标题: [公告] 彻底掀桌---! [打印本页]

作者: 末世の苍雪    时间: 2009-5-3 21:25     标题: 彻底掀桌---!

事情大致是这样。。。
在学校有一个很好的【男性】朋友,我们经常一起说话一起淫荡【。。。】时不时在周末还短信骚扰对方。。。
但是!
今天接到一电话,刚接起来就听一特娇喘的声音在那边骂:
“喂~是XX么?【←我的名字】我告儿你,我是XXX【←她的名字】告诉过你别给我BL发短信,你TM还发!!fa●k”【消音】。。。。
于是无奈的又告诉她一遍:
“我和他是很好很好的朋友。。。小学就一起上了。。。”【消音】无奈
“你小学跟他一起上跟我有个P关系!我现在是他LP,我不允许有女的跟他发短信。。。”【消音】
我也生气了,“没见过这么不要脸的,你说你管不好LG找我能解决什么问题!我X,我跟他发短信有跟你有个P关系,我管你是谁XXXXXXXXXXXX”【消音】
之后跟她吵了一顿~感觉异常的爽---
但是!
晚上接到朋友一绝交电话:
“你找死啊!跟她吵什么吵。。。”【消音】又听到那女的在旁边笑。。。
有时候我就觉得特矫情,为什么电视剧那么狗血的剧情也的在我身上演一遍啊---
就因为一特矫情的幼稚的恋爱毁了11年的友情?
真囧---
作者: 92zzq    时间: 2009-5-3 21:28

...他早晚会知道过家家的结局的
作者: 綉氣、    时间: 2009-5-3 21:33

小雪别生气 ,
你还有我嘛 .
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-5-3 21:59

還是PTB的朋友真摯~
像爪、還有小秀---還有腐宅們---【。。。】
【我多想一直生活在虛擬的世界里不要自拔】
作者: 冰の守    时间: 2009-5-3 22:09

这种人最没劲= =
重X轻友的家伙...
作者: youd    时间: 2009-5-3 22:16

我早就知道中学的”爱情“的大多数结局
作者: 綉氣、    时间: 2009-5-3 22:18

那是因为你经历多了吧 ..
作者: youd    时间: 2009-5-3 22:24

引用:
原帖由 綉氣、 于 2009-5-3 22:18 发表
那是因为你经历多了吧 ..
未曾经历
作者: 根茎叶花    时间: 2009-5-4 00:25

反对早恋~支持早分.........
作者: 音速    时间: 2009-5-4 09:42

很少发言的人路过......
好像现在这种事情特别多啊...还好我比较面对现实
作者: 墨者happy    时间: 2009-5-4 12:09

路过冒头……
学校机房居然能上网……怎么不早发现呢……
额……好吧……
偶倒是经历过……结果还算不错……
但关于这个偶不想说太多了……
作者: 綉氣、    时间: 2009-5-4 16:17

结局好的我没见过..
这个是真的 ,

作者: 龙马VS手冢    时间: 2009-5-4 17:49

引用:
原帖由 youd 于 2009-5-3 22:16 发表
我早就知道中学的”爱情“的大多数结局
这话怎么听着你像先知来着……
作者: 小路比    时间: 2009-5-4 20:24

引用:
我们经常一起说话一起淫荡
捕捉重点-_,-|
=======================
话说对BL那词的意思理解不能.
放在那里是怎么解释的?伴侣?
话说雪同学你还有咱呢-0-|||[PIA飞.
作者: smaaxsd    时间: 2009-5-4 20:27

很好我只想知道你们(他们)做过那啥事情没有..
作者: 綉氣、    时间: 2009-5-4 22:46

你们太邪恶 太淫荡了

作者: pokemon002    时间: 2009-5-4 23:05

啥啥?......来晚了,抱歉.....安慰一下吧
我妈妈也经历过这事,没啥
作者: Sata    时间: 2009-5-5 09:56

哎~这种事情……先安慰下
有一点需要明确:中学的话,还是更需要朋友。
在这种情况下,你应该可以看清楚谁是你最值得信赖的朋友,到底值不值得交的朋友,即便那是持续很多年的“友谊”。
其实在这种事情上,我也不能给你更多的建议了,毕竟“恋爱中的人更敏感”。
作者: Mellon    时间: 2009-5-5 12:14

`~~~~

咱是好孩子

留下安慰
作者: 墨者happy    时间: 2009-5-5 12:17

引用:
原帖由 小路比 于 2009-5-4 20:24 发表

捕捉重点-_,-|
话说对BL那词的意思理解不能.
放在那里是怎么解释的?伴侣?
话说雪同学你还有咱呢-0-|||[PIA飞.
BL是女朋友的意思啊……
作者: Sata    时间: 2009-5-5 12:31

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-5-5 12:17 发表

BL是女朋友的意思啊……
女朋友难道不应该是GF么………………(才疏学浅者路过)
作者: nemo565    时间: 2009-5-5 20:53

引用:
原帖由 Sata 于 2009-5-5 12:31 发表

女朋友难道不应该是GF么………………(才疏学浅者路过)
我也这么认为
不过LZ你“节哀顺变”,祝你早日“康复”
这种人不要在乎
作者: 雪梨子    时间: 2009-5-6 03:59

= =嘛,相信这人很快就会醒悟了嘛
长久的友谊vs短暂的爱情……谁胜谁负很明显嘛
不过我怀疑这样的人还值不值得继续深交,十几年的友谊因为了这么小的一件事情就没了实在让我怀疑此人是否平时早有此打算
作者: FeiyaZ    时间: 2009-5-8 16:27

像他这种朋友,不交也罢
作者: 小小精灵球    时间: 2009-5-8 19:33

....唉....现在人怎么这么没心没肺啊................女的2男的也2...
作者: 末世の苍雪    时间: 2009-5-8 22:39

不过现在我想说的是。。。
他又没心没肺的来道歉了。。。
于是我把他推了。。。
作者: 丘比特    时间: 2009-5-8 23:34

这种男人不值得留恋...
要是我,我才不会因为女朋友放弃朋友
女朋友可以再找,这知己可是人生得一足以...很难得的
像这种长不大的孩子不要跟他一般见识...
【by the way...她怎么说“BL”..这是男同性恋的意思...是"BF"吧】

假如他以后给你发短信请你原谅你就原谅他吧
但这段友谊...怎么说,还是不要对他太上心了,做一般朋友,毕竟冤家宜解不宜结
但是他的人品还是值得怀疑,我最鄙视重色轻友的人了
虽说我见过一些重色轻友的,但有的只是很幼稚的
像这种本质上的重色轻友我还真没见过...

而且要是我女朋友干因为怀疑就跟我最好的朋友,可以说是发小吵架
我非当时就跟她分手不可...(这事我还真干过...- -...我也有3个特好的女生朋友...)

以下内容请无视...:(想看的刷着看...是白字)
女生吃醋乃人之常情,但哪有开口就骂人的
泼妇呀,我最鄙视了!
看了我就生气
我就愤慨
哪有人这样呀
变态呀
无聊呀
她是气不打一处来就那儿宣泄吗
读完我就不爽
末世你居然还跟这种BL(此处为Bai Lei)对骂,不觉得有失身份吗!
要是我,我直接就挂了,然后把她手机号写在同性交友的网站上!
我真为你不平
我这个气愤呀
我咋就宣泄不出来呢!
太气人
这世界上怎么会有这样的“JFYF”(自己猜去吧)!
气度不爽中...
(众:丘你要注意形象)
sorry,我不打出来我不舒服...今儿算开眼界了..
原来现实生活中真有这事,末世你要想不开就跟我聊天呗~
发短信也行,13521575466...我最喜欢开导别人了~
记得要开心

作者: 火柴    时间: 2009-5-9 21:21

跟他说,就你还找女人?没被男的【消音】个半死不错了,小样爆了你的菊花,脑子长到小【消音】上了?脑浆子里全是【消音】液吧,找个lp翻脸就不认人了,X饥渴啊!
作者: 小小精灵球    时间: 2009-5-9 21:24

....唉唉唉...接受道歉别深交....

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F