分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 我也1000帖了

这是何等的黑幕.........................
饮鸩止渴

你们这帮小子,在我帖子里干嘛?
金钱、积分、帖子、威望、精华都重要!

LS在做白日梦……各位接着跑题吧,跑跑跑!偶支持的说
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-4 07:59 发表
LS在做白日梦……各位接着跑题吧,跑跑跑!偶支持的说
又要来胡搞了,你当你是范跑跑啊!

回复 22楼 音速 的帖子

白日梦啊白日梦............

乃是鸭神?..........

叹气。。。。全跑题了。。。。这群人在胡搞啊
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

引用:
原帖由 小叽 于 2009-2-4 13:03 发表
白日梦啊白日梦............

乃是鸭神?..........
你们!......鸭神是KD8的诶......

我现在连1000/2帖都没有啊~~~你很强。。。。这么快就1000帖了,我都不知道上哪里找回来呢。。。。。

引用:
原帖由 音速 于 2009-2-4 13:08 发表

你们!......鸭神是KD8的诶......
不是鸭神就做不到的=V=

引用:
原帖由 小叽 于 2009-2-4 14:23 发表

不是鸭神就做不到的=V=
呵呵,我把昵称改好了,算你们厉害

“鸭肾”吧~~~~什么鸭神,莫名其妙

引用:
原帖由 PoketMonsters 于 2009-2-4 15:44 发表
“鸭肾”吧~~~~什么鸭神,莫名其妙
鸭神是KD8某位高手的绰号!

引用:
原帖由 音速 于 2009-2-4 14:33 发表

呵呵,我把昵称改好了,算你们厉害
乃不能这样,乃冒出鸭神是要遭诅咒的!

引用:
原帖由 小叽 于 2009-2-4 15:54 发表

乃不能这样,乃冒出鸭神是要遭诅咒的!
改回来了,话说我不怕诅咒!

别改了,反正被诅咒你又不怕,叫回“淫鸭”吧

引用:
原帖由 PoketMonsters 于 2009-2-4 16:04 发表
别改了,反正被诅咒你又不怕,叫回“淫鸭”吧
嗯,名字不错,送给你了!不用谢我,也不用付钱~

- -你们跑题远了点吧…- -||
话说某一向是拜钱神的.
沙暴王道啊><//

鸭子是全才................

鸭子不是玩数据的么-v-?
话说钱神王道!

引用:
原帖由 小路比 于 2009-2-4 18:53 发表
鸭子不是玩数据的么-v-?
话说钱神王道!
你认识PTB的鸭神?你厉害的嘛