分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 某祺的图集[玛纽拉拟人完成]

那我也要!我要玛狃拉的女王!!

↑空间

话说- -||
除了牙齿我从那里都么看出是天蝎拟人><///[难道天蝎就那么一无是处么TAT
话说其实我对天蝎的舌头很有爱-v-

其实我一直奇怪,路比喜欢天蝎,为什么不买一只?(又跑题了)
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

我还是比较爱依贝,各个样子都喜欢,好可爱啊

引用:
原帖由 可可水精灵 于 2009-2-4 21:08 发表
其实我一直奇怪,路比喜欢天蝎,为什么不买一只?(又跑题了)
这个问题问的好-v-
因为天蝎进化很麻烦- -
我不想把钱弄在那上面[PIA
所以我只好对不起天蝎同学了TAT
话说- -其实我想知道为什么板子的么上色><?
是LZ懒么.[我错了><

话说很难区分是什么拟人...
特征不明显,虽然画得很好

LZ帮我画只海星拟人吧=  =[众:海星怎么画拟人!
不行的话就樱桃花吧...
要男生...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 Luckyia 于 2009-1-17 21:46 发表
我是X祺……PMSKY的……
图很烂……丢人现眼一下……
因为口袋同人不多……所以一图一帖不厚道了……
新图我会更新在前面……
上次在投票帖里就已经沉迷在你的风格里了,赞啊……收我做Fan吧- -(不是做饭)
每次来网吧就用“王道”给PTB浇浇水……好习惯吧?

偶的胡地画的很好的说,非常感谢,谢谢的说
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 小路比 于 2009-2-4 20:58 发表
话说- -||
除了牙齿我从那里都么看出是天蝎拟人>
我错了……T T
因为是头像,所以尖耳朵不太明显……
然后他的领子 =  = 是照天蝎的翼膜画的……
引用:
原帖由 小路比 于 2009-2-4 21:35 发表
话说- -其实我想知道为什么板子的么上色 ><?
是LZ懒么.[我错了><
么错~~~
其实就是我偷懒 = =||||
因为用板子画这种基本上是10分钟一张……
所以懒得上色……BS我吧……
引用:
原帖由 PoketMonsters 于 2009-2-5 17:44 发表
Luckyia,你简直是画家中之王(有点夸张,跑题跑远了)
那啥……(太夸张了 = =)
其实……我画得不算什么……
怎么说呢……恕我直言……
感觉PTB的平均涂鸦水平不怎么高……
现在网上的强人一抓一大把……
不说别的,就单说口袋论坛,涂鸦技术好的有PMGBA,双子星,PMSKY,口袋吧,口袋根据地等等……
我在天空就是只虫子(望天)
如果大家想尽快提高自己的画技的话,
要多练,更重要的是要多到别处看看,明确自己的定位……
--------------------------------------------------------------
还有那个……
冰之守抱歉……来不及画了……
先欠着?(众:=皿=)
我现在是假后的蚂蚱,再蹦跶几天就开学了 = =
然后就长潜……
暂时不接任务了…… T T
把玛纽拉更新上……
还有王道你要给我做饭的话我会哈皮死~~~(话外:他N年没吃饭了……)

点击进入空间,今年我要刷点击率 -_,-

看涂鸦首先肯定是蘑菇吧....强人绝对多....

天空的话看樱,艾艾和洗米,老D和老V也是王道,
祺祺的也是相当不错~> <

双子貌似只记得几个版主....

其他论坛没去过.....= =

皮卡丘好可爱  在堆雪人呢

引用:
原帖由 Zoe 于 2009-2-5 21:12 发表
看涂鸦首先肯定是蘑菇吧....强人绝对多....

天空的话看樱,艾艾和洗米,老D和老V也是王道,
祺祺的也是相当不错~> <

双子貌似只记得几个版主....

其他论坛没去过.....= =
PMGBA主要是人多 = = 强人都去那发
话说zz大腕(就是你说的老D)他是PMGBA的……
我们家艾艾最萌~~~HC中~~
双子星很牛啊~~~有个叫李逍遥的~~~无线绘那叫一个牛啊……
小岩最近也在那待着~~
话说好久没看到阿琅在口袋论坛发帖了……

点击进入空间,今年我要刷点击率 -_,-

好吧...
暑假给我画也没事...
加油吧!~
PS:叫我守...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

- -对着画师们拜一拜……
俺是没本事画画的人,只有仰面赞颂的份……
PM界画画的人挺多不错,- -可是俺们PTB可怜啊……

想死你们了!

不能真么说jerry
还有SATA,米米,小祺她们呢~
【还有我--】
【众:死开---
我们都是要成长的么,技术也会越来越好的~
不管怎么说,PTB是很有希望的!!!

Je t'aime

谢啦~不错,我也开始想要手写版了……虽然对我没用

↑空间

引用:
原帖由 Luckyia 于 2009-2-5 19:52 发表
还有王道你要给我做饭的话我会哈皮死~~~(话外:他N年没吃饭了……)
祺祺我记得你蛮会烧菜的哦......
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +1 华丽的跑题了--- 下次注意--- 先不给黑包 ... 2009-2-6 21:09

16楼更新的那张很美……
【果然某这厮爱背影= =
[]←進入blog有愛點擊

拿草稿上色不是好孩子-3-
板子啊QAQ!!!
如果咱有板就顺手了QAQ!!!

那人是侧脸吧= =
亲眼睛画成正脸的感觉了= =
很不协调的说> <

话说"主人稿子上色"
主人指樱么- -?
天空的孩子都叫她主人= =
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..