标题: [讨论] [原创]口袋妖怪噩梦の延续V5.8A[409精灵]版本BUG收集录 [打印本页]

作者: 5944    时间: 2009-6-30 14:23     标题: [原创]口袋妖怪噩梦の延续V5.8A[409精灵]版本BUG收集录

好长时间没更新了,目前主要工作太忙!
看了看貌似快一个月了,最近想更新下
如果大家有发现什么BUG的话请在本贴告知下!谢谢!
作者: pow33225011    时间: 2009-6-30 17:56

沙发```
BUG我就不知道了```
快点放新版本吧```
作者: cenzhihong1994    时间: 2009-6-30 18:42

我只希望快点有人鸟我...
http://poketb.com/bbs/thread-12057-1-1.html
作者: a8025469    时间: 2009-6-30 22:36

同上水君抓完以后。 还有神秘商店在哪?
在天气岩都找不到
作者: 厼厼    时间: 2009-7-1 18:47

BUG额`?
气象台那个神秘商人只有卖东西`没有雪拉比的捕抓剧情``博士那我选的是否= =
134号水路`我跑去几次了`都没见到过闪电鸟``
抓完水君`那个博士老人他就只会说:“你快去日落山把!也许还来得几”
作者: 厼厼    时间: 2009-7-1 18:50

还有比较神奇的是``我通关前`在110道路的水上`遇到了380号的精灵= =

电视上说的明明是蓝色的`我却遇到红色的了``

到了卡侬市之后`那个哈吉老人就神秘失踪了``屋里不见`另外两个城的停船那也没`

另外在日落山顶打水战团的时候``水战团的说自己是熔岩团的``
在凹凸岛山洞里打熔岩团的时候``熔岩团的说自己是水战团的``
我好像连帖了``怎么办`?

作者: 5944    时间: 2009-7-1 18:51

引用:
原帖由 厼厼 于 2009-7-1 18:47 发表
BUG额`?
气象台那个神秘商人只有卖东西`没有雪拉比的捕抓剧情``博士那我选的是否= =
134号水路`我跑去几次了`都没见到过闪电鸟``
抓完水君`那个博士老人他就只会说:“你快去日落山把!也许还来得几”[hi ...
雪拉比的话还要会金水迷宫的!
作者: 厼厼    时间: 2009-7-1 18:56

金水的那个迷宫我过去了吖``

5944`怎么给你存档吖`?

作者: 5944    时间: 2009-7-1 19:07

瀑布?
那个是卡依的 论坛上传吗
作者: 厼厼    时间: 2009-7-1 19:13

卡侬市的迷宫`在地图上显示不是在卡侬市的`显示是天元镇`!

作者: 逆风DE影    时间: 2009-7-1 22:56

您消失好久了貌似= =|||我一直等待更新,为什么我玩貌似看攻略没问题啊
作者: cxrchaoren    时间: 2009-7-6 00:15

你还是快把白金山做出来 很期待
作者: bonetao    时间: 2009-7-7 20:23

那个前期开船的老头的房子不再原处,要到哪里去找啊?我第二个道馆的城市都没法去了
作者: bonetao    时间: 2009-7-9 18:14

是啊是啊,期待作者在此更新
作者: a516453674    时间: 2009-7-24 17:59

楼主或者好心人都可以,我从神秘小岛回来了以后,又跳了一次,过了,然后一直走,往下走,稀里糊涂就到卡伊了,根本不是做老爷爷的船过来的,哪个好心人告诉我,我到底走的对不对?
作者: Innovator    时间: 2009-7-24 19:19     标题: 回楼上的

不对,从那个小岛拿到居合斩回来后直接去开船老爷爷的那个路在原来房子的右手边砍开树进去找老爷爷坐船到卡伊才是正确走法……
作者: sun    时间: 2009-7-26 11:54

引用:
原帖由 a516453674 于 2009-7-24 17:59 发表
楼主或者好心人都可以,我从神秘小岛回来了以后,又跳了一次,过了,然后一直走,往下走,稀里糊涂就到卡伊了,根本不是做老爷爷的船过来的,哪个好心人告诉我,我到底走的对不对?
我也是~~直接过去可以走到下面森林,然后一下去就上不来了- -
作者: tiancaiwhz    时间: 2009-7-26 15:12

请问新版本几时能出??????????
作者: 蘑菇○宝宝    时间: 2009-7-26 20:19

期待新版本啊~啥时候出捏+ +
作者: a516453674    时间: 2009-7-28 15:52

回复18楼的,我稀里糊涂到了卡伊,但后来我回去了。的确能回去,但路十分难走,你实在要,我描述给你,现在又新问题,为什么我抓了水君了,回到道谷市博士处,他说的话不变??额,岂不是不能继续捉了?
作者: a516453674    时间: 2009-7-28 16:08

虽然会连贴。但我知道的还是想告诉大家,神秘商人是神秘商人,跟雪拉比没关系,位置在气象台的下方,某些没有每人都打得人可能会错过,触发雪拉比剧情,要先选否(顺便问一下选了是怎么办。。。),然后在气象台旁边的人,进入捉,前提是要会怪力,登瀑,间合斩,碎石,冲浪。。。这就扯到我上一贴的内容了,就是金水迷宫(连接103道路到卡伊的那个迷宫),很难走,偶30分钟左右才摸会。。。(因为走错了,跳过去了,也没有拿闪光的技能,所以十分困难,有闪光可能好点),在使用怪力,冲浪后,登上瀑布,看见一幅奇怪的情景,看见对手(就是男孩或女孩的呢个)在钓鱼。。。。(姜子牙???),旁边有棵树,切了以后拿到什么东西,因为我选否,所以切了没用(哭)~~~然后回到气象台,问那个人对话就能抓了~~~~~~~~~
至于到底怎么走,只能草草说一下,从卡伊往上,右边有树,切开,一直走,好像是到第二个岔路,进去以后很大的一片区域,大家开闪光术的话会看到一个“花”字。。。(用花写的一个字,强烈无语~),然后到这里就成功一半了,然后进入从右到左第3个传送圈,然后下去又一排传送圈,进入从左到右第3个,然后顺着走,如果是像我这样被困住的就无视3块石头,直接走上去就出去了。。。感动。。。如果不是,就推石头,左右中,冲浪,等瀑,切~穿洞绳。。。飞空~
作者: yqah    时间: 2009-8-3 08:37

发现好用的BUG!!!
直接拿鬼斯==,重上方拿 这只是一开始的=貌似鬼斯战斗力弱没用
作者: yqah    时间: 2009-8-3 08:44

还有,我直接到了卡伊,那群水战团不离开

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F