标题: [原创] 比雕划过的天空(3.1) [打印本页]

作者: 小小精灵球    时间: 2007-7-4 20:28     标题: 比雕划过的天空(3.1)

1.续章
      “空”的一声.....房倒屋塌.....地震了。一个绿色头发身着黑色风衣的少年正在对倒塌的房屋伤脑金。.....这时   远处,一个很庞大的家伙骑着一只很瘦小的波波晃晃悠悠的飞过来。这时,波波一声长鸣,累倒了...
     少年放出比雕,麻利的骑上去,向那个庞大的家伙飞去..........近处。。。
     庞大的家伙代着眼镜,一脸郁闷的望着倒地抽搐、眼冒金星、口吐白沫的波波,很是无奈。
     比雕一闪而过,少年跳下来,收回比雕,白了胖子一眼到:“马桶,这已经是你坐坏的第四只了。”“哦,你来了啊。”他将伤药喂了波波,推了推眼镜,继续到:“这次地震是PM造成,冠军,教给你了.....”原来少年是前联盟冠军。
    “哦...”话还没完,少年和比雕便化为一道黑影.....

续写完,暑假会写的~~

作者: liuyanghejerry    时间: 2007-7-5 12:41

好短…………
作者: 小小精灵球    时间: 2007-7-5 13:05

这是续啊啊~~
作者: 小小精灵球    时间: 2007-7-6 08:43

[size=-1]....1章.新的冒险又开始了!!
    少年刚走,又有一群黑影闪至........马桶一惊,3个熔岩团小卒赫然立在眼前。
“你们想赶什么?
“请您协助我们把大地变大”
“原来火山爆发和地震是你们搞的....
”“你到底跟不跟我们走!!
”“不了”马桶平静道。
那就,出来把,岩浆蜗牛。
“上阵,惊角鹿!!”开战!!
“抢先下手,猛撞”马桶发出了指令,惊角鹿飞速撞过去.....“火焰放射”,进在咫尺,火焰把惊角鹿彻底打垮......
这时“比雕,啄孔钻!!”黑影闪过,蜗牛重重的倒下。“你终于出现了”
“那又怎样,凭你们,不能阻止我的。
”“那就试试看!!熔岩骆驼!!”
“火暴猴”少年放出火暴猴。。。。。
“大字炎!!”“破坏死光!!”死光冲入火圈,火焰顿时变的绚烂,紧接着,就是毁灭......熔岩骆驼已被击倒,躺在地上。“哼,我们迟早要报仇的!!”说着,没了踪影。
“你快回去吧”说着,少年放出比雕,向凹凸岛方向飞去.....
作者: Michelangelo    时间: 2007-7-6 20:16

我怎么感觉看着有点莫名其妙啊。
作者: 小小精灵球    时间: 2007-7-10 15:43

.....为什么
作者: liuyanghejerry    时间: 2007-7-24 09:32

这就算完了么……球……
作者: 最美我中文    时间: 2007-7-24 11:10

没头没尾感觉
作者: Sata    时间: 2007-7-24 15:06

……bai字好多……
别断断续续的……
作者: 鲨鱼王    时间: 2007-7-31 01:00

……球,你看看偶的救助队多少字- -|
作者: 且听风吟    时间: 2007-7-31 09:18

这时,波波一声长鸣,累倒了...

坚决呼吁保证PM的合法利益
作者: liuyanghejerry    时间: 2007-7-31 12:15

劳动法啊,你在哪……
作者: 且听风吟    时间: 2007-7-31 15:23

在……人们的肚子了……打嗝中……
作者: Mellon    时间: 2007-7-31 17:47

来点泻药
就出来了
作者: 且听风吟    时间: 2007-7-31 19:26

这句话……楼上我刚吃完晚饭……有点受不了
作者: 小小精灵球    时间: 2007-8-6 17:47

凹凸岛.....

地表被严重破坏,显然,刚才刚经过一场噩战.......

一个人影面对荒凉的大地发出疑问“人呢?”

确实,没有人,甚至连死人也没有,以前在这里兜售饼干的老婆婆都不见了踪影......,人们在哪

里..............那人影慢慢的显形.......一个吃着苹果的蓝发少年走了出来.......吃的不紧不慢,忧郁而优

雅...........秋风卷着落叶在飘零.......在吟唱....

霎时间,少年放出一只蓝鳄,形态刚出就喷出一股水流,再看水流瞄准的地方,赫然一道火光冲过来.......水

和火在那一瞬、交织、消逝,烟雾充斥着整个空间.........在烟雾消失时,一声哀鸣,一只熔岩虫倒下............

它后面的人现出一脸惊慌.......

少年还没吃完苹果,而那熔岩团已被打败.......

少年身后传出一阵掌声......... 那绿发少年走过来......

“好伸手啊......鸟.....这苹果还没吃完啊........

”“真是的......还叫我帮你收局.....球......”

“谁让你迟到............”

突然,5道火光急奔2人......而他们,不慌不忙分别放出比雕和猫头夜鹰闪向两边...........甚至从容的比熔岩

团还要镇定............

两招风暴............风夹杂着力量..........旋舞着袭出....................5只熔岩虫全部倒下..............

就这样.........最后的5个也被解决.............

作者: Noland    时间: 2007-8-6 19:31

请注意,连载文章的一个普遍问题:流水账
作者: 且听风吟    时间: 2007-8-6 19:39

某个犯着同样问题的孩子飘过……
作者: 冰雪柠檬    时间: 2007-8-19 00:19

还不错的啦!
作者: 小小精灵球    时间: 2007-8-20 18:04

挖...居然有人说不错...............
作者: liuyanghejerry    时间: 2007-8-21 09:15

= =几次更新的加在一起也不够看过瘾的……麻烦球更新多点……
作者: 小小精灵球    时间: 2007-8-21 14:28

= =过瘾........我自己还想过瘾呢........
作者: nps_    时间: 2007-8-24 10:58

不错哦
加油>V<
作者: 小小精灵球    时间: 2007-8-25 22:05

哦.....你是......
作者: bb8241736    时间: 2007-8-25 22:24

刚脆把全部写完才发出来,这样就更爽!!
作者: 小小精灵球    时间: 2007-8-26 11:12

.....我是现写现想.....
作者: 静风    时间: 2007-9-6 21:24

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2007-8-20 06:04 PM 发表
挖...居然有人说不错...............
你好开心吗~~~~~~
作者: 小小精灵球    时间: 2007-9-7 21:20

你怎么知道........
作者: Myuguangji    时间: 2007-9-8 13:17

这文章好无聊...好奇怪,,破坏死光是谁放的!!....啊
看不懂..
作者: 霖雅    时间: 2007-9-8 23:40

。。。= =||我只对BL文感兴趣的说。。= =
作者: ☆~化蝶飞~☆    时间: 2007-9-15 20:40

一次更新算少的了……(PIA)
作者: 小小精灵球    时间: 2007-9-15 23:06

.........崩溃.......我正在写多......准备够字在更新
作者: 小小精灵球    时间: 2007-10-26 22:12

......我好像把这个忘了................
作者: 小小精灵球    时间: 2007-10-26 22:29

更新

“鸟,你怎么会来这里的.....”

“废话,不是你小子让我来的?”

“我什么时候让你来的.....”

“1天前啊”

“我不信”

“那石头剪刀布来决定好了.......”

突然一个阴影迅速从2人头上闪过.......

“嗯?”

“是我让他来的....”怪博士马桶坐在一只盔甲鸟上.......

“你发烧了??”“我不是说过一个人能搞定.....”

“我只是为了引你们两个  叛逃者  ”

“你加入了Enigma!!”

“而且是既你之后的西官白虎....”

“呵呵....好,剿灭开始”又一个声音
“飞翼!!”

“啄孔钻”

盔甲鸟俯冲下去,直辞比雕咽喉

“九尾,喷射火焰!”

在不到一秒的时间里一道由火组成的墙壁挡住了攻势,可盔甲鸟硬是冲破了火墙,一只火鸟直冲九尾
“闪避”

九尾闪开了盔甲鸟,却从火丛中钻出

“怎么会,毫发无伤”

“特性--借火   发动   攻击加强   大字炎!!”

“盔甲鸟.....”

盔甲鸟已被击落,它坠落的前一瞬还闪着华丽的火焰,可坠落后,一切的一切,都显的暗淡无光......

(下章写鸟VS飞翼)

作者: sun    时间: 2007-10-27 11:06

好像再说你自己吧(比雕~~~)
作者: 小小精灵球    时间: 2007-10-28 21:07

按照理论....用比雕的应该是我拉......可是我自己都不知道谁是谁了.........
作者: sun    时间: 2007-10-30 20:23

好晕那
作者: 小小精灵球    时间: 2008-1-27 22:01

继续....

“欧卡卡.......老鸟你还想跟我打啊...........”飞翼骑在盔甲鸟上悠闲道。

“....”(拿出苹果开始狂啃..........)(猫头夜鹰:·#¥%·*¥%)

“呵呵.....吃那么多又有什么用呢?   照样要......“

”好,趁现在....用风暴!!“鸟突然说.....

“什么!?这.....”“是影分身拉”
“刷”猫头夜鹰不见了.....................“是什么时候.....”

“你来之前......”

“呵呵,好强的戒备....”“我本来以为球是要把我引来的”飞鸟一笑...没想到啊........

“效果还不差不多,不过。。。。。。你觉得风暴能对盔甲鸟有多少损伤呢?”

盔甲鸟突然摇摇欲坠........“什么!?”

“呵呵.........催眠术!发动!!”

盔甲鸟直冲而下...........旋转...飘忽...一道光......飞翼骑这一只大王燕又上来..................

“现在,可以开始了!”“大王燕用羽击!”

"猫头夜鹰!啄孔钻!”

命令,同时下达...........攻击,同时开始.......

两只PM都使出全力......拼上命...击落对手...........

在那一瞬间,两股力量同时碰撞,交织,旋转,升华,在最后的那一瞬....溶蚀............

它们的主人,并不是那么热血,拼命的人......但是....在这一刻....一切反常....

6月飞霜................................

作者: 蜻蜓龙    时间: 2008-2-5 10:56

是有点少,建议集成一块发....
作者: sun    时间: 2008-2-6 10:55

太棒了,不过是谁在说话看不懂?
作者: 无敌    时间: 2008-2-8 15:54

不是很好
作者: zsdhxxzzy    时间: 2008-2-12 17:38

还可以拉~~改一下吧??
作者: ※公主§梦幻※    时间: 2008-2-14 13:46

写的不错,
但是我看完了之后有点晕.......

作者: 小小精灵球    时间: 2008-4-13 17:23

"球...我们现在怎么办啊................."飞鸟问....
“废话,当然是....跑!”
“为什么......”.
“因为....等他们全都来了岂不是很麻烦?”(作者:“其实是写战斗对我很麻烦.......”)
“那快走吧....”刚刚抓住猫头夜鹰的爪子.........“算了吧.....他们来了.......”远方,几个黑点迅速逼近....
“还是快跑吧!!”迅速起飞.....
“啊啊.....你倒是等等我.........比雕!”迅速跟上.....

突然,一股强风刮来.....“他们发动进攻了!”“快!”
“飞鸟,你先走吧!我干掉他们...”“就你那实力....”“少废话,快!”
转过身..........有7、8个人正追来....比雕突然急速俯冲,落地。4个人落了下来....
(3个他应该没问题了....)“嗯?”....
原来,追来的不是飞翼等人......而是....火箭队!黑色的衣服,胸前血红的“R”........
“干什么?”
“抢劫!”
“滚...”
“还反了你了~~上,猫老大~”“烈雀!”“电击怪”“吸盘魔偶!”
“你们....嗯...正常...飞行...电...超能.....          格斗....电....鬼....地面.......冰..............九尾!火爆猴!”(鬼就算了...........)

“我2V4....”“只不过死的更残...切..”

“九尾,造穴...火爆猴.....横掌劈...唔...小心吸盘魔偶和烈雀!”
“先发制人?猫老大!用乱弹琴(居然迎击...)烈雀!啄孔钻!电击怪、吸盘魔偶,小心!”

九尾冲出,腾空翻转360度,火焰车!!两只PM造穴的损伤还没缓过来就又被打个结实....瞬间失去战斗能力..........
旋转的硬币....直冲火爆猴,一个角踢踢飞,转体,横掌劈!猫老大失去战斗能力,可...烈雀.....就在碰到火爆猴前的0.01秒!“回转!”

一个回合..........
作者: 小小精灵球    时间: 2008-5-18 15:39

文区人越来越少了....
作者: 小小精灵球    时间: 2008-8-3 21:29

更新~~

面对惨呼的火箭队,球笑了........
    火箭队员:"跑...跑啊...~~~~"

落荒而逃~~

==========另一方面==========

飞鸟和猫头夜鹰与3个火箭队员对峙着.....

"IC IP IQ 卡,统统告诉我密码!"某队长大喊

"老大....I...IQ..是智商..."某小卒提醒....

“废..废话......我..我还不知到I..IQ是智商吗~~本天才可是上知天文地理..下知鸡毛蒜皮,风流倜傥,英俊潇洒的宇宙无敌大天才,灭哈哈哈哈哈哈..........”队长自夸...

"喂,你们还打不打..."飞鸟道.

"少废话,上吧~~"(一时忘记自己带什么精灵.....)

另外两个人放出了两只地狱犬....

========战斗开始========

"猫头夜鹰,催眠!"

"地狱犬,快避开!"

"晚了....."

"!!"啄孔钻已将地狱犬打倒...."虚...虚招么..."另一个小卒道.

"呵..."燕返已将另一只粉碎........"好..好快..."

"你还要打么?"飞鸟对剩下的一人说.

".....撤!"

他就是再笨,也该看出他决不是飞鸟的对手的......

==================火箭总部============================

一个人背对着众人,望着窗外.......

"老..老大..."

"七个人连2个都收拾不下.....我要你们干什么."声音并不大,但语气严峻.....

"我...我们.."

"别说了...滚!"

几个小卒如获大赦,他们知道,若是板木还叫你滚,就说明他还当你是自己人.......如果,他对你和和气气,那你不管是谁,都别想走出这个屋子......

"当,当"清脆的敲门声.

"进"

"老大..."

"阿桔,你果然没猜错,他们都败了...."

"那只是因为您低估了他们.....让普通的队员去找他们就是找死..."

"你是说?"

"我想试试..."

没有答复,只点了点头...阿桔退了出去.......

宝石大陆,本就不是火箭队的地盘............

阿桔出发了...他想让所有人看看.......他的真正实力.........
作者: 卡鲁    时间: 2008-8-5 14:24

是不错,但是我看了之后有点不知道你在写些什么
作者: 小小精灵球    时间: 2008-8-6 22:07

更新.......(众:怎么这么快.....)

板木为什么要顶上球和鸟呢...因为火箭队最近跟一个神秘团体有了一笔交易......可能让阿桔丧命的交易......本来板木是根本不必考虑的,可对方的代价实在太诱人:石英、成都地区除超梦,梦幻,雪拉比之外的所有圣兽.....也就是包括:金凤、路基亚、3鸟、3狗再内的圣兽.....
   这条件确实值得考虑.......所以他要派阿桔去......3干部之一  ——忍者阿桔......
   本来找到球和鸟是不容易的,可是他们留下了气味....
=============凹凸岛=============================
     一个穿着黑衣的男子正带着风速狗找着什么......
     “嗯...两个人......走了两个方向.......要追哪个呢.......”
       沉默良久.....
      “随便选好了.....”
       沿着气味追去......
     ===================某森林====================================
      “嗯?另一个也来了....”阿桔自言自语
       另一个目标和这个会合了.......
       追上去.....发现前面有两个人影......
=====================球和飞鸟=============================================
        “嗯...这上面有个蜂巢呢.....哦呵呵呵~~~~~”球发痴...
          “你....你该不会.....想.....”飞鸟还没说完............
           “叮”一声轻想......一枚硬币将蜂巢击落......
        “嘭”这是砸在球头上的声音......
        “嗡~~”这是大针蜂的声音..........
       球被大针蜂包住,已经跑不掉了......但飞鸟也没有跑......他没有跑,只不过因为他看见一个人....一个想要他们命的人.......阿桔.......
       “想不到,你们也会这么狼狈啊.....”阿桔道。
        “唔...那个是你打下来的?”飞鸟说。
        阿桔给他展示了一下手里剑......飞鸟明白了......
“球,快出来,有人想要我们的命呢....”
话音刚落.....数十只大针蜂全部倒下........
他本不想出手的.....毕竟打掉蜂巢的不是蜜蜂自己.....他们并没错......可他再不出手....他就会死.........
“好本事”阿桔赞...
===========================================================================================================“开始吧”球说...
“上!叉子蝠和飞天螳螂!”
话音未落..两道黑影直冲球和鸟......他们想闪避...只可惜,来不及.....飞天螳螂的刀差一点就砍到了球的脖子,叉子蝠的翅膀马上就要斜斩飞鸟的腰....可惜....就差那么一点...........电光火石之间,壶壶已用死亡缠剪缠住了飞天螳螂,蓝鳄已将叉子蝠冲出很远....虽然叉子蝠努力向回飞,甚至用了燕返.....
可阿桔,却干了一件卑鄙的事......“上吧,拉达!!”
拉达本不可怕....可怕的是招数------破坏死光.....
要是PM不闪避,PM就要死,要是PM闪避,人就要死...........
破坏死光,来的急.....
突然....球和鸟甩出两个PM.....硬硬的挡住了死光.....
阿桔一怔,能挡住这一击的PM并不多.......可两只PM被隐在光流里,看不清楚.....
到光流结束时他才是真的一怔.....挡住攻击的,赫然是两只大舌贝......
“你...你们..是怎么做到的 ...”阿桔怔住.....
“保护....”
PM并不可怕,可怕的是招数........
收回大舌贝.....
阿桔又放出饭匙蛇....拉达和饭匙蛇同时使出了毒毒牙........眼前的PM必须尽快解决
蓝鳄停止了水流,壶壶把螳螂抛向天空,蓝鳄在停止水流的一瞬,使用了急冻光线....冰封了叉子蝠
壶壶在螳螂被抛到天上时使用了银色旋风..................两只PM同时落地....同时over......
阿桔又放出大嘴蝠和顿甲
蓝鳄不小心被饭匙蛇缠住,壶壶跟大嘴蝠缠斗起来......
拉达和顿甲却越过壶壶和蓝鳄,直接攻击球和鸟........
拉达猛扑上来,球一个侧身闪过,又来,又闪...
顿甲滚来,鸟跳开....
球落地时左脚一阵剧痛,鸟未落地就被顿甲从身上碾过......
球伸手,想在腰间摸出球,摸到的却是拉达的牙齿.......
霎时间,球身上已多了10来个大洞....而鸟已经爬不起来.....
球甚至能感受到门牙在骨头上摩擦....而鸟已经被撞飞.........
在拉达要给小球致命一击时...小球从口袋里掏出了一个球......朝拉达扔去.....球居然把它装了进去.......
“小偷球....”球强笑...
小偷球当然没收服拉达,但已为球争取了足够的时间
“比雕.....”
黑影一闪,拉达倒下......
蓝鳄已用咬碎挣脱了束缚,水压!!顿甲已晕倒.....回身,花踢,饭匙蛇也被T飞....
就这样......阿桔败了..........
它不敢相信的不是自己的失败,而是他们的反败为胜.......
作者: 且听风吟    时间: 2008-8-7 15:50

咱为纪念村上春树而写的《且听风吟》到现在还没有完结的说(羞涩的捂脸~)

P.S.苹果万岁,小球加油

哦~还不错~(周董口气~)
作者: pm789    时间: 2008-8-8 19:15

总觉得LZ更新的很慢,看的很不过瘾似的。。。。。。。
作者: pokemon002    时间: 2008-8-9 23:46

笑死我了~哈哈!
作者: 小小精灵球    时间: 2008-8-10 21:48

很搞笑么......
作者: 喂丶咱?爱伱    时间: 2008-8-12 14:43

莪吥喜欢比雕~相对来说喜欢烈雀。。
作者: sun    时间: 2008-8-15 10:27

那个~~~不想伤球哥的心~~~可我真的看不懂~~~
作者: 342859047    时间: 2008-8-20 10:20

作者: 雪梦幻    时间: 2008-8-23 08:03

不错啦
作者: 夜精灵    时间: 2008-8-25 23:08

加油吧
作者: 410845498    时间: 2008-8-26 19:08

还可以就是看不懂你在写什么
作者: q735172476    时间: 2008-9-6 00:23

看8懂啊
作者: 可可水精灵    时间: 2008-9-6 14:05

莫名奇妙,看不懂
作者: 小小精灵球    时间: 2008-9-13 21:12

求让人看的懂的方法
作者: 小小精灵球    时间: 2008-9-19 23:24

更新....

阿桔走了.....球终于也倒了下来.....两人躺在草地上,相视而笑.......

他们已经很久没败过了,偶尔被打击一下,岂不是很有趣,他们眼里充满了笑意,这只是因为他们没有死.....

任何事,只要失去了生命,都不会是件好玩的事.............

他们当然没有背叛Enigma .....只不过这个组织现在很麻烦.....

有很麻烦的事情....

不知道怎么回事,最近不管道馆训练家还是一些不知明的组织,都组织人手进攻Enigma .......

当局者迷

想看清事情的真相只有跳出来

以前的战斗只不过是装装样子,蒙蔽那些组织的视线.......

不过现在他们已经得出了一些结论。

组织袭击的人当然要找他们帮忙,以为他们是“叛逃”的,没有人比他们更熟悉Enigma

但是最近他们遇到的都是进攻.......

飞鸟说:“球,我们现在都和什么人交过手了?”

球回答:“火箭团、岩浆团、水战团......”

球接着道:“只剩下新奥的银河团了......”

鸟好像想到了什么:“好像....还有...1个.....”

“?”
      谁?

“精灵联盟....”

球彻底怔住了.......

确实,只有精灵联盟才能调动那么大的力量...............

“那我们现在怎么办”鸟问。

“我们当然没办法逃”

两个受重伤的人还怎么逃?

于是他们就歇下来......

======================================================================================
球从背包里拿出两包“刚师傅红烧牛肉面”.......

飞鸟拿出一个“小火猴热得快”.......

球拿出了“3D龙折叠锅”.......

飞鸟拿出了“臭臭泥水壶”(好恶....)

他们开始吃泡面了....................

远处,还有一个人,静静的看着他们

嘟哝了一句:“他们到底是不是人.....”
作者: by-Azelf。。    时间: 2008-9-20 09:23

很强大的文章啊
作者: lzn3303768    时间: 2008-9-20 11:13

。。。好强大:嘟哝了一句:“他们到底是不是人.....”
作者: 且听风吟    时间: 2008-9-20 20:05

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2008-9-13 21:12 发表
求让人看的懂的方法
把不懂的孩子送进呆河马星~
作者: 小小精灵球    时间: 2008-9-20 20:15

话说你那个《且听风吟》还写不写了...........
作者: by-Azelf。。    时间: 2008-9-20 20:27

神啊,这篇文章旁边都是回帖....
作者: 小小精灵球    时间: 2008-9-20 20:40

此文章是文区生命力最强的文............
作者: a19971021    时间: 2008-9-21 11:04

喂,版主,分開寫籌字數耶可以嗎!?~總覺的不夠字~
作者: 小小精灵球    时间: 2008-9-27 15:09

那个....加在一起就够了.............
作者: 西鱼儿    时间: 2008-9-28 18:15

哈  我没看明白啊
汗..............
作者: 小小精灵球    时间: 2008-10-1 22:03

啊...我疯了.......怎么都看不明白啊
作者: lzn3303768    时间: 2008-10-3 13:23

期待着继续写。。。
作者: 小胖    时间: 2008-10-7 21:19

我看不明白??!!
作者: seven0628    时间: 2008-10-11 21:15

我也很喜欢比雕``进化之后显的蛮帅的
作者: 水晶女孩    时间: 2008-10-16 15:18

很有韵味
作者: 闪光386    时间: 2008-10-18 12:05

自己灌水还别人
比雕是我最喜欢的鸟怪兽
作者: 兰梦儿    时间: 2008-10-19 07:56

[quote]原帖由 卡鲁 于 2008-8-5 14:24 发表
是不错,但是我看了之后有点不知道你在写些什么 [/q

我也是
作者: lzn3303768    时间: 2008-10-21 17:00

都快一个月没更新了,广大群众们都等着看呢
作者: 小小精灵球    时间: 2008-10-24 18:32

我一年多才更新9次............. ......
作者: 闪光386    时间: 2008-10-24 19:50

额,LS的笑好XE
估计再等一个月吧
作者: WANG    时间: 2008-10-25 15:58

...居然有人说不错...............
作者: WANG    时间: 2008-10-25 15:58

额,LS的笑好XE
作者: WANG    时间: 2008-10-25 15:59

没了吗,继续,好短
作者: 闪光386    时间: 2008-10-25 19:20

LS有问题
小小KKKKKKKK啊
大家都等着呢
作者: 小小精灵球    时间: 2008-10-25 21:36

.......11月在更新吧................
作者: sun    时间: 2008-10-26 04:14

- -
还以为更新了~~~
作者: 闪光386    时间: 2008-10-26 16:29

还有没几天,耐心的=
作者: 愛你de芯    时间: 2008-10-26 18:01

还可以啦~~
开头是叙述形式的··
作者: xyz小智    时间: 2008-10-26 19:55

就算分开发帖,每帖也长一点
作者: 小小精灵球    时间: 2008-10-26 20:43

- -||本文开始收人,就收2个.........想的报名,
姓名:
特点:
作者: 闪光386    时间: 2008-10-26 21:52

姓名:闪光386
作者: xfloorx    时间: 2008-10-27 18:02

没有了啊?快更新啊!!!
作者: lzn3303768    时间: 2008-11-1 13:06

现在是11月1日
作者: lzn3303768    时间: 2008-11-1 13:06

现在是11月1日
作者: lzn3303768    时间: 2008-11-1 13:07

刚刚论坛提示:“未定义操作”不小心发多了,请删除
作者: 闪光386    时间: 2008-11-1 13:33

LZ快更新啊
作者: 小小精灵球    时间: 2008-11-16 20:20

面吃完了.....人倒下了....他们已经没有力气,他们已不能再站起来。
就算能站起来,那又怎么样呢?
他们又能去里呢?
离开了Enigma他们有能去哪里?
没有家的浪子们是可悲的,还好,有朋友。朋友是他们全部的力量,
如果一个人,独自闯荡,连朋友都没有,那还不如去死........
就在这时,走来一个人.....
他们当然已经察觉,多年来的历练并不是白做的。
但是他们已经完全没有能力抵抗......他们现在如果动一下,
伤口就会感到钻心的痛...........
看到这个人,他们的心已凉了....
不是因为人,而是衣服。
火箭队的衣服谁都认识,胸前血红的"R"
“拼了”球对鸟说
“嗯”.....
那人渐渐走近,没有丝毫敌意似的,姿态那么寻常,仿佛没有任何戒备.........
球和鸟当然算高手.....不过,到现在他们还没见过这么从容的与他们交手的人,
如果知道是他们,就不会这么放松,
除非,他有足够的把握..........
球和鸟挣扎着站起来,那人在5步外停下.......
黑色的帽檐遮盖住了脸孔,只能看到上扬的嘴角.........
“谁?”鸟问。
那人摘下帽子...........
球和鸟都吃惊............
那是他们的熟人,victorlee129................Enigma的创始者,他们的朋友.........
他怎么会加入火箭队的?即使反叛也不应该加入那样的组织,
火箭队根本不配他们参加
“来吧...开始战斗”V说...
“小V...”鸟不相信.......
“怎么啦?来呀?”V一丝冷笑闪过......从腰间掏出精灵球,"咔"一声,出来了一只蓝色的超梦.............
飞鸟和球傻了,这是V的王牌,他们知道,只有对大仇人,V才会用这只PM.............
                                    "冰冻超梦"!!
这一战的结果,他们不知道........
他们实在没把握跟V打,他们知道V的实力,何况,他们现在的情况已经很紧急.
阿桔重创的伤口现在还在疼,伤口崩裂,竟似在溃烂.............
训练师已经这样,PM又怎么会发挥本来的威力?...........
他们不知道,没有人知道.........
但是,不出手就是死........
比雕和蓝鳄已经出球,人虽然重伤,PM却还精神充沛.
3只PM已经缠斗在一起,这是,鸟恍然,
如果有人监视着V,V如果是卧底,那他就必须和他们战斗,
飞鸟已经明白,蓝鳄的攻势已经减弱,不但减弱,甚至空门百出,
球看到鸟这样,知道他有用意,自己虽然不明确,却也减弱了比雕的攻势,
比雕也是空门百出,就算这样,以V的实力应该早就胜利了的,
但冰冻超梦却也变弱了,这3人的默契确实不比寻常,
这是,远山上闪出一道光,望远镜的反光...................
球和鸟心中雪亮....
但是无法解决
兄弟间的战斗,虽然不愿,还是要继续.................
这才叫悲哀..........................
作者: lzn3303768    时间: 2008-11-21 22:09

N久了就这一篇?抗议一下。。。
作者: 小小精灵球    时间: 2008-11-21 22:10

我又不是勤奋的茶大哥....

欢迎光临 口袋社区-Poke The BBS (https://poketb.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F