标题: [灌水] 没想到我也赶了个时髦 [打印本页]

作者: 最美我中文    时间: 2009-5-29 20:57     标题: 没想到我也赶了个时髦

3G,曾几何时是个非常非常非常非常非常非常非常非常非常……非常抽象的名词,不过终于,到手了

潍坊电信,潍坊唯一覆盖了3G信号的isp。联通和移动覆盖的时间分别是,很早,远远很早。

新家,有线宽带一个都没有,没扯线。三家(电信、联通、移动,啊移动没有,两家)分别是,没有,没有。

所以,老爹一咬牙,上3G!

资费还在我想象的接受范围之内,1260包年,送了华为的一个猫儿。

图片……因为3G六月才开通,目前还是用J218+移动EDGE,所以,看看人品今晚上能不能发出去吧XD

至于其他的,包年,每月150小时无流量限制,比某人那个25小时强多了XD,速率在电信那里测试了下,从台湾的一个镜像下载Ubuntu,峰值310KB/s,其他时间稳定在260~270KB/s ,还算满意,因此就拿回来了

放图

测试环境 DELL M1330这个笔记本(什么配置懒得找了各位自己照着照片对吧,偷着用老爸的,被发现我就惨了)

(wordpress上传太慢了,所以放到论坛了XD)
作者: youd    时间: 2009-5-29 21:05

我XX的羡慕你了
作者: 最美我中文    时间: 2009-5-29 21:14

羡慕个甚……我也是只有周末才能用……
不过估计评测报告我会很快拿出来的XD
作者: dedede    时间: 2009-5-29 21:16

那个u盘一样的玩意儿就是传说中的无线网卡吧?挺酷的

3g啊,什么时候我能用上该多好,现在下载东西最快也只有100多kb/s
作者: 最美我中文    时间: 2009-5-29 22:20

原来电信pppoe最高超宽的 时候2.38MB/s 是bt下载ubuntu的时候
天翼在测试时候才到2.4Mbps,理论值可是3.1Mbps的
作者: dedede    时间: 2009-5-30 09:28

此刻正在用乌龟一样的笔记本上网.....

杭州应该也有3G的,不过1000+每年的价格稍微高了点,我现在的1M宽带只400多一年
作者: 229290194    时间: 2009-5-30 10:09

3G我们这里才刚弄,买不着的说,

LZ哪买滴?
作者: 最美我中文    时间: 2009-5-30 11:34

引用:
原帖由 dedede 于 2009-5-30 09:28 发表
此刻正在用乌龟一样的笔记本上网.....

杭州应该也有3G的,不过1000+每年的价格稍微高了点,我现在的1M宽带只400多一年
哎呀。我这里免费1M升2M再升4M的电信宽带才300多半年……哼
不是说了没有有线么这边
作者: youd    时间: 2009-5-30 11:46

唉。你们真幸福。北京宽带包年1M优惠价还要1200
作者: 最美我中文    时间: 2009-5-30 12:03

引用:
原帖由 229290194 于 2009-5-30 10:09 发表
3G我们这里才刚弄,买不着的说,

LZ哪买滴?
潍坊铺开了,电信营业厅都可以的
作者: 92zzq    时间: 2009-5-30 12:29

怎么比都没有我的烂OTZ
作者: 根茎叶花    时间: 2009-5-31 14:52

这搬家搬到那里去了...
作者: 最美我中文    时间: 2009-5-31 15:19

搬家到了一个3G偏僻测试区
作者: 巨钳天蝎    时间: 2009-6-1 17:30

作者: liuyanghejerry    时间: 2009-6-1 18:12

暑假入手M8确定,本来想买M9,然而发售日实在不可及……
暑假老爸也有意向3G的说,资费和你们那似乎差不多……MS还有赠费……
本本看着还可以啊……
床单看着也还可以啊……
XD总之恭喜W了~
作者: 最美我中文    时间: 2009-6-1 20:14

本本当然好  配置比我新机器都高 老爸拿着做报表浪费了啊...回楼上的楼上您只要在山东都可以的 电信全面覆盖了今天的消息
作者: pokemon002    时间: 2009-6-1 23:14

从台湾的一个镜像下载Ubuntu,峰值310KB/s,其他时间稳定在260~270KB/s
这速度真快啊,在我印象中无线网卡MS挺慢的啊........
总之就是羡慕+崇拜+恭喜W~
不知道我家啥时候能上3G,等我搬到内地再说吧........喀什这种地方简直.......太那啥了,那个无线网卡有点像蓝牙的造型
作者: L.RED    时间: 2009-6-6 01:57

W你这个土豪!!!
请客!
我们这似乎还没覆盖
作者: 最美我中文    时间: 2009-6-6 14:10

我还是劣绅呢
作者: WinG.E    时间: 2009-6-7 08:36

现在3g资费就电信最HD了
不过,在家你是不可能达到在电信那测试出的峰值的- -

还是想用联通....WCDMA理论上平均400KB/s
虽然资费让我很想死= =
作者: 最美我中文    时间: 2009-6-7 15:41

【哔--】,就算不到峰值连40KB/s都不到也不大正常吧,每隔一分钟自动跳到1x网络也不大正常吧?
作者: WinG.E    时间: 2009-6-8 11:40

我现在EDGE都有20KB/s= =潍坊是不是网络没铺好
南京个人用户测试的电信evdo200KB/s,比较稳定
其实还是Wifi王道,国外都是用速度更快的WiFi上网,没有热点的地方才用覆盖面更广的W网
工信部终于是有限解禁WiFi了,我就不信丫的wapi能有几个人用
作者: 最美我中文    时间: 2009-6-8 11:55

丫倒霉evdo卡死

一会儿电信客服来给我亲自解决
作者: 小小少年    时间: 2009-6-11 22:35

羡慕ING,不知道这边什么时候也能时髦一回啊,总是很落后!!!

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F