分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 元宵节快乐,(快开学了= =|)

元宵节快乐,(快开学了= =|)

今天我们这里要下雨的样子不知道还能否看一个元宵节= =|

不过祝大家元宵节快乐

后天开学,TT,以后大家保重

PS:本周日我过生日~XDDD~,提前说一下(众:这才是重点吧= =|)
本帖最近评分记录
SABAR!

恭喜你,想给你红包我却没这个权力
今晚全家吃汤圆
今天是新15

引用:
原帖由 Mellon 于 2009-2-9 16:54 发表
今天我们这里要下雨的样子不知道还能否看一个元宵节= =|

不过祝大家元宵节快乐

后天开学,TT,以后大家保重

PS:本周日我过生日~XDDD~,提前说一下(众:这才是重点吧= =|)
我今天生日=。=
你爱咋地咋地
P.S生日那天请访问你的邮箱,有邮件送
本帖最近评分记录
  • Mellon PT币 +40 我很期待~,生日快乐~ 2009-2-10 11:47
  • 可可水精灵 PT币 +1 祝贺下 2009-2-9 17:40
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

我还有10天时间。。。。
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

你要是2-29的生日你就哭吧……楼上

2.28的生日,你怎么知道的
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

今月生日的人真多......我是3月2日..............

真想大喊某某某我爱你
真想大喊某某某我爱你
真想大喊某某某我爱你
真想大喊某某某我爱你
真想大喊某某某我爱你
真想大喊某某某我爱你
真想大喊某某某我爱你
真想大喊某某某我爱你
真想大喊某某某我爱你
真想大喊某某某我爱你
真想大喊某某某我爱你
真想大喊某某某我爱你
真想大喊某某某我爱你
真想大喊某某某我爱你

以上我发疯

如果会数学都能推算出来……

...我也后天开学....今天晚上放松下..........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

我明天到外面去玩了,要星期五再来PTB了,大家好好读书哟~

……我是路过的,真的……

估计开学收心考试是肯定有的……唉。
明天啊。
难过了

祝大家元宵节快乐了---
闪人了---
马上要开学了,某人正在赶作业----
祝几位生日在2月的人生日快乐啦~~~
没时间一一庆生了---
还有W说的不会是。。。

Je t'aime

(Pia一个楼上的

那么截图的都给我去死 [hi_44] [hi_44]