分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 中国5大怪姓

复姓被无视掉了~~~~~~
饮鸩止渴

话说LZ少说了一个懒……这个也很少很怪……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

有没有姓......便便的?(复姓)

姓柯的丈夫,姓史的妻子,别人通常叫妻子做 柯史太太 ……
这样的更……
(注:请用粤语读)
我系来自纯白镇嘅小智,我要成为世界第一嘅宠物小精灵大师。

引用:
原帖由 爱丽丝 于 2009-1-21 11:33 发表
有没有姓......便便的?(复姓)
百家姓里倒是没有……
引用:
原帖由 Pokemon小智 于 2009-1-21 13:31 发表
姓柯的丈夫,姓史的妻子,别人通常叫妻子做 柯史太太 ……
这样的更……
(注:请用粤语读)
很有意思

偶记得百家姓里面没有1L的那集个姓呀……不过偶在复姓哪里找到了“第五”……
偶还找到了妓……如果一个女的叫妓……生下的女儿就是……妓女?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

你提到的。。。。妓女?有点恶心
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

引用:
原帖由 roywillow 于 2009-1-20 19:17 发表
对……西游记续集的无天好像吧……
西游记续……我比较喜欢的电视剧,无天叫黑子……不是小黑子……

满族人有姓爱新觉罗的还有叶赫那拉的

Je t'aime

那LS怎么不说外国人还叫布什呢?

姓死的- -叫他/她感觉骂人额~~~~汗- -
你们的东西就是我的东西,我的东西还是我的东西·~~~~

要是一个女的姓死,然后结婚了,然而这个女的又有些BT,那么认识她的人就会叫她死太太……

我记得我们老师有一回对我们说:你们的那个外教詹姆斯。池里维特。路德斯。曼丽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(我们都听睡着了)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。他今天没来。。。(这个姓更长)

Je t'aime

引用:
原帖由 eyes 于 2009-1-20 18:44 发表
还有史(屎)廖(尿)林(淋)白蔡(菜)呢!!!
可怜的某咪就是姓蔡啊……很容易被人笑话的……

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-1-21 15:14 发表
我记得我们老师有一回对我们说:你们的那个外教詹姆斯。池里维特。路德斯。曼丽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(我们都听睡着了)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
强大呀……还有外教?
引用:
原帖由 某咪 于 2009-1-21 15:17 发表

可怜的某咪就是姓蔡啊……很容易被人笑话的……
其实上姓蔡没事,只要名中没有菜就好了

我想知道有没有人叫死XX的……

↑空间

引用:
原帖由 火柴 于 2009-1-21 15:28 发表
我想知道有没有人叫死XX的……
个人认为应该素没有滴……那名字真的很诅咒人啊……

我有个同学叫蔡心~白菜心。吼吼

Je t'aime

死老婆……死丈夫…死人……死怪人……死坏人……死至若……反正都是不好的名字

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-21 15:41 发表
死老婆……死丈夫…死人……死怪人……死坏人……死至若……反正都是不好的名字
坏人本来就该死……死开头的名字真是差……

死,难,黑,老,毒

這五個姓比較特別,姓這姓氏的大有人在......而且香港也有........

"有個孤兒在一個廢棄的發電廠內被工人發現,由於不知其父母,省籍,也無身份文件,所以這嬰兒的姓氏-----發電廠。"

在中國內地可真無奇不有。