分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 脑残的彩铅作品【新春の梦】--吉拉祈

脑残的彩铅作品【新春の梦】--吉拉祈

这次春节联欢晚会真无聊
开始的时候我就开始画...
完了我就画完了...
众:画的好慢...
其实我发呆了很久
hiahia(不许蝎子学我笑!hiahia)
先是一只吉拉祈

再是一只草刺猬

再是一只皮卡~

再是一只杰尼龟,一只蔷薇花苞,一只波克比~

然后用黑笔描边~

然后擦了铅笔印...

然后进行脑残上色....

最后继续脑残...

最后的作品就是这个啦~

沙发0 0
倒数第二个为啥会这么亮- -|||
话说杰尼龟的表情很囧-v-

背景色很温暖……
杰尼龟那样还起得来么

↑空间

那么亮是ps的...结果觉得太亮了不好看..又改回去了
呵呵......
杰尼龟流口水哈~

恩,感觉不错。。。不过还是最喜欢小p的睡觉的样子^^

感觉基拉奇和众PM的比例相差甚远。。。
比较稀饭刺猬君~

Je t'aime

好有才啊…………太……可爱了

线稿线条笔触良好……上的蛮不错的说……看到彩铅作品的说……(为什么我每次话的彩铅画 别二年总说我是蜡笔画的呢……)……哎……hiahia  真是的过年的就做大梦啊……hiahia……恩新年快乐哦孩子
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

引用:
原帖由 caiilee 于 2009-1-26 05:23 发表
恩,感觉不错。。。不过还是最喜欢小p的睡觉的样子^^
谢谢哦
引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-1-26 11:18 发表
感觉基拉奇和众PM的比例相差甚远。。。
比较稀饭刺猬君~
事实吉拉祈在最前面....所以大....
引用:
原帖由 roywillow 于 2009-1-26 12:06 发表
好有才啊…………太……可爱了
谢谢夸奖哦~
引用:
原帖由 龙型古蝎 于 2009-1-26 13:01 发表
线稿线条笔触良好……上的蛮不错的说……看到彩铅作品的说……(为什么我每次话的彩铅画 别二年总说我是蜡笔画的呢……)……哎……hiahia  真是的过年的就做大梦啊……hiahia……恩新年快乐哦孩子
彩铅上色真是费劲...老是涂着涂着希望有个油漆桶的按钮去点一下...
你也快乐哈
ps恭喜蝎子进化...

恭喜

蔷薇花苞的那个花苞不应该张开的说
那个草刺猬,身体太长了吧……怪怪的
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

花苞偶尔会张开...你可以看看视频去找找
静态图片一般是合上的

草刺猬蜷缩起来和伸长,身体长度会有区别...怎么能说长了呢..

的确,这是一种视觉的效果---
不带表它变长了---
话说回来~
你还是画得很好哦~
PS:怎么把手绘PIA到电脑上啊?

Je t'aime

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-1-26 15:30 发表
的确,这是一种视觉的效果---
不带表它变长了---
话说回来~
你还是画得很好哦~
PS:怎么把手绘PIA到电脑上啊?
哪里...我只能画传统..画不Q

我一般是照相...但效果不好,如果效果好,建议买个扫描机

俄……就算不是蜷缩,剧场版中的雪米也不应该有这么长呀……
话说皮卡丘拽着吉拉齐的那个“丝巾”还怎么飞……还闭上眼?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-26 15:41 发表
俄……就算不是蜷缩,剧场版中的雪米也不应该有这么长呀……
话说皮卡丘拽着吉拉齐的那个“丝巾”还怎么飞……还闭上眼?
MS不是拽着吧。。。是一种前后的遮挡效果。。。
【小墨不用这么认真吧------

Je t'aime

皮卡丘哪里拽着了...
你还...真

脑残作品~~~一句说了 Good good very good!!
我系来自纯白镇嘅小智,我要成为世界第一嘅宠物小精灵大师。

刺猬的毛毛稍微有点问题
其他还算不错

不错不错....就觉得杰尼龟尾巴部分看着有点别扭....

引用:
原帖由 Youb 于 2009-1-27 01:08 发表
刺猬的毛毛稍微有点问题
其他还算不错
毛有点太波浪了吗...
引用:
原帖由 古铁神 于 2009-1-27 12:21 发表
不错不错....就觉得杰尼龟尾巴部分看着有点别扭....
尾巴确实...后来加上去的