分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

改的图

改的图

如题~~改了的图~~~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
你们的东西就是我的东西,我的东西还是我的东西·~~~~

沙发
呃~~~
耿鬼抱着沙奈朵

额。。。
这种图一下就被腐宅想到邪恶的事情了。。。
话说着什么意思啊。。。
有些不解。。。

Je t'aime

对啊~~~这画有这什么意思啊???
请LZ解释一下

能有什么意思...恶搞呗
改的不错
耿鬼表情好猥琐...hiahia
属性相克的很好很强大

又让我想到很腐很邪恶的事情了。。。
话说字有些煞风景。。。

Je t'aime

的确很腐······就是耿鬼的那个眼神不好,眼神更H点就好了
http://hiphotos.baidu.com/houson2005/mpic/item/74905b1348bd2905dc540155.jpg

引用:
原帖由 帝王小v 于 2009-2-4 17:57 发表
的确很腐······就是耿鬼的那个眼神不好,眼神更H点就好了
我也是这么想的。。。
最好是色MM的眼神。。。
【被T飞---

Je t'aime

我想这是给色狼看的图吧

引用:
原帖由 PoketMonsters 于 2009-2-4 18:36 发表
我想这是给色狼看的图吧
那也不一定哦~
的看你是什么心态了。。。
另外,我怎么发现沙奈朵的手那里有眼泪?!
耿鬼哭了?

Je t'aime

你看耿鬼的眼睛啊~~~会看麽~~耿鬼感动得哭了。

猜测1:纱奈朵受伤耿鬼救了- -然后感动哭了.
猜测2:什么高兴的事情然后抱在一起高兴.[抱在一起-v-

做得很棒呢
其实我想知道耿鬼身上挂的那个是什么……
就是沙娜朵后面那个

点击进入空间,今年我要刷点击率 -_,-

引用:
原帖由 小路比 于 2009-2-4 19:40 发表
同意第二种~
要是第一种的话应该是沙奈朵哭了才对。。。
【路比你真腐---】

Je t'aime

这图让我想到了赤之救助队的最终剧情

引用:
原帖由 Luckyia 于 2009-2-4 19:44 发表
做得很棒呢
其实我想知道耿鬼身上挂的那个是什么……
就是沙娜朵后面那个
- -你么有仔细看吧- -
耿鬼那个是纱奈朵的身体某部位.也就是传说中的菊花.
话说某这个好人帮忙进过空间了-v-
==================================
话说末世明明是你自己腐好不好- -你自己想到的也.><

回复 10楼 末世の苍雪 的帖子

耿鬼是激动呃····激动···

自己终于娶到媳妇,而且还是众PM垂涎的沙耐朵女皇,美女江山地位都有了,能不激动么
http://hiphotos.baidu.com/houson2005/mpic/item/74905b1348bd2905dc540155.jpg

引用:
原帖由 小路比 于 2009-2-4 19:40 发表
我建议把PM拟人贴和这个贴并到一起去,说不定可以加精~
同路比,我也进空间帮你踩了踩。。。
还有,路比><是你自己讲抱在一起的呦~~~
很CJ的某人飘过~~~
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +10 你没见过妈妈抱孩子.难道也是此物么. 2009-2-4 22:01

Je t'aime

话说耿鬼是lz画的吗?还是也是取的图

啊啊啊...
耿鬼MS哭了...
沙奈朵在帮耿鬼擦眼泪...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.