分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 书签小朋友制作教程[总之某很颓废,不是?

书签小朋友制作教程[总之某很颓废,不是?

同学们好……
这是某做的书签……
感兴趣的同学可以向下翻……
看制作方法……
事先声明很简单……

首先……
准备材料……
硬卡纸(颜色自选,推荐白色)[好,某说明是硬卡还不行么……],铅笔,橡皮,剪刀,画笔,尺子,白胶(胶水,双面胶,胶棒都可以,但某更推荐白胶),颜料(这个是根据

个人喜好……但某不推荐彩铅,因为画出来很淡……)……

画下PM……『某不否认这个草狗是某随手画的……

剪下……

在卡纸上画出『恩,怎么讲呢,就是书签下面那个条条>///<哎呀,某语文很渣……
宽3厘米左右,长度自己定吧(推荐10厘米~15厘米)

同样剪下……

做点修饰『下端那玩意只是某为了尝试可不可以镂空……
事实证明可以……
某就随手弄了……

恩……
就照照片上的画吧『某实在不知道怎么表达了……
要用尺子哦『宽度1.5厘米左右

剪下……
剪的时候可以适当调整下长度……

然后把制作好的东西如图摆放……『中间那玩意不用放……主要是某觉得放上去看得顺眼而已(众:你丫心理BT……

当然想上色的同学们可以先上好色……『某偷懒了所以就用单色了==

用白胶粘好……
翻过来的效果图……

这是使用效果图『众:草狗大变身啊啊啊~

本帖最近评分记录
  • 且听风吟 PT币 +20 我惊叹了 2009-1-25 11:12
  • liuyanghejerry PT币 +30 变身是咋回事…… 2009-1-23 22:55
  • youd 积分 +20 太酷了! 2009-1-23 22:41
  • youd PT币 +20 太酷了! 2009-1-23 22:41
  • 米米布奇 PT币 +20 咒亲真美! 2009-1-22 16:21

这是你画的么?很友爱的说~只是这种纸做的不太结实吧。。。建议用硬纸卡做。。。

Je t'aime

咒亲抱抱> <~!
真有爱哟> <~!

诅咒君是WS好孩子-w-
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

很可爱的说……话说最好用硬纸板做……这样的东西没弄好的话,用不了5次的说
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

好可爱的说
有空做一个~~~

怎么会?一般文具店都有买现成硬纸卡的~去转转吧~

Je t'aime

书签很容易坏的……

想死你们了!

可以考虑包塑料膜的哦~~我以前这么做过

好美哦。。。
我也要做一个。。。

其实不难做...
LZ画得不错~

最后那本是口袋迷么…- -|||
MS我也有那本><
其实我想知道的是拍的时候下面垫的是啥…好像很脏的样子- -||

看到最后一张的时候突然想到
口袋米又有新的了
我此刻泪流满面
但行好事 莫问前程

画得很好的说,对小电栗有爱~
PS:诶?口袋迷又有新册了么?

Je t'aime

只要能画那么好的话一样美观

↑空间

书签好做,就是图不太容易画~

蛮好的,想起偶第一次做的书签最后北当成贴片贴到灯的开关上了额(毛线加偶画的PM图,毛线北撤下来了- -)
你们的东西就是我的东西,我的东西还是我的东西·~~~~

看起来简单

问题是谁画画?!
SABAR!

话说如果嫌画麻烦的话可以不可以从什么书上或那里把PM的样子剪下来或从电脑上打印下来然后在剪……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

有能力就自己画>//<
没能力来找我画哟!(死
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

回复 18楼 墨者happy 的帖子

那样是不是太毁灭了。。。
PS:额。。。米米很强大,说不定哪天又会出现一个书签の作坊。。。
(原谅我多话>-<)

Je t'aime