分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 嗯 不在的这几天还好吧

嗯 不在的这几天还好吧

借个手机也挺不容易的啊。根茎叶花没惹娄子吧嗯  没什么人版聊吧嗯  都能耐心等我回归是吧嗯  那我就很欣慰啊  最后一句  某某某我忘不了你我肯请你接受我的认错请你原谅我我还是很NAI你的
以上我抽风    闪

我也离开了几天,今天凌晨到家,看看PTB的这几天发帖记录,低的吓人......

NAI?分开来看好些- -

就不说是谁了- -
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

我昨天刚刚来过,人还挺多,这几天当然不好

龙马你就给我死去吧你
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

- -我干吗去死- -

我啥也没说是吧- -我是无辜的好人
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

- -读书果然一如既往的无趣.
第一个周末终于到来了TAT
话说我怎么觉得每天我都能看到W的出现><//

....W....不是要就此消失了么- -||话说还能看见的
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

话说大家都开学了啊,偶也是,不过上学还是很有意思的
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

唉,这个奇妙的世界啊.....好短的寒假

告诉各位个笑话。其实我还没有开学
本帖最近评分记录
  • abhpokemon PT币 +1 欺骗大家感情 2009-2-13 18:06

引用:
原帖由 youd 于 2009-2-13 17:41 发表
告诉各位个笑话。其实我还没有开学
怪不得,我出去几天,回来一看,你的在线时间那麽久......我还以为你翘课类...

- -||....告诉YY....其实我也没开学,今天去报到来的

点向下键挺累的,早知道看这长的贴我借触屏机了。鉴定完毕

W到哪里都是这句话---
哎,上学很累啊---
不过像我这种乖小孩还是不会翘课的---
【W叔叔---我没懂1L你在说什么---】

Je t'aime

根根没抽风。。。。。。

华丽丽地踩着山寨来一腿~没看懂算了。唉。既然不想见俺那就这么着吧。关于我抽风那些请无视
虽然当你碰见其他人时你会想这跟某某某太像了。你已经离不开她了。所以只能自己折磨自己。你看到了么?

W叔叔,话说你和根根什么关系啊……另外你不是说你不能上了吗?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

那是那N73没电了
我跟它是实验家和小白鼠的关系
附近手机快借遍了我得偷偷拿我3120了不然太要命

可怜的叔叔---我们大家米有说不想你啊---【或许只有我这样的乖小孩?】
【---我们非常非常想念可亲可爱可敬的W叔叔---】
话说如果你有PSP一类东西的话【就像SM一样】就可以不用管别人借手机了啊~
那样多麻烦~

Je t'aime