标题: [中篇连载] 【原创】Moonlit night recollection 月夜的回忆[更第16章,招人继续] [打印本页]

作者: ice_sickle    时间: 2009-7-2 22:57     标题: 【原创】Moonlit night recollection 月夜的回忆[更第16章,招人继续]

咳咳咳...这个不参赛不参赛..8.15之前不可能连载完的= =||||
这个我会慢慢更[PAI]
P.S:我现在这个速度还算慢慢更吗?

目录:
序 1Y6L
第一章 1Y8L
第二章 1Y10L
第三章 1Y13L
第四章 1Y16L
第五章 1Y17L
第六章 1Y19L
第七章 1Y20L
第八章 2Y26L
第九章 2Y29L
第十章 2Y30L
第十一章 2Y32L
第十二章 2Y37L
第十三章 2Y40L
第十四章 3Y41L
第十五章 3Y42L
第十六章 3Y43L

呐,表格:
名字:
性格:
样子:
职业:
武器:
精灵:
出生地:
与主角关系:
其他:

嗯出生地有:
春の地:麦芽市,樱雪城,碧春城,粉云市.学校:翠春精灵学院.
夏の地:夏果市,雨岚城,蔚海城,青螺市.学校:湛夏魔法学院.
秋の地:红枫市,谷丰城,银月城,橙黄市.学校:澄秋格斗学院.
冬の地:冰霜市,冷星城,白雪城,雾蒙市.学校:苍冬综合学院.

作者: 冰の守    时间: 2009-7-2 23:01

名字:清新.纯
性格:十分内向...有抑郁症倾向...
样子:冰银蓝头发,冰银蓝眼眸...总之一切冰银蓝..(除了皮肤..
职业:魔法师(治愈)
武器:雪叶笛...(吹出的声音很动听...不过在攻击时令敌人感觉头疼欲裂..
精灵:冰精灵(清雪)...宝石海星(清雨)...雪妖女(清影)...乘龙(清云)...毒蔷薇(清香)...樱桃花(清音)...
出生地:[或说是出现点= =我过几天补地图]白雪城
与主角关系:搭档..
其他:

作者: 由基拉    时间: 2009-7-2 23:05

凑个热闹XD

名字:七条 橘
性格:轻浮(这东西一个词就很详细了XD)
样子:绿黑短发 黑眼睛(绿色隐形眼睛属性附) 五官为悠闲型-V-
职业:吟游诗人XD
武器:竖琴
精灵:由基拉 喷火龙 鬼斯通(拟人) 叉字蝠 鲁卡利欧 班基拉
出生地:雾蒙市
与主角关系:数面之缘
其他:小可爱尽情发挥XD
作者: 墨者happy    时间: 2009-7-3 07:35

于是跑过来填,居然忘记了……

名字:墨·筱程
年龄:14
性格:开朗活泼好动【多动】
样子:可以不给吗?好吧,就按骸那身走吧……
职业:刺客
武器:双手长剑,单手长剑,棍,双手短剑
精灵:其实你都知道的啦……
【火鸡】家族一员,名为:璐·焱,具体的吗,招式之类的仿照纲好了
【鲁卡】家族一员,名为:璐·影,第一只PM,于是擅长躲避+速度,暗杀技术一流
【波鸟】家族一员,名为:璐·翔,为主角坐骑,比普通波鸟要大一点,飞翔速度极快,承载能力极高
【梦巫】家族一员,名为:璐·梦,使人死不知何时原因,常在梦中置人于死地,可化为影子在任何地面行走
【超斗】家族一员,名为:璐·幻,以反手剑为长,因其能使用超能力而使身形变化无常,招式诡异,因此名为幻!
【噩梦神】家族一员,名为:筱程,乃本人的分身,亲如手足,但实力却与真正的神有天壤之别,为全队最弱。每当主人受伤或有任何的反应,自己也会产生相同的情况,反之自己受到伤害,主人也会同样,如果其中一个人毙命,令一人会当场奇死
出生地:雨岚城
与主角关系:敌对
其他:嗯嗯……虽说敌对,但没赢一次没输一次,平手啦,每次都被偶逃掉!
另外一个会魔法的刺客以后的薪水不会不会很多哈!
作者: Rai    时间: 2009-7-3 08:56

名字:奥野 雷羽
性格:很阳光,一有战斗会很热血,被吐糟型
样子:叁照附图
职业:剑士
武器:大剑,能发出电击
精灵:雷丘(拟人,黄发刺猬头正太一只)【斯柏卡】、阿勃索鲁【影雪】、风速犬【焰風】、盔甲鸟【羽帝】、沼王【奧泉】、蘑菇斗士【疾青】
出生地:银月城
与主角关系:旅行伙伴
其他:很照顾小纯 XD

某傻人的形象

作者: ice_sickle    时间: 2009-7-3 10:12     标题: 序.

一位少女,及腰的黑色长发,绯红色的双瞳。全黑的长裙下是雪白的皮肤。那白皙的双手在钢琴上游走着,弹奏出了美妙的音乐。
  “艾雅璐,好了。”
  一位看起来颇有尊严的男人,他用严厉的目光看着那位弹琴的少女。
  “父亲,有什么事?”
  那位叫做艾雅璐的少女抬头看着她的父亲,绯空色的双瞳里没有一丝抵抗,乖巧的像一只温驯的小动物。
  “你,也差不多到了订婚的年纪了吧。”
  艾雅璐的眼中出现了一丝惊讶,但这丝惊讶很快消散不去。也对,她今年14岁了,按照现在皇族的规矩,是应该定一个对象了。当然那只是皇族的规矩,艾雅璐最痛恨的就是出生在一个皇族家庭——亚特米斯家族,一切是那么的有条理,她都没有了自主的权利,一切都听长辈的。
  “那么,就埃斯托克家族的玛尔。”
  艾雅璐摇摇头,眼生中出现了一丝慌张。她不希望以后就和一个自己不爱的人在一起,况且还是一个不正经的花花公子,她也知道父亲向来是说到就做到的,埃斯托克家族和自己的亚特米斯家族有着不一般的关系,她想拒绝也不行,从小接受的教育告诉她,长辈的命令必须接受,何况是自己的父亲?
  父亲严厉的看着她,她明白这是什么意思。父亲的话,必须遵从。但是,那个花心少年,她怎能接受呢?
  艾雅璐沉默不语,顺着楼梯走回自己的房间。少女身旁的一只影伊布发出了不悦的低声咆哮,随着少女一起走上楼梯去。
  “艾雅璐,你果然还是像你母亲呢。”
作者: 冰の守    时间: 2009-7-3 10:54

嗯..
帮忙顶贴- -
我想知道我什么时候出场- -
作者: ice_sickle    时间: 2009-7-3 13:08     标题: 第一章 不希望发生的事

我,亚特米斯家族的次女,也可以说是长女,艾雅璐。我原本有一个姐姐,但是那个姐姐,已经远离了这个家族了。父亲已经不承认她了。而我的母亲,虽然有着倾国倾城的容貌却体弱多病,在去年冬天就病死了。不过,我还有一个妹妹,爱莲雅,她才10岁左右,她十分像母亲,她的温文尔雅和体弱多病,都是来自母亲的,父亲非常疼爱她呢,似乎把她当做了自己的全部。
  父亲的期望,似乎都在我身上?似乎是因为她不舍得让妹妹管理整个庄园。不过,我突然有了想要离开这个地方的念头。从小到大,我没有离开这个庄园过几次,我也不自由,所以对外面的世界难免是有些期待的。但总是听长辈讲,外面有很多恐怖的东西,所以我也不敢和长辈提出要离开庄园的念头。
  “骸,还在生气….?”
  “没有。”
  骸,是我的朋友,影伊布。和普通影伊布不同的是,它的条纹是血红色的,右眼是也血红色的,上面诡异的有一个六字,左眼湛蓝。骸,是有一天突然跑到庄园里的,它嘴里当时还叼着一个三叉戟,现在,那个三叉戟,便是我的武器。它会说人类的语言,那天,它认真的告诉我,它叫骸。
  骸停止了低吼,我用温柔的目光看着它。它似乎对我的父亲非常生气,它一直很讨厌我的父亲。
  外面,繁星满天呢,好久都没有见过那么多的星星了。
  “骸,我们离开这里,好吗?”
  骸沉默不语。我已经对我的家族没有任何期望了,我感觉其他的一些家族很快就会面临悲惨的结局,那亚特米斯家族呢?我也不知道。虽然从小一直学习过占卜之类的课程,不过始终不怎么感兴趣,更感兴趣的,是格斗。
  我打算出逃,逃离这个地方。
  我终于感受到了,什么叫彻夜难眠。

虽然最终我还是入睡了,但是我梦见了父亲贪婪的笑容,数不尽的金钱财宝,永远出不去的庄园……
  醒来后,望着窗外那棵巨大的樱花树,粗壮的枝干伸出了庄园的围墙外,这难道是机会吗?
 “骸,我们准备离开吧。”
  骸露出了诡异的微笑。
  “艾雅璐……艾雅璐小姐。”
  我往窗边一看,是一位冰蓝色头发的少年,同样冰蓝色的衣服,手中握着一个蓝色的笛子,笛子的末端有两片树叶。他怎么会知道我的名字?
   “你是?”
  “我叫清新•纯。我可以帮你离开这里,这么讲是没错啦……”
  这位少年低着头,看了看骸,骸似乎对他一点都不警戒的样子。他怎么能说他能帮助我离开庄园呢……
  “所以呢,需要它【他】的帮助啊……”
  少年把手指向骸。骸?骸又能帮助他什么?我的心中立刻充满了许多的谜团。

作者: Rai    时间: 2009-7-3 13:23

冰守这会被当成拐带的……你应该先让她签下合同,才能证明你不是拐带的……
作者: ice_sickle    时间: 2009-7-3 18:23     标题: 第二章 冰雪契约

“呐-呐-最终还是被发现了吗。”
  骸饶有兴趣的看着少年。我一点都不懂他们谈话的内容啊。
  “明天,在你们定婚契的仪式上,我被邀请去演奏。明白了吗?”
  少年笑着对我讲,我点点头。
  “不过,你离开这里后,必须放弃所有身家,功名等一切关于亚特米斯家族的东西。”
  他又非常郑重的继续和我说,这,是当然的啊。我不想再和这个家族有什么牵连了。
  “那么,来签订契约吧。”
  好熟悉的声音……我往骸所在的地方一看,这……是谁……
  散落的深蓝色长发,一红一蓝的眼睛,戏虐性的笑容。黑色高领披风,修长的身体。不过我可没时间管那么多,我只是想知道为什么我房间里会突然出现这种家伙……
  “你又是谁……”
  “骸。”
  我该说什么好呢。骸,你不是影伊布的吗……
  “果然呢。好吧,契约开始。”
  蓝发少年料到一般的说,之后把自己手中的笛子一丢,纵身从窗户跃进了我的房间。
  “雪叶笛•冰雪契约。请三人报上姓名。清新•纯。”
  “亚特米斯•艾雅璐。”
  “亚特米斯•影(六道)•骸。”
  那个叫雪叶笛的蓝色笛子在空中旋转着,散发出了冰一般的光芒,那些光芒在空中逗留了一下,之后立刻钻入我们的身体,一下子冰的感觉在身体中徘徊,慢慢被吸收。我明白,如果谁违反了这个契约,就会被潜在的冰元素冰冻永远。
  “契约内容,清新•纯和亚德米斯•影(六道)•骸帮助亚特米斯•艾雅璐离开亚特米斯庄园,亚特米斯•艾雅璐在离开庄园后不要和亚特米斯家族有任何关系。而亚特米斯•影(六道)•骸需一直无条件跟随守护亚特米斯•艾雅璐,清新•纯监督[…….]。”
  那位叫清新•纯的少年念叨着,而我和骸,都一直看着那个旋转着的笛子,笛子还在向我们放射冰元素。
  “契•约•成•立!”
  纯的声音大了起来,接下来,我所期待的,就是今天夜晚吗?

“交代事实。”
  我坐在床上,对那已经变回影伊布的骸说。
  当纯离开后,已经是中午了。外面的女仆一次又一次的催我去用餐,我却丢下一句“我等一下自然会过去”便置之不理。
  当然,我还是想弄清楚骸为什么会变成人类。
  “说吧。”
  我又对着它说了一遍,语气加重了一些。
  “这种事情没必要和你讲。你能接受就行。”
  我说这是什么话!亏我那天还收留了你!不过也算了,骸你就是这样的性格的吧……
  父亲奇怪的把婚契的时间定在今天晚上,我不知他的意图。但据说埃斯托克家族的玛尔非常喜欢月亮。
  “好吧,那我不追究了。”
  白了骸一眼,打开门,跑下楼梯。
  “我来用餐了!”

作者: 冰の守    时间: 2009-7-3 19:48

那个叫雪叶笛的蓝色笛子在空中旋转着,散发出了冰一般的光芒,那些光芒在空中逗留了一下,之后立刻钻入我们的身体,一下子冰的感觉在身体中徘徊,慢慢被吸收。我明白,如果谁违反了这个契约,就会被潜在的冰元素冰冻永远。
O  O冰元素这个词真华丽...冰月写的不错啊..继续加油!
作者: Rai    时间: 2009-7-3 20:20

还真的被我蒙中了……

不过…契约内客念起来很~~拗囗……

小说写得真华丽……
作者: ice_sickle    时间: 2009-7-4 18:27     标题: 第三章 逃

夜晚,从窗外看去,银色的月牙散发出了融合的光,仿佛一层纱衣,轻柔的笼罩着所有物体。
  “小姐,主人叫你下去。”
  “好的,你先退下吧。”
  匆忙换好礼装的我轻轻的走着木梯,但是难免还是会发出咚咚的响声。看见父亲和埃斯托克•玛尔在不停的谈话。我没有走去打扰,只是看看四周。
  四周的长椅上有许多人,有些是我曾见过的,大部分都是亚特米斯家族和埃斯托克家族的人。
  自然……也有例外。
  我看见纯坐在一个角落,但他手中的雪叶笛还是发出了引人注目的蓝光。我明白,是父亲来请他演奏的。
  金碧辉煌的大厅,水晶灯光发出了刺眼的光芒。一切都是那么的华丽,华丽的让我厌烦。
在大厅的门口,我看见了随风飘动的深蓝色长发,呵呵,他们都准备就绪了吗?
  父亲开始做开场词,父亲的声音是庄严的,在座的各位哥哥敛声屏气。当父亲发言结束后,是震耳欲聋的掌声。
   “请双方交换家族徽章戒指!”
  我这在注意起我手上的戒指,一把横着的剑和云雾般的图案[我一点都不6918],这马上就不属于我了呢。慢慢,把戒指摘下。
  对方笑着,奉承着我的父亲。
  突然响起了悦耳的笛声,纯走在了我旁边,向我点点头。父亲的样子似乎非常的高兴。众人听着悦耳的笛声,都非常的心平气和。好机会吗?
  当他摘下戒指准备交换时,我把戒指往上空一丢。戒指在空中做了一个完美的旋转。
  我拔腿就跑,跑到了大厅的门口。众人刚刚想拦住我,顿时,悦耳的笛声变成了刺耳的噪音,措手不及的众人痛苦的捂着耳朵,一个接一个的倒下。我看见了父亲那惊慌的面孔,对不起。
冲到了门外,看见的是一堆倒在地上的士兵。
  “这些,都是你……?”
  骸没有说话,便拉着我开始往外跑,旁边还是追来了一些卫兵,以及各式各样的精灵。
  三叉戟的银光闪过,血,飞溅。好似盛开的地狱红莲,虽然美丽,却不怀好意。率先领队的一只黑鲁加向骸发射出了熊熊的火焰喷射,其他的一下精灵也都冲了上去,似乎要帮助它们的主人。
  猛然,一朵又一朵美丽的白色的花苞,缠绕住了精灵和卫兵,霎时间开放的白色莲花,圣洁,高雅。
  “艾雅璐,快走。”
  我短暂的犹豫了一下子,立刻向围墙跑去。也许吧,只要穿越了高高的闸门,我就自由了,是吧?
  纯突然出现在了我旁边,他的脚边还跟着一只冰伊布。
  “纯,谢谢你。”
  “嗯~那么按照规定,改名吧。”
  我点点头,骸也过来了,不过是以影伊布形态呢。
  “刚刚……谢谢。”
  我笑着同样对骸表示了感谢。[真的是这样吗]
  “让我来做决定吧……”
  骸好像很想来决定我的名字额……
  “怜月。”
  我自己做了决定。
  远远地向前方过去,是一片樱花,樱雪城吗……

作者: 冰の守    时间: 2009-7-4 18:34

猛然,一朵又一朵美丽的白色的花苞,缠绕住了精灵和卫兵,霎时间开放的白色莲花,圣洁,高雅。
是冰精灵弄得么...
作者: Rai    时间: 2009-7-4 19:45

呀啊~终於私奔了(大误)
众人刚刚想拦住我,顿时,悦耳的笛声变成了刺耳的噪音,措手不及的众人痛苦的捂着耳朵,一个接一个的倒下。
看到这儿,我脑袋只想到一种声音:用指甲抓黑板的声音……呀哎~我想着也很痛苦了……
作者: ice_sickle    时间: 2009-7-4 20:08     标题: 第四章 初次战斗

我已经想好了我的打算。
  我打算去收集分散在四个大陆——春、夏、秋和冬大陆——的八枚戒指。春大陆的花之戒和绿之戒,夏大陆的炎之戒和海之戒,秋大陆的果之戒和枫之戒,冬大陆的雪之戒和雾之戒。
  这八枚戒指,是打开天空大陆唯一通道的钥匙。没错,我想去天空大陆,那个传说一样的大陆,或许我的姐姐就是来到了天空大陆吧……
  “艾……怜月,你打算去樱雪城吗?”
  跑在我脚边的骸问我,我点点头。前方不远,就是樱雪城了,在樱雪城里,处处弥漫着樱花的香味,一切都是那种柔美的粉红色。
  “如果不介意的话,我们来一场友谊赛怎样?”
  我突然想和纯来一场精灵战斗。
  “好啊,我不介意。”
  他似乎也很高兴,便同意了。
  “嗯,骸,加油吧。”
  “清雪,别让我失望!”
  纯的那只冰精灵原来叫清雪啊,很好听的名字呢。
  “嗯,对了~先说明一下~非精灵的的非其他的技能也可以用哦。”
  我提出了建议,毕竟这样可以对我有利呢XDD。
  “骸,地狱道,之后影子球。”
  骸的右眼上的数字变成了一,一下子我们仿佛坠入了深渊,不能控制自己的身体。清雪在碎裂的岩石中跳跃着,骸对着不停闪躲的它发射了数颗影子球。
  “清雪,用暴风雪打破幻觉。”
  暴风雪立刻盖住了所有的东西,眼前只见一片白色,雪的颜色。在暴风雪中窜出了一个黑色的影子,是骸。幻术消失了。
  “冰砾。”
  清雪的脸上是自豪的笑容,它跳起来,对着骸快速的发射出了几块冰块。骸被一块冰块打到了,立刻变得警戒。
  “能看出骸的幻术,不简单啊。黑眼神。”
  黑色的阴影立刻把清雪束缚住了,动弹不能的清雪痛苦的挣扎着。樱花似乎因为我们的战斗而飘落了下来。
  “清雪……”
  “修罗道,黑暗波动!”
  骸右眼的数字又变成了四,它底下了头,用着不一般的速度围着清雪转圈,随之围绕着清雪的,是一圈又一圈的黑色光环。骸往后退了几步,黑色的光环紧紧的将清雪套了起来。
  骸又跳了一下,周围的一片突然变得漆黑。
  “pong---”
  黑色的光环发生了爆炸,清雪躺在了地上。
  “你很厉害啊。清雪,你的表现很不错。”
  纯虽然输了,但是脸上没有一丝气馁。
  “清雪很厉害呢。走,去樱雪城吧。”
  说完,我便向樱雪城继续迈步走去。樱花飘落在我掌间。
作者: ice_sickle    时间: 2009-7-5 23:16     标题: 第五章 捕获灾兽.

来到了樱雪城,樱落似雪的城市。
  “果然名不虚传,樱花出奇的美呢。”
  纯惊叹到。的确,樱雪城的樱花是很多地方都有名的。
  “你们是来挑战的吗?”
  是一位头发茶色的女子,看起来,她是樱雪城的馆主?只要打到她就能得到花之戒的一半对吧……
  在四个大陆中,每一个大陆的一个戒指可以通过和每个地区的馆主对战拿到,而另外一个,就要用自己的能力了。
  我对着她点点头。
  “我是樱雪城的馆主,樱•铃泪。”
  我明白了她的意思,但我和纯互看了一眼,对铃泪馆主说:
“  我们先休息一下吧,明天我们去你的道馆。”
  她转头离去,茶色的长发随风飘落着。
  “守,我们去附近的草丛走走吧,我想抓只精灵。”
  “我也打算抓一只呢。”

草丛附近,许多精灵蹦跳着,互相嬉戏玩耍着。
  我看见了,在一堆草丛后面,有着一个不停躲藏着的身影。
  那似乎是一只灾兽。
  我的心跳了一下,难道樱雪城会发生灾难?!
  我跑了过去,果然是一只灾兽。它非常厌恶的躲避着其他精灵。
  “你是?”
  它看了我一眼,触电般的往后跳了一步。骸看着它,说:
  “它似乎受到过人类的伤害。”
  我点点头,那只灾兽似乎不喜欢和别的精灵在一起呢,喜欢单独行动?我打算捕获它。
  “纯,你有没有精灵球,借我一个。”
  一个精灵球抛到了我手中。骸,它是没有精灵球的,我是很不喜欢用这种东西去束缚精灵,况且是骸呢……不过,灾兽,我不希望你再被别人误会了,许多地区发生灾难灾兽被抓的事情我看的多了。
  “骸,咬杀!【是咬碎= =#】”
  骸冲了过去,对着灾兽咬了过去。灾兽跳起来,警惕的看着骸,灾兽的身边产生了风的气息,镰鼬吗?
  “紫色月光。”
  紫色的月光照亮了骸,让骸回复体力,同时让灾兽中毒。中毒的灾兽毛发都微微的渗透出紫色,它看着我,一道道风刃飞向骸。
  “那么,精灵球?”
  我试探性的把精灵球丢了过去,灾兽没有抵抗。任凭球将它收起,一,二,三,球滴的一声,收复成功了?
  我拿起精灵球,灾兽,你的名字嘛,就叫镰雪吧。
  “纯,你抓到了什么精灵?”
  “一只樱桃芽。”

作者: 冰の守    时间: 2009-7-5 23:39

紫色月光很好很有创意..
那么冰月继续加油~
作者: ice_sickle    时间: 2009-7-6 15:24     标题: 第六章 铃泪

回到旅馆,躺在床上,望着天花板静静的发呆。
  原本握在我手上的精灵球突然掉了下去,雪白的灾兽出现在了我眼前。它看着我,原来的眼中的一丝警戒已经没有了。
  “那个,以后,我就叫你镰雪吧,好吗?”
  它点点头,跑到了我旁边,用爪子碰了碰我。
  我才看清楚,黑色的额玉,雪白的长毛,宝蓝色的清澈眼睛。它是女生呢。
  “骸,看来你有CP了……”
  “这是什么话,我对精灵没兴趣……我本来就不是精灵的。”
  骸不满的看着我,镰雪坐在我床边。我用手摆弄着镰雪的白色长毛,好舒服呢。

第二天。
  我和纯走着,又看见了铃泪馆主,她带我和纯一起进入了道馆。道馆里面,像一片花海似的,到处都是花,空气中弥漫着一种花粉的味道。
  “2VS2吗?还是单独?”
  我和纯互相看了一眼,纯似乎不想战斗……那个眼神,分明就是在说“你去吧…”,清雪明明克草系的啊……
  “我来。”
  我走上前去。铃泪宝石般的眼睛打量着我。
  “那么,开始?”
  红白相间的精灵球在空中划了一个完美的弧线,白色的光从精灵球中射出,逐渐成形。一只樱桃花。
  樱桃花害羞的躲在自己的花瓣中,紫色的花苞包裹着它。
  “樱桃花,放晴!”
  道馆闪耀起了太阳的光芒,暖暖的,照射着我们。樱桃花立刻毫不吝啬的打开了自己的花苞,粉红色的花瓣展现了出来,樱桃花旋转着,向我们露出了灿烂的笑容。
  “骸,去花海,对四周使用影子球,与黑暗的契约。”
  骸奔跑着,迈动着有着红色花纹的黑色爪子,窜入了花海之中。茫茫花海只能看见一个微弱的黑色影子。樱桃花张望着,突然被数颗影子球击中。
  仿佛邪恶的爪子般的影子球把樱桃花紧紧的“抓住”,拉向了黑暗的深渊。樱桃花痛苦的挣扎着,柔弱的花瓣上面有了点点皱纹。
  “樱桃花,花瓣舞!”
  许多花海中的花瓣慢慢漂浮了起来,在空中旋转着,骸跳了起来,对着樱桃花发射了最后一颗影子球,影子球冲破了所有的花瓣,向樱桃花飞了过去。但骸,被埋在了深深花瓣舞之中。
  “骸,鬼火。”
  它是会鬼火的,有一次我训练它时,我发现它意外的能会许多影伊布不会的技能。
  从骸的手【还是说爪】中冒出了蓝色的火焰,逐渐将所有的花瓣烧成灰烬,火焰缠绕在了樱桃花的身边,樱桃花的花瓣慢慢出现了点点黑斑,那是烧伤的痕迹。
  “花与叶的华尔兹!”
  飞叶快刀与花瓣舞交织在了一起,的确是美丽的华尔兹呢。不过,樱桃花控制着花瓣也飞叶的时候,突然抽搐了一下,烧伤的痕迹慢慢的扩大,还带着点点火星。
  原本半漂浮在空中的樱桃花猛然坠落,掉入了花海,花朵仿佛波浪一般,左右的摇摆。
  “咬杀【都说是咬碎了】!”
  骸以惊人的速度冲向了樱桃花,把樱桃花往空中一抛,之后跳起,紧紧咬住了樱桃花。
樱桃花顿时变成了一片白色的光晕,飘回了球中。
  “镰雪~”
  “刚才让你赢了,但接下来我可不会继续让你赢!嫩苗龟,加油吧!”
  两个精灵球在空中碰撞在了一起,白色光辉落到地上,逐渐成形。
  镰雪,用着温柔的目光看着对方的嫩苗龟,这温柔中透露着丝丝尖锐……

后PS:
不要问我旅馆这些素怎么回事,认真你就输了.

作者: ice_sickle    时间: 2009-7-6 17:36     标题: 第七章 新的朋友

“镰雪,镰鼬。”
  风在镰雪身边呼号着,给人一种不祥的预感。嫩苗龟用着疑问的眼光看着镰雪。
  “飞叶快刀!”
  嫩苗龟的四周浮起了许多树叶,猛然的射向镰雪。镰雪快速的躲闪着,在镰雪身边的风将树叶刮起。蓄力好了的风变成了一道道刃,向嫩苗龟毫不留情的呼啸而过。
  “缩壳!”
  嫩苗龟迅速的缩进壳中,镰雪的一道道风刃只是打在了壳上。不错的嫩苗龟呢!嫩苗龟被镰雪的风刃打的向后滑了几米远,花朵都被它压的紧贴地面。
  “黑暗镰刀。”
  这是我昨天晚上和镰雪商量了许久商量出来的技能。镰雪的爪子旁出现了一个黑色的球,那个球逐渐成为了镰刀的形状,镰雪握着,向嫩苗龟挥去,顿时出现了许多黑色的影子球向嫩苗龟袭去。
  “咬咬!”
  嫩苗龟略有笨重的向镰雪冲来,镰雪毫不在意的用黑色的镰刀挡住,突然惊讶的跳了起来——嫩苗龟紧紧咬住了它的镰刀!
  这个嫩苗龟,该怎么形容它呢?是精力旺盛还是说没有头脑?
  我没有向镰雪发出指令,我相信它知道它该怎么做。
  镰雪使劲的一挥镰刀,黑色的影子球将嫩苗龟弹了出去。嫩苗龟在地上疲倦的转了两圈,化成了光影。

“得到了花之戒的一半了呢。”
  我把花之戒拿在手上摆弄这,一个花的图案,非常的简单呢,从戒指似乎散发出了花香,讨厌的气味……
  我看见前面站着一个人,黑色的短发,蓝色的大眼睛,海一般的颜色。
  “嘿嘎嘎……”
  “额,雷羽?”
  纯似乎认识他的样子呢,他,似乎是男生吧,至少看起来是。
  “小纯啊~”
  他毫不在意的跑去摸比他高一点的纯的头。
  “你干什么……头发会弄乱的喂……”
  看起来他们很熟呢。
  “那个……你是男生吗。”
  虽然看起来是很像男生啦,不过我还是想确认一下子。
   “啊?我是女生啦~”
  什什什什什什什什什什什什么?!他【应该是她】是女生?!骸的样子似乎也惊讶了一下下,镰雪满面微笑的站在我旁边。
  “我才不信!”
  骸似乎发出了不满的抱怨。
  “啊,你会说话啊~”
  那位叫做雷羽的女生便开始摸骸的头,骸两只耳朵耷拉下来,似乎有点不高兴,但是却一直忍耐着。镰雪早就忍受不住了,看见骸的那个样子,它捂着嘴巴开始不停的笑。
  就这样,又认识了一个新朋友呢。
作者: Rai    时间: 2009-7-6 17:42

那位叫做雷羽的女生便开始摸骸的头,骸两只耳朵耷拉下来,似乎有点不高兴,但是却一直忍耐着。镰雪早就忍受不住了,看见骸的那个样子,它捂着嘴巴开始不停的笑。
  就这样,又认识了一个新朋友呢。

很好,完成就像我本人一樣的粗神經~
出場了……我會繼續努力的支持你的了~

P.S. 不能不說……你還真的更新的很快
作者: ice_sickle    时间: 2009-7-6 17:46

KUFUFU...
最近是咋了我也不知道....
总之突然更的好快啊....
从明天晚上开始可能不能更了额..
夏令营回来再说...
作者: 夜の亡灵使    时间: 2009-7-7 07:50

的确写得很华丽.....
但是感觉上.....出自贵族的小姐,在话语中没有透露出贵族的高等教育.....读起来,有点像平民的语气......
作者: lyのd    时间: 2009-7-17 10:24

战斗场面华丽,就是那个影子球不能改变形象的吧,怎么变成镰刀了?

名字:蓝影雷
年龄:13~17
性格:内向、闷骚
样子:黑头发,平时穿一套黑色紧身衣,通常隐身
职业:刺客
武器:一对匕首
精灵:毒蟾王、臭臭泥、纽拉、鬼斯通
出生地:雨岚城,苍冬综合学院.
与主角关系:对手
其他:把书名告诉我。
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-7-17 11:56

名字:天傲 雷
年龄:13
性格:沉着冷静
样子:同头像
职业:魔法师(攻击)
武器:无
精灵:天蝎王[天·锐牙]、蜥蜴王[天·叶影]、沙漠蜻蜓[天·幻龙]、喷火龙[天·烈炎]、大力鳄[天·勇流]、巨钳螳螂[天·赤光]
出生地:冷星城
与主角关系:无
其他:冰受他哥- -
作者: ice_sickle    时间: 2009-7-23 15:04

第八章 晴
  “那么……接下来,怎么办?”
  我看着雷羽。
  “我嘛,我打算去精灵学院呐。”雷羽说。
  “不,到不如先去柳叶神殿看一眼。”纯望着远方,思索着什么。
  雷羽似乎明白了什么一般,点点头。
  “暖春,雪水带走严冬的印记;酷夏,蜂蝶在花间高歌起舞;深秋,枯木中响着风的哨声;残冬,银花轻语静寂之诗篇……”
  远处,传来好似天籁般的歌声。
  我幻听了吗?那种天籁的歌声一下子消失在耳际。
  纯和雷羽刚刚所说的柳叶神殿,是什么?
  我低着头,回想着那首歌。脚步紧紧跟随着雷羽。
  歌的旋律,是动听的。但歌声,似乎带着淡淡忧伤。天籁之声的主人,有着怎样无法说出的,心事呢?
  绿色的草地上留下了一个又一个脚印,层叠在一起。那是我,和我的同伴,所走过的痕迹。
  雷羽停下了脚步,我抬头一看,是一个不高的神殿。
  白色的柱子耸立着,屋顶是一片又一片层叠的砖瓦,从门延伸出来金色的地毯。
  这就是纯他们所说的柳叶神殿?
  走进去,房间很静寂。
  房间的中央摆放着一颗绿色的水晶球,水晶球下方是一个透明的棺材似的东西。
  我跑了过去,透明的棺材中,躺着一位绿发少女。
  绿发少女带着微笑,皮肤苍白,毫无血色,嘴唇却又是那样的红,妖艳的令人无法移开视线。少女穿着一袭淡绿色长裙,上面,有着鲜红的血迹。
  “此为……?”我惊呼了出声,为何要来这种地方?
  “她是晴。”原本一直沉默不语的骸突然出口。
  晴……这个名字如此的熟悉!晴!我想起来了,可是不对,晴不是一只草精灵吗?
  骸,晴还有我,我们曾经放肆的在庭院中奔跑,欢笑。记得有一天,它离开了庭院,从此我就和它断了音讯。
  它离开前,还给我留下了一颗奇迹种子。
  可是为什么,晴会变成人类?
  骸似乎料到了我在想什么,说:
  “被创世神选出的7只不同属性的伊布进化和1只伊布,拥有变成人类的能力。”
  “不过现在被一些魔法师炼制出了一种‘拟人药粉’,同样能让精灵拟人。”纯似乎在接骸的话一般的说了下去。
  那么晴它,是属于怎么样?
  雷羽才一旁看着我们,突然跑到了水晶球前,双手放在水晶球上,转动着水晶球。
  水晶球立刻散发出了夺目的光辉,棺材的盖子开始移动,之后打开。
  晴,她竟坐了起来!睁开了她血红的大眼睛,脸显得更加的苍白。她用手背抹了一下嘴唇,那种妖艳的红色化成一道痕迹,取代的是柔嫩的淡红。
  她不算是红颜,但足够吸引人,精致的五官仿佛精工雕琢的,美中不足的就是皮肤过于苍白。她的姿色令我羡慕不已,我要是能有一点她那种精雕细琢的五官,我绝对绝对的,满足了。
  “艾雅璐小姐!”
  晴张开了她的嘴巴,淡红色的嘴唇动了起来。
  我对她摇摇头:
  “我已不是艾雅璐,我是怜月。”
  她似懂非懂的点点头。
  “我就知道你们会认识,估计果然没错。”
  雷羽自豪的笑了。
  “你为什么会在这个地方?”我问她。
  她却对我摇摇头,说:
  “我也不清楚,离开庄园后不久,我眼前突然一片空白,醒来后发现自己在一个叫殿源山的地方,看见好多神兽!之后,就什么都不知道了……”
  我突然想起,记得在晴走后的不久,骸也消失了一段时间。
  晴突然认真的对我讲:
  “艾……怜月小姐,你可以带我去云之大陆吗?”
作者: 冰の守    时间: 2009-7-23 20:07

“被创世神选出的7只不同属性的伊布进化和1只伊布,拥有变成人类的能力。”
我最后决定我的冰布还是没有这个能力的好..
但是我想让我的冰布学会人间道XDDDD
作者: ice_sickle    时间: 2009-7-24 14:40

人间道...
人间道..!
那是不可能的-.-
你做白日梦去-.-
作者: ice_sickle    时间: 2009-7-27 23:59

第九章 黑鲁加
  “云之大陆?”
  “那个如梦幻一般的地方,全部被云雾笼罩,云层上的圣地呀……”
  晴笑了,笑的如此灿烂。
  晴所说的云之大陆,大概就是空之大陆吧?那种地方,呵,呵……那种幻境般的地方,还被说是什么圣地。因为自己无法碰触到所以认为它很高贵?
  风吹过,冷飕飕的。
  “是时候,走了。”
  骸用爪子碰碰我的小腿,示意我要离开这里。
  “这里的温度到了夜晚,可是会结冰的呦。”
  这个柳叶神殿到底是什么地方,如此恐怖。
  现在已经快到晚上了,晚霞笼罩着天空,仿佛天空那美丽的嫁衣。夜色逐渐要袭来,晚霞的橙色中透露出了点点深蓝。
  我们已走在了去碧春精灵学院的路上,那里听说最近在举行入学仪式,可以看到很多的战斗的样子呢。
  晴拉起自己的裙子,小跑在我身旁;骸看起来漫不经心的,走路的时候四处张望着;纯和雷羽一只在谈些什么的样子。
  待夜幕降临,我已看见了精灵学院那富丽堂皇的大门。
  今天还是在周围过夜的好吧?
  一群黑鲁加在周围躁动不安的来回走动着,血红色瞳孔中蠢蠢欲动着贪婪,和罪恶。
  领头的黑鲁加,闪耀的红光闪动着,猛然间朝着晴扑了过去。
  “啊!”
  惊慌的晴摔倒在地,慢慢的昏了过去,恢复成了草精灵的样子。
  “骸,影子球!”
  骸微笑着,巨大的影子球吸收着黑暗的能量,膨胀着,如离弦之剑一般的朝黑鲁加射去,黑鲁加群立刻变得混乱一片。
  “KUFUFU……能耐仅此吗?”
  我只感到背后一片冰冷,以及一双诡异的手放到我的肩膀上。
  只有领头的黑鲁加眼中依然不变,坚强、固执、罪恶、贪婪以及,族群的首领是我这句话。至少我感觉是这样的。
  它向我跑了过来。
  “呐,呐。我可对你没兴趣的。”
  看着已经走远的纯和雷羽,心中不由得闪过一丝讽刺。
  我什么时候,也成为平民了。
  “所以,骸,快点解决它!”
  为什么我会突然变得仓惶?
  “yes,my load.”[我整个人都黑执事了.]
  “我要的是速度。”
  霎时间,一只只黑鲁加的瞳孔扩大,之后缩小,变成无光的红。
  一只又一只的躺下,埋没在花瓣雨之中。
  那是领头的黑路加,向我愤怒的吼着,之后伴随着火焰喷射,它再次跑来。
  我没有避开,之后,是狠狠的一咬。
  “之后呢,够了吧。”
  黑鲁加彷徨的看着我,它的嘴中,慢慢流出我的血,以及被它撕扯下的我的衣服碎片。
  我用手捂着手臂上的伤口,血还是不断流出来。
  之后,黑鲁加跑了。
  跑的很远很远。
  “呐,等等我。”
作者: ice_sickle    时间: 2009-7-28 16:22

第十章 无题[去死]
  回到旅店。
  看见镰雪悠闲的在床上滚来滚去[啥],我也放松了许多。
  我现在,是在旅行呐。
  “说起来,骸你不是普通的影伊布吧?”
  骸对我点点头,脸上依旧是那不变的微笑。
  “这点,是没错。”
  “那,是怎么样的影伊布?”
  “你觉得是怎么样的就是怎么样的好了。”
  这什么话啊……随我意思?那可是不对的,毕竟我现在还是平民嘛。
  “对于我来讲,怜月永远是公主哦。”
  啊,哈哈……
  晴躺在床上睡着了,或许旅行对它来讲略有疲劳,但从它的笑脸中透露出了,幸福。幸福啊,我许久没有看到过了。
  我也累了,随便的躺在床上,望着天花板出神。

第二天。清晨,阳光慵懒的照耀着大地,使得树叶上的露珠闪闪发亮。
  雷羽和纯说要直接去麦芽市,再次碰面就全靠巧合吧?
  富丽堂皇的精灵学院,好似宫殿一样。顺着大门走进,看见的是拥簇在一起的人们。广播音响,是那种甜美的女声:
  “各位请让道,比赛即将开始。”
  那种激烈的竞争我不喜欢,只是更喜欢华丽的招式与,互相攻击的不相上下的僵局。喜好很奇怪,对吧。
  看来我赶到了下半场比赛,基本上能上场的都是高手了吧?
  走上场的是一位褐色头发的少年,一只蜥蜴王紧随其后。
  而另一边,是一位少女,红色长发如瀑布般垂下,全身都是红色,裙子随着主人的走动而上下摆动着。
  两人互相打量着,褐色头发的少年开口了:
  “红嘛,好久不见。”
  那位叫红的少女嘴角勾过一丝微笑:
  “天傲同学,我是不会手下留情的。”
  战斗开始。
  红放出了一只美丽龙,美丽龙用着魅惑(啥)的眼神看着天傲的蜥蜴王。
  “叶影,十字剪。”
  “高压水泵。”
  蜥蜴王以极快的速度冲向了美丽龙,十字型的光闪烁在眼前,美丽龙痛苦的叫了一声,从口中吐出了高压水泵。
  蜥蜴王立刻埋没在了强烈的水流之中,美丽龙刚想抬起自己那高贵的头颅,水中出现了一个影子,是蜥蜴王!
  “飞叶风暴!”
  叶子突如其来的射向美丽龙,光是叫,没有用的。
  “自我再生。”
  美丽龙整顿了一下自己,绿色的光环绕着身体。
  “叶刃!”
    蜥蜴王对着美丽龙不停的挥舞着手臂,叶子一次次的打着美丽龙。之后,美丽龙躺在了地上。
    我对这种压倒性的战斗不感兴趣,还以为既然是下半场会更有趣一点。虽然一旁呐喊助威的人都看到非常起劲,我可不然。

作者: 真新镇小雷    时间: 2009-7-29 09:47

啊啊啊啊啊啊……于是我华丽地出现了么……于是那个叫红的是谁……于是蜥蜴王描写得好华丽-V-
作者: ice_sickle    时间: 2009-7-30 11:45

第十一章 邂逅
  春天的痕迹,樱花花瓣铺满了整个道路。踩在花瓣上,走过河边。
  镰雪用爪子拨弄着花瓣,认真的嗅着其中的芳香。
  可惜了,我讨厌樱花。
  在前方的树下,是昨天晚上所遇见的那只黑鲁加。
  它用着寓意不详的眼神看着我。
  “为什么不离开。”
  我看见它的脖子上,有条铁链。
  而铁链上,有着两个戒指——春之大陆的花之戒和绿之戒。
  我跑了过去,它并不防备。我在它的面前蹲下来,用双手解开它脖子上的铁链。
  黑鲁加用着一种半信半疑的眼神看着我。
  “走吧。”
  它依然留在原地。
  大概是对于我的举动很疑问,或者很生气。我拿了它的戒指呢,这样是不对的吧?小偷的行为呢呵……它对着我吼了几声。
  “你有名字吗。”
  我用手抚摸着它,顺着脖子往下,亮泽的黑毛闪耀着自豪的光。
  它又对我吼了几声。
  “它说它叫普鲁特。”
  “普鲁特,乖嗯。”
  普鲁特突然跳了起来,看了我一眼,之后跑走了。
  “呐?”
  我笑了,我手中的锁链,两个戒指碰撞在一起闪闪发光。

火车上。
  我打算去冬之大陆。
  火车一路轰鸣,摇摇晃晃的使得窗外的景色别有一番韵味。
  慢慢的白色映入眼帘,鹅毛般的东西飘落。
  “雪啊。”
  骸出神的看着窗外,似乎在回忆着什么。
  雪。如此美丽的东西呢,不过美丽的东西似乎都很短暂吧,雪又是怎样的呢?
  “小姐。”
  这声音,好似在哪里听过……?
  我扭头一看,是在碧春精灵学院看到的,带着蜥蜴王的少年呢。
  “叫我吗?”
  他点点头。
  “你是天傲•雷对吧?”
  骸走了过来,歪着脑袋打量着眼前的少年。他似乎有点惊讶,大概是惊讶骸为什么会知道他的名字吧。
  蜥蜴王在车厢内来回走动着,而雷便在我旁边坐下。
  “你也要去冬之大陆吗。”我问他。
  “这样讲是没错,我只是去看看某个人而已。”
  某个人?那指的是谁?我的好奇心迅速增长,虽然我也知道那是不对的,不过就是想知道。也无法阻止了。
  列车继续开着,雪,依旧飘落。
  慢慢融化的雪堆积了起来,白色的雪,白色的一切。

作者: 冰の守    时间: 2009-7-30 11:51

...||
雷叔是去见我么..
我是白雪城的呀..
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-7-30 11:56

于是应该是去找冰受- -||
于是我有点奇怪……我为什么会主动在火车上找上月呢- -|||
作者: 冰の守    时间: 2009-7-30 12:02

缘分呀.....
对了我跟雷羽去那个什么神殿了?
作者: ice_sickle    时间: 2009-8-3 22:18

第十二章 雪。血。
  下车,雪慢慢飘落到我的手中。
  把手握紧,感受雪在手心慢慢融化的冰凉触感。
  眼帘中全是白色。从人们口中呼出热气,融入冰冷的空气中。一点一滴的温暖,逐渐流失。
  镰雪把鼻子凑近雪,感受着。

放眼望去,白色逐渐渲染了红色。那是怎么回事?
  人们的惨叫一次次的响起,给人触电般的感受。
  加快速度向前跑去。眼前,一片血腥。
  红色浸满了整条街,痛苦惨叫的人们数不胜数。无一都遭到过了恐怖的虐待。健壮的中年男子大腿的皮全被撕裂,被切开腹部的孕妇,背部全是烙铁痕迹的少女,指甲全被抽出的孩子,全  部的伤口上都有白色的晶体——盐。
  眼睛突然被蒙住,我自己也不敢看下去了。
  “怜月。这种东西看了晚上会做恶梦的哦。”是骸。
  这种事情不用你说我也知道。

离开了那血腥街道,眼前是繁华的都市。白雪城的繁荣,是没有任何一个城市可比的。
  华丽大赛在雪中举行。有带着自信笑容的少女,装着华丽西装的男士,和精灵互相嬉戏的孩子……
  一切都很美好,美好到人们都忽视了那一条血腥街道。
  晴迷茫的望着远方,它似乎开始想念,想念起它的故乡。

“晴,为什么你总是……”
  我尝了一口奶茶,奶茶的醇香在舌尖荡漾【腐了】。
  晴脸色带着悲伤。
  “今天那血腥的场面,让我想起了……”
  “想起了什么?”
  晴抬头望天,似乎不愿去说自己的过去。
  “不想说就算了。”我没有逼迫它。

几天晚上,都做了同样的噩梦。
  梦见了那个血腥的街道,梦见了被杀者的幽魂。
  每次从梦中惊醒,都会看见晴点着熏香,用忧伤的眼神看着我。
  “告诉我,你那天想起了什么,好吗?”
   晴默默的点了点头。
  “我原本住在一个伊布家族的森林里……”
  我也更随着晴,进入了它的回忆。
  “我一直在那里非常快乐的生活。不过有一天,森林发生了火灾。我看见了那些惊慌失措的精灵们,但是当时,当时……”
  晴突然扭过头去,泪珠掉了下来。
  “晴?”
  它变回了草精灵,趴在床上痛哭了起来。
作者: 冰の守    时间: 2009-8-3 22:20

= =
这...
都死人了........||||
作者: 綉氣、    时间: 2009-8-4 07:49

啊. 草伊布给人的感觉就像纸一样一扯就碎..
作者: ice_sickle    时间: 2009-8-4 11:42

没错XDDDD
晴很温柔柔软的XD[是柔弱!]
作者: ice_sickle    时间: 2009-8-4 14:21

次章为第三人称.
---------------------------------------------------

第十三章 晴•过去

那时候,晴还没有认识怜月,还没有去到庄园。它还住在一个森林里,森林的中间有个村庄,那就是伊布家族的村庄。
  那天,晴离开了村庄,到森林里的湖去玩。
  晴走在树荫下,风吹过像是快乐的歌曲。
  深蓝色的水潭,微风徐徐吹过,在水面上留下了点点波纹,静谧的一切。湖的对面,一只蓝色的精灵若隐若现,只能看见微弱的蓝光闪动着。
  “来吧,走过水面。晴。”
  对面的精灵对晴这样讲,晴惊讶着,为什么对面的精灵会知道它的名字?
  晴半信半疑的踏上了湖面,湖面将晴托在水上,随着晴的跑动留下了点点波纹。晴惊异着为什么它没有沉下。
  对面的精灵显现出了影子,紫色的长毛,蓝色的身躯,菱形的白色花纹,白色长条的尾巴。
  净化之风吹来,晴陷入了迷茫,它呆呆的望着眼前的精灵。
  神兽水君。
  晴早就久仰了这位神兽的大名,没想到能够亲眼见到。
  晴的脚伸前,原本打算往前走一步,却坠入水中。

“我是怎么了……”
  好似无底的水潭,蓝绿色的水无声的流动着。
  晴闭上眼睛,背朝下,四肢无力的飘着。它在下沉。
  几个气泡从晴的口中吐出,迅速的漂浮上水面。
  “黑,好黑……”
  晴还在下沉,下沉到了没有一丝光的水底。
  细腻的沙子稳稳的接住了晴。脑袋发痛的晴无法挣扎,只能任由水摆布。
  光和影都无法传达的水底最深处,也就是晴所在的地方。
  “啊,啊!”
  晴突然痛苦的睁开了眼睛,从它的胸口,出现了一串串像底片一样的带子。每一张相片都是晴曾经所见到的,听到的,体验过的,感受过的,一•切……
  周围的水面变成了村庄的影响,火,一切都是火,惊慌失措的精灵们逃脱着。
  草精灵痛苦的颤抖,全身都是火焰;火精灵在火焰中快乐的滚动,突然一下瞳孔迅速缩小,身体的火焰燃烧到了极限,旁边是一堆褐色的液体——汽油;水精灵利用各种水系技能想办法灭火,可是身体却慢慢的变小,化成了水蒸气;冰精灵只能看着自己的身躯慢慢融化,慢慢的变成一滩无用之物;光伊布和影伊布快速的逃窜着,无视了自己曾经一起玩耍的玩伴……
  晴的泪流了下来,融入到了湖水中。
  晴的胸口慢慢的流出血水,在它的头上,一缕阳光照亮了水底。
  “一只平凡草伊布的走马灯影像,真是感人呢。”
  一个纤细的黑色身影,将晴从胸口出现的底片全部扯断,握着那些还在播放影像的底片,纤细的身影消失在水面。
  剩下的是,带血的三叉戟和镰刀。

作者: ice_sickle    时间: 2009-8-6 12:29

第十四章 伪·标题 好孩子别看-。-
               真·标题 真相。
  夜晚,静静的。
  听完晴的故事,我没有再做噩梦。
  晴却忧郁了许多。
  今天晚上,晴不见了。我也不知它去哪里,但平时它到早晨一定会回来。
  我坐在床边,想着晴的故事。
  晴看到的三叉戟,是骸的三叉戟吗……那镰刀,又代表谁?为什么它的故事,我似乎很熟悉……
  “怜月,在想什么呢。”
  “没什么。”
  “是关于晴的事吧。”
  我惊讶了,为什么骸会猜的如此准确。
  我坐在床边,骸突然将我推倒。【从这里开始不HX】
  “你…你要干什么……”
  “让我告诉你一切怎样?kufufu…”
  骸的双手伸向我的脖子,将衣领扒开。
  “你够了!”
  我却看到了让我奇怪的东西。在脖子下方左边接近锁骨的位置,有一个莲花与云的图案。
  冰凉的触感出现在脖子上,眼前突然一片空白。
   “哒..哒..哒..哒..哒——”
  好似照相机的身影,从莲花与云的图案处出现了一连串的底片,漂浮在空中。底片上的影像,那都是我曾经所经历过的事啊。
  可为什么,又有点陌生?

【切换第三人称。】
  亚特米斯•艾雅璐。自幼开始就是亚特米斯死神部队的优秀成员。将目标胸口深处的藏有目标一生记忆的走马灯影像取出,就是他们的目的。
  她的最后一次任务,既是拿到被选出的8只伊布家族的成员的走马灯影像。
  当她拿到草伊布——晴•空的影像后,就下落不明了。
  说是下落不明,不如说是离家,再也毫无踪迹。
  她和她的影伊布,可是绝配的搭档啊。
  就这样消失了…真是可惜。
  当然亚特米斯死神部队一直没得到这8只伊布家族的走马灯影像,草伊布晴•空的影像似乎又回到了它的身体。
  而亚特米斯•艾雅璐,她似乎被自己的影伊布修改了她的走马灯影像,过去的记忆完全被改变。

目的,到底是什么?
  为什么死神部队要得到8只伊布家族的影像……
作者: ice_sickle    时间: 2009-8-6 21:54

第十五章 镰
  我以前居然做过那种事啊。
  那种人畜不如的事。
  不过,我现在已经不是了。
  不是艾雅璐了。

蓝天无边,青草无际。
  世间难得的美好。
  风吹过,黑色的身影。
  骸。
  他手中握着一把银色镰刀,长度和三叉戟的长度差不多。全银,银的闪亮。
  “接住。”
  骸把镰刀丢给我。
  “咦?这个?”我接过镰刀。
  “亚特米斯死神部队…”他淡定的说。
  “可是我不是已经和亚特米斯没有任何关系……”抬头望天,云朵悠然的飘在空中,不顾一切羁绊的浮云吗。
  “但这是你的武器。”
  他转过头,对我微笑。
  我的武器……

银色的镰刀在空中划过了一道道弧线,与三叉戟一次又一次的碰撞出响声,银光闪闪。镰刀并不轻,现在的我拿起来显得有些吃力。
  记忆中的我用镰刀是得心应手的。我没有说我要和过去一样,毕竟我已不是艾雅璐了。
  我现在,是怜月。镰月。
  “看来还是没有全部忘掉嘛。”
  “不,我还要变得更强。保护自己…保护晴…”
  继续奋力挥动镰刀,身体慢慢变得疲劳。
  一点一滴的知觉,慢慢的消失。

“你不要没完没了了啊。”
  浑身酸痛,真是难受。
  早知道就不那么费力的练习了。
  窗外,飘雪。
  有点不真实的感觉呢。
  晴笑了,它坐在我旁边。
  去取得雪之大陆的戒指吧。
作者: ice_sickle    时间: 2009-8-10 15:02

第十六章  坠蓝
  绯红色的空。
  仿佛扇面的美丽色彩,展现在众人眼前。
  这世界,如果真的如此绚丽而美好,那就好了。
  橙色的光找到了雪上,金黄色的雪格外刺眼。

“我是雪之城道馆的现任馆主霜冰•茫。”
  霜冰馆主带着自豪的表情对我说。
  浅蓝色的短发,仿佛迷茫海洋一般的湛蓝色眼睛。为何会有一种迷茫的熟悉感……不,不一样。
  记忆库中的一段仿佛被销毁了一段,如被电击般的刺痛在脑海中徘徊。
  “你好……那么,开始吧。”
  精灵球在空中划过完美的弧线,镰雪白色的毛发飘落在眼前。
  另外一边,是冰精灵。
  我笑了,不知馆主的冰精灵有没有纯的厉害。
  “冰精灵,雪之回忆。”
  一声令下,整个道馆变成了雪的世界。风霜飞舞,宛若在跳华尔兹一般。
  回忆啊,看来这只冰精灵的家乡不在雪之城。
  茫茫雪中,几个蓝色的影子球纷纷向镰雪打来。
  “光和影。”
  镰雪额前的额玉闪烁起了光芒,光芒时起时落。蓝色的影子球突然向反方向弹去。
  电击般的刺痛逐渐加强,只能咬着牙忍受着痛苦,根本无法说出话来。
  看着镰雪一次次的闪避,跃起。矫健的身姿如此完美,却无法听我的指挥作出攻击。
  【让我来吧,你好像很难过哦。】
  是谁?旁人好似听不到的声音。
  【你不用管我是谁,我会告诉你的……】
  意志一点一滴的从脑中流去,白色的雾气,慢慢的将视线的全部占据。

当意识清醒之后,感受到手中冰凉的触感。低头一看,是戒指。
  晴匆匆跑过来说我的表现太棒了,馆主惊异的望着我。
  那声音,是谁呢。
  【你看……】
  你究竟是谁?
  【叫我坠月吧……】
  坠月,好的。你为什么会在我的身体里?
  【我是你的另一个人格啊……或说是你是我的另一个人格。我们生活在同一个躯体中。】
  同一个躯体……为什么以前没有这种情况呢。
  【这我也不知道,我好像是最近才有记忆这种东西的。】
  这样啊……你叫我怜月吧。
  【嗯。】
  之后,就感知不到那种特殊的气息了。
  坠月,是男还是女呢?不过人格大概是没有性别之分的?

银色的雪之戒在月光下发出了星星点点的银光。
  天上的星星好似小铃铛一般,可惜不会发出声音。
  若这些小铃铛都变成了眼泪,整个是否天空都会变得悲哀?
  【在吗。】
  气息再度传来,坠月?我自然在了。
  【为什么你好像十分悲哀。】
  我并没有悲哀,只是在想亚特米斯家族是否进入了罪恶。
  听说春之大陆被黑社会开始笼罩,许多家族都陷入了极端之中。
  如蜂窝一般的吵闹,黑暗中的一群人。
  这就是春之大陆目前的状况。
作者: 冰の守    时间: 2009-8-10 15:07

那个电击般的刺痛是啥....||
还有能把我的性格改成像弗兰大人那样么O  O
腹黑+爱吐槽大爱XDDDDD...
作者: ice_sickle    时间: 2009-8-11 16:06

第十七章 舞
  离开雪之城,接下来来到雾蒙市。
  才发现,雪之城其实叫白雪城。那种让人无法忘记的白皑皑的落雪啊,烙印在我的心中。
  雾蒙市没有白雪城那样的繁华,给人的印象似乎只有那一片片无法看清的白雾。
  被雾所笼罩,看不清雾之中的黑暗,所看见的只有雾的白。雾蒙市就是这样的城市,虽然从外表看起来似乎这是一个很优秀的城市,但其实上黑社会这种东西早已泛滥,泛滥到人人皆知。
  我无法理解为何那些人们要这样做,仅仅是因为钱吗?
  那些人也太污秽了吧。
  雾蒙市还有一个名字,“被雾所笼罩的沼地”。这是没错,雾蒙市的陆地本身就属于湿气浓重的沼地,再加上黑社会的泛滥,不是肮脏的沼地吗?

戒指的踪迹寻找不到。
  骸拉着我要去参加拍卖会,被拍卖的似乎都是很恐怖的东西。
  到了会场,发现是一场舞会。
  “拍卖会场在地下,先跳舞吧。”
  被骸和镰雪拉进卫生间,鬼鬼祟祟的拿出一条晚礼服。
  白色的鱼尾裙,一条又一条的银色丝带环绕着腰部的位置,以及一双银色的高跟鞋。
  我应约听见偷笑声。
  【感觉如何……】
  如我所料,刚才的笑声是坠月发出的。

换上晚礼服,头发用丝带随意的绑起。
  【怜~】
  你要干什么……
  【看见前面那位少爷了吗?】
  前面,是上次所见到的天傲•雷。手中拿着一杯葡萄酒,身边一群贵族少女。
  【那人看起来很讨厌对吧。】
  是啊,很好色。
  【不过他家可是夏之大陆的首富。】
  你怎么会知道这种事情呢。
  不过看起来,拍卖会似乎也是他举办的。天傲•雷,他身旁围着他转的贵族们,大概也是想讨好他吧。
  想用普通的方法进入拍卖会是不可能的了,呵呵……或许我知道方法了。
  【那样太危险了吧。】
  不,不会的。

向天傲•雷走去,努力的装出无知的少女的样子。
  “天傲•雷。”
  “是你。”那种平淡中透露出几丝暧昧的语气。
  贵族小姐们拥了上去,娇嫩的语气好似在谴责着天傲•雷:
  “天傲少爷。她,是谁啊?”
  “她,是你的朋友?或者……”
  一个又一个不可思议的猜测萌芽般的出现,天傲•雷只有笑着,来作为回答。
  离开人群,他拉住我的手,将我带到一个阴暗的楼梯口。
  “想去好玩的地方吗。”
  “嗯。”
  他走到我身后,一块布将我的脸蒙住,顿时陷入迷茫。
  那种味道,是有催眠功效的液体。

【我就说很危险吧。】
  呵,反正是我想要干的事,我自己能负责。
  “很美丽对吧,将她买回去随意处置如何?一定很美妙哦。”
  我被关在笼子之中,几条锁链将我我脖子抬起,双手向两边举起。
  天傲•雷打了一个响指,灯光照亮了我。
  “看,血红色的眸。仿佛是来自地狱的一般。”
  我不懂,这是赞美的语言吗?
  台下却变得嚣杂。
  这就是困境吗,虽然意识清醒,但身体却无力。
作者: 冰の守    时间: 2009-8-11 19:57

来了来了来了...
月写的太像雷叔了.....[PIA~
不过雷叔应该更成熟更冷静....||
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-8-11 21:07

OTZ……我怎么被写成这样……我明明不好色呀TOT……
作者: ice_sickle    时间: 2009-8-12 11:12

你在我心中就是这样的..[正色]
这是无法改变的事实!~
作者: ice_sickle    时间: 2009-8-16 02:34

第十八章 杯具[错别字无视]
  【机械装置的笼中鸟,梦之边缘。】
  【在夜里怀抱着时间的记忆。】
  【羽翼挣扎着却仍笑着,蓝色的蝴蝶。】
  【连安魂曲也准备了吧?】
  【或许会被这样的双眼看穿。】
  【死臭冰冷的躯体 也变得温暖……】

这是,什么歌?
  回音来回的震荡,除了歌声没有了任何声音。
  诡异、恐怖、震撼。
  为什么我会在这里?!
  四周,是锁链。将我锁在一个笼子里。
  笼子之上是一条极粗的链条,连接到了光之上。
  我在水里。
  我在水里,为何还能呼吸?
  唯一的感觉,只有压抑。
  这是,幻觉吧?

听着叫卖的吵嚷,价格一次次的变得昂贵。
  现在,又是真实?
  骸,你一定在哪里吧?
  泛银的镰刀出现在我的视线,是……骸…吗?
  但愿是你。
  那种微妙的羁绊。

血飞溅,我只希望这一切都是梦。
  眼前的一片,充满了罪恶。
  我现在,是否也像笼中的鸟?
  三叉戟仿佛跳着最美丽的舞蹈,对现在的我来讲。
  被关在笼中的我,又能做什么。
  骸在人群中出现,又消失。
  之后看到一片片人群倒下,痛苦。
  我明白他在干什么,他在杀人。
  干这种罪孽。

我有什么脸说他罪孽?
  真正罪孽的是我自己吧。
  在死神部队的那时间,我干过多少类似的举动?
  讽刺。

【机械装置的笼中鸟,梦之边缘。】
  【在夜里怀抱着时间的记忆。】
  【羽翼挣扎着却仍笑着,蓝色的蝴蝶。】
  【连安魂曲也准备了吧?】
  【或许会被这样的双眼看穿。】
  【死臭冰冷的躯体 也变得温暖……】
  为什么,又是这首歌……
  压抑的歌……

血肉之花在阴暗中慢慢绽放,
  被雾所笼罩的黑暗沼地走向迷茫。
  发条停止,一切停在零点,
  杯具,来临。
作者: 冰の守    时间: 2009-8-16 09:58

....那个啥...
怎么感觉这一章跟上一章没啥关系....||
总之月继续加油吧~
作者: ice_sickle    时间: 2009-8-16 17:45

我是杯具
此章毫无灵感=W=

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F