标题: [申请] 申请┾口袋文学┽区版主【分足了】 [打印本页]

作者: 墨者happy    时间: 2009-6-13 12:55     标题: 申请┾口袋文学┽区版主【分足了】

申请人ID:墨者happy
申请人申请板块:┾口袋文学┽
申请人联系方式:162135682[最好不要联系]1141932865【主号】shadowrefined@qq.com【主号邮箱】
自我介绍及工作目标:
     经过几个月的努力,偶再次申请斑竹了,虽然版区不同了
     偶申请的理由有以下几点:
1.文区斑竹梨子不在国内,有时差问题,经常就是早上能看到她
2.最新,不,自偶来就发现,许多人来刚来PTB的灌水主要在游戏区和文区,因为游戏区随便问几个问题就有钱拿,而文区,随便转载个文章效果相同。相比之下文区更省力气,省的自己想了。再因为【1】,很难联系上梨子,所以偶想帮姐分担一下任务。虽然也可以联系92,但92身为超版,而且又是3个版区的斑竹,还要兼顾GBA区,已经非常繁忙了。

虽然偶现在仍处在禁网期间【偷上】但最多还有10天左右就能解除,正好是暑假,正是为大家服务的时刻。偶曾经受到过各位的批评——灌水版聊严重。但经过这几个月的整改,偶想这个问题正在逐渐消失,最近偶也一直在约束自己。同时听过某人说前论坛的解散原因了,偶也决定了忍让,不在赌气吵架,在此向白云道歉

虽然对文区的贡献不大,如果算上文才2个,精华两个,但偶也能为大家的文章做一些合适合理评价,也算能力之一。如果成功,偶打算从活动方面入手,调动大家的积极性,MS偶来也快一年了,也翻了翻记录,文区好像没有什么活动,不,是一个也没有,所以偶想用新颖的活动来让大家参与进来,将文区发扬光大

偶想说的也就是这些了,下面放上曾经给PTB的长篇建议和申请部落版主的资料【虽然是图区,但对论坛的建设应该还是有帮助的】
引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-6-13 13:09 发表
时差不代表时间少,我熬夜到4点基本能从十一二点见到梨。    其他围观,待观望,个人目前持反对
偶想大多数人基本都是白天活动吧【公子那样的除外】
另外举个例子,偶在白天的下午的2点给梨子发了短信,但她不在
于是等她晚上来了,给偶回了短信,偶却不在
转天偶上了,又回了短信,梨子还是不在
这样子就耽误了很多时间了
引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-6-13 13:29 发表
我只是想说、最近好多申请版主的喔~
小墨我个人很支持你啦~
加油哦- -
感谢末世,话说偶一看有人回复就好紧张……
引用:
原帖由 92zzq 于 2009-6-13 13:32 发表
顶个。。。。+2
经常在文区见到LZ
加油...
感谢您的支持,得到两分了
引用:
原帖由 小路比 于 2009-6-13 13:41 发表
.梨子出现少是真.
但感觉文学区并没有啥大水.
长文转载我印象中好像也就是有墨汁你一人- -
纯路过观望
其实上偶主要想说的,没有获得允许的转载
偶转的那个获得允许了……但版规没有说超长篇不能发…………结果犯错了……但也不全是版规的错,偶也有错误,偶的那个应该属于骗贴
不过偶已经改了,现在只发自己的文了
引用:
原帖由 pokemon002 于 2009-6-13 14:12 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=178726&ptid=11820][/url]
我几乎不去文学区.......但是看到墨汁在文学区也很努力,(至少我看他发帖不少)
那就支持一下吧(MS我对每一位申请版主人都是支持?.......)但我是没分权的......也支持一下吧
谢了叶子
引用:
原帖由 dedede 于 2009-6-13 15:34 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=178755&ptid=11820][/url]
观望中……

但我感觉lz还是不错的,有希望哦
谢谢您的支持,偶会努力的
引用:
原帖由 youd 于 2009-6-13 17:33 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=178802&ptid=11820][/url]
同意。+3
太感谢YY了,5分了!一半了已经
话说今天的评分没了,明天补上,一定
非常感谢您!
引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-6-13 23:19 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=178904&ptid=11820][/url]
同意,+2.
雪梨最近有点不负责任(碎碎念ing……),我在文区看到一人连续非法转文,几天放在那都没人管- -
墨应该会管得吧?
当然会管,非常感谢您的支持,另外,应该是+3吧……
引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-6-13 22:43 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=178895&ptid=11820][/url]
看来这是我期末考之前最后一次上PTB了……

同意+1
感谢龙马的说!
引用:
原帖由 雪梨子 于 2009-6-15 07:26 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=179087&ptid=11820][/url]
花花对不起orz……

我同意哈~

ps暑假了……要搬家了……
谢谢姐,正好加上您的11分,版主申请下来了
偶申请的正好是您所在的文区,偶还需要您多多指教呢

作者: 最美我中文    时间: 2009-6-13 13:09

时差不代表时间少,我熬夜到4点基本能从十一二点见到梨。    其他围观,待观望,个人目前持反对
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-6-13 13:29

我只是想说、最近好多申请版主的喔~
小墨我个人很支持你啦~
加油哦- -
作者: 92zzq    时间: 2009-6-13 13:32

顶个。。。。+2
经常在文区见到LZ
加油...
用 你 就可以了,我没比LZ大多少OTZ
作者: 小路比    时间: 2009-6-13 13:41

.梨子出现少是真.
但感觉文学区并没有啥大水.
长文转载我印象中好像也就是有墨汁你一人- -
纯路过观望
作者: pokemon002    时间: 2009-6-13 14:12

我几乎不去文学区.......但是看到墨汁在文学区也很努力,(至少我看他发帖不少)
那就支持一下吧(MS我对每一位申请版主人都是支持?.......)但我是没分权的......也支持一下吧
作者: 冰の守    时间: 2009-6-13 14:37

嗯墨汁的文章写的很好的说~
虽然我不太懂行..
纯路过.
同意+1

作者: dedede    时间: 2009-6-13 15:34

观望中……

但我感觉lz还是不错的,有希望哦
作者: 真新镇小雷    时间: 2009-6-13 15:59

一路看下来大多都是观望= =|||
那么我就来支持下墨汁好了,虽然不能帮忙加分- -
作者: youd    时间: 2009-6-13 17:33

同意。+3
作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-6-13 22:43

看来这是我期末考之前最后一次上PTB了……

同意+1
作者: liuyanghejerry    时间: 2009-6-13 23:19

同意,+2.
雪梨最近有点不负责任(碎碎念ing……),我在文区看到一人连续非法转文,几天放在那都没人管- -
墨应该会管得吧?
作者: 雪梨子    时间: 2009-6-15 07:26

花花对不起orz……

我同意哈~

ps暑假了……要搬家了……
作者: 92zzq    时间: 2009-6-15 08:50

分数貌似是够了
作者: 墨者happy    时间: 2009-6-15 12:04

唯一的回复,11分了,够了
92:2
  +
冰守:1
   +
yy:3
   +
龙马:1
   +
花子:2
   +
梨子:2
   =
2+1+3+1+2+2=11
作者: 忧露蛾    时间: 2009-6-15 17:14

够了的话墨汁就加油吧
作者: liuyanghejerry    时间: 2009-6-15 18:26

开始进入见习,希望LZ努力不要让大家失望,并请注意见习转正时间。

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F