分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

...- -...- -...- -...

...- -...- -...- -...

1000贴了。发个帖赚赚努力值-V-
(关键是今天去附近的一家主机零售店 我惊讶的发现FF纷争的那款白色限定版PSP竟然还有2只...Orz
本帖最近评分记录
  • 根茎叶花 PT币 +15 2009-2-5 20:47
  • 小路比 PT币 +100 给个大的- -话说SM那买了么.? 2009-2-5 15:33
  • 墨者happy PT币 +20 你说的,给你好了 2009-2-5 11:21
  • 雪梨子 PT币 +66 恭喜 2009-2-5 11:20
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

意思是您要去买?还是什么?不过先恭喜了,要红包还是黑包?
本帖最近评分记录
  • smaaxsd PT币 +1 当然要红包-V- 2009-2-5 10:48
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

恭喜恭喜LZ~~!

谁知道发多少积分可以发主题

当新手上路到100%就可以了貌似是……
http://poketb.com/bbs/viewthread ... p;extra=&page=1
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

W- -又是广告..- -||
话说SM打算去买了么><果然是有钱人.

网络穷汉路过
再跟youd似的露富我可去找贫民帮批斗你们了……||
http://poketb.com/bbs/viewthread ... p;extra=&page=1

恭喜啊~~~~
我还要再发757才有1000帖,才有红包(如果有人给的话)

恭喜LZ了~
很好,发现LZ的积分比帖子数高~
说明发的多半是有意义的帖子,不常在水区泡着。。。
于是---
某雪说完这句话遮住积分就跑点了---

Je t'aime

LS的,你灌水啊~~~~
我也要努力赚钱。。。

时间一样
多点了一次提交而已
删掉了哦~

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-2-5 16:21 发表
恭喜LZ了~
很好,发现LZ的积分比帖子数高~
说明发的多半是有意义的帖子,不常在水区泡着。。。
于是---
某雪说完这句话遮住积分就跑掉了---
SM只出现在游戏区的- -||
进水区很少见><//
话说某的帖子快要和积分相同了TAT
最近老是往水区跑

比如说现在---
就在水区---
话说最近我在板我的毛病---
就是喜欢在水区泡着><
那么,我也加油一千贴好了~
【不然又华丽的跑题了---】

Je t'aime

我现在哪有钱买啊..只能先叫那老板给我留着了-A- 我还要攒钱买MH3限定呢..
其实我去游戏区的原因是MS游戏区精灵经验最多(... 积分么 无所谓
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

原来是这样- -
话说SM陪我一起喜洋洋吧-v-
PS:SM要这么多PSP干嘛用- -

SM这个名字总是让我想歪……

我发现我1500时忘记发庆贺了= =|\
SABAR!

呵呵,我正在等待PSP4000的出现,PSP2000已经送给别人了......

引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-2-5 17:26 发表
SM这个名字总是让我想歪……
我当然知道你会想到什么=皿=
  死者并不会永远安息

SM收了这么多呀不愧是受呀
相比某人
咳咳
Wii计划上日程了么
饮鸩止渴

引用:
原帖由 根茎叶花 于 2009-2-5 20:47 发表
SM收了这么多呀不愧是受呀
相比某人
咳咳
Wii计划上日程了么
鬼知道MH3限定版什么时候发售=A= 我现在非常非常想听到MHP3的官方开发消息..这样我就可以扑去买FF限定了..
还有明明你是M体质=皿=
  死者并不会永远安息