分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] ☆★☆★*新春快乐* WP送上~XD★☆★☆

☆★☆★*新春快乐* WP送上~XD★☆★☆

各位~ Sata在此祝大家春节快乐~~
还是给大家准备了礼物哦~~XD

解说下:某哈克是Youd,天使皮卡是Cupid(其余请自行猜测XD)

壁纸!!

(这次我以PTB的名义……各位老大不要打我哦~)

~~最后祝大家天天快乐>0<
~~

アイしてた、
いや、アイしてる

给LZ评上一句:你简直是艺术天才啊,画的画总那么漂亮的~~~~
我也祝你春节快乐,红包拿得多~~~
我系来自纯白镇嘅小智,我要成为世界第一嘅宠物小精灵大师。

...sata继续神作...壁纸颜色有点暗了

没看到水君。。。怨念……
继续看郭老爷子去
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

sata姐好会做背景呀....
能辅导一下我吗

做得很不錯

還有除了那哈克和皮卡連歪的pm是誰?

又是很Q的画。。。。不错^^

话说那影依布是偶好了…………
右上角那个MS不会飞呀………
看来雷霆狮胆子很小的说………

回到画LZ画的不错的说,偶只会制作那个字………………
背景的沙漠作的很好,很赞
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

好棒的图丫.....那只迪奥西斯还是闪光的吧.....

引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-1-26 23:37 发表
没看到水君。。。怨念……
继续看郭老爷子去
……说句实话,本来打草稿时还是有的,但是我可是~不会不按照你说的做啊~ XD~
(再也……不会发和你有关的帖子了)

PS:作品完成仓促,所以Bug不少……挑刺的凑合看吧……
アイしてた、
いや、アイしてる

么有我么有我么有我><
怨念ing!
那个蝎子就是蝎子吧><
还有可可水精灵><闪光386
TAT就是么有我><

话说……偶很想知道,偶在这里的名气并不大……为啥LZ的画上有偶?还是那个不是偶…………
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

SATA画的太好了啊~~~~~~~~>_<
被LZ的强大震服了。。。
用什么画的啊~是PS么。。。
另:12楼。。。话说那只影伊布不是你吧。。。我记得你在我的印象中是鬼气球的。。。
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +1 不是哦,是你来的时候偶正好在练气球,你要 ... 2009-1-27 18:59

Je t'aime

气球不是应该是Q的么><
话说我为啥总是会出现在LS的画的中间-v-?
话说那个小火龙是那什么且的吧…?

引用:
原帖由 小路比 于 2009-1-27 18:58 发表
气球不是应该是Q的么><
话说我为啥总是会出现在LS的画的中间-v-?
话说那个小火龙是那什么且的吧…?
因为我对你的印象比较深呢。。。而且我喜欢天蝎啊。。。
PS:路比你跑题了。。。
小火龙是小鸟吧~

Je t'aime

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-27 10:57 发表
话说那影依布是偶好了…………
右上角那个MS不会飞呀………
看来雷霆狮胆子很小的说………

回到画LZ画的不错的说,偶只会制作那个字………………
背景的沙漠作的很好,很赞
右上角的会飞啊……啊……呜奇有这个能力的说…………=-= 要我翻老贴子么……
小火龙应该是lyzzz 伊布没猜错的话应该是M姐……

蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

我想里面画的这几个PM都有代表PTB里面的某些会员吧,看起来好象的说!
都代表哪些人啊,说来听听吧!

拜托帮偶暖下蛋~

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-1-27 19:07 发表

因为我对你的印象比较深呢。。。而且我喜欢天蝎啊。。。
PS:路比你跑题了。。。
小火龙是小鸟吧~
为啥对我印象深…- -//
话说那个梦幻是梨子还是那个M?
发现了3D- -
是XYZ小智吧><

所以说,把上相的大家都说出来吧~另,拿走~

↑空间

-0- 里面 应该不止PTB的人……
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi