分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 15:00,于是我1000贴了= =

我混得最不好了,帖子只有这点点......
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +2 你还少?到1000的时间比偶还短 2009-2-14 19:47

引用:
原帖由 冰の守 于 2009-2-14 19:21 发表
那么有你去告诉小雷YD是什么意思吧...[PF~
说过了……那家伙不知道在干什么呢……估计正在准备刀子……然后杀了我……不过他忽略了一点……我是鬼~物理攻击无效~哇咔咔咔咔咔咔咔咔卡

引用:
原帖由 某咪 于 2009-2-14 21:07 发表

说过了……那家伙不知道在干什么呢……估计正在准备刀子……然后杀了我……不过他忽略了一点……我是鬼~物理攻击无聊~哇咔咔咔咔咔咔咔咔卡
话说他可以直接咬碎啊……威力还算可以的说……而且他可以用看穿后用格斗系的“捅”……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

= =||||
蜥蜴王J5后咬碎灭鬼很美的= =||
咪……你怎么能这么偏心呢,太让我失望了T T
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +10 - -我补给你吧-v- 2009-2-15 10:10

唔啊啊....大家都好快,看来我的优势马上就没有了- -||
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

貌似我好久没来了
恭喜一下  20块大洋
最近的生活没以前那么滋润了- -

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-2-14 21:14 发表
= =||||
蜥蜴王J5后咬碎灭鬼很美的= =||
咪……你怎么能这么偏心呢,太让我失望了T T
CJ最终能战胜YD啊...灭哈哈哈!~~
本帖最近评分记录
  • 某咪 PT币 +10 打击小雷的3次元红包~ 2009-2-15 11:07
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-2-14 21:23 发表
唔啊啊....大家都好快,看来我的优势马上就没有了- -||
你的优势早就被偶超越了,偶的下一个目标是386
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-14 22:10 发表

你的优势早就被偶超越了,偶的下一个目标是386
你那个除外.....如果允许刷版,偶又不懒的话偶几天就追回来嘎嘎......

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-2-14 23:37 发表

你那个除外.....如果允许刷版,偶又不懒的话偶几天就追回来嘎嘎......
如果偶不上学的话,你一年也上不来,而且偶也没有刷版,除了龙宫外……

- -||废话....如果没有上学的话我情愿输给你- -||

没有放学我都要继续输下去~
引用:
原帖由 冰の守 于 2009-2-14 22:05 发表

CJ最终能战胜YD啊...灭哈哈哈!~~
打击YD~支持CJ~
打击YD~支持CJ~
打击YD~支持CJ~
打击YD~支持CJ~

- -跑题的都给我去死-v-
帖子锁了.
反正也庆祝完了- -
红包已给