 21:46

还是那句话
到哪里都要好好活,漂亮的活给某些人看!!
我们都会支持你的!!
作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-7-24 22:01

某些人是……?

我和路比一样- -
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-24 22:32

某些人是很讨厌的人...不过肯定不是PTB的人!!!PTB的都是家人>A<
【如果我心情很好、能在8.23之前拿到板子~~
那么就意味着... ... ... ...】
作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-7-24 22:33

意味着会自爆是吧
肯定是这样的
我肯定没听错
绝对是这样的
各位期待吧
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-7-24 22:44

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-7-24 22:33 发表
意味着会自爆是吧
肯定是这样的
我肯定没听错
绝对是这样的
各位期待吧
注意前提>A<
前提是要拿到板子并且我心情强舒畅...
这么重要的前提不能忽略啊...
没有板子我就没办法继续绘图、图的美观就削弱了一大半啊...
然后就会心情不好...
心情不好就不会照相也就不会自爆啊...
虽然说我属性里的大小姐属性和傲娇属性只占了很小一部分...
但是也发挥着异常大的作用啊...
【自觉PAI飞...
作者: 小路比    时间: 2009-7-24 23:05

其实- -
末世你不用自爆-_-
单独发给咱就可以了-_,-|||
或者让我替你发表吧- -|
作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-7-24 23:44

路比一定要记得给我一份- -

这次要清晰的- -
作者: 小路比    时间: 2009-7-25 10:32

如果我拿到了一定会给你的-_-
不过我觉得还是代发比较萌丫-_,-
搞不好能骗个精华

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F