分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 圣路易斯大学?阿拉巴马大学?

圣路易斯大学?阿拉巴马大学?

申请的赴美留学项目居然被学校批准了- -实在是个意外的事,不过目前我们学校提供的赴美上大学的机会只徘徊在圣路易斯大学和阿拉巴马大学之间,想问问各位有没有了解这些的——我该去吗?该去哪所大学呢??

PS:其实还要去北京面试……还要上N久的预科班……
本帖最近评分记录
  • 闪光386 PT币 +50 路费 2008-11-1 20:33
  • 霖雅 PT币 +100 哦耶!~ 2008-10-30 20:38
  • 最美我中文 PT币 +100 路费 2008-10-29 22:08
  • 92zzq PT币 +190 路费 2008-10-29 13:13
  • lyzzzz PT币 +500 花花加油啊~ 2008-10-28 21:36
  • 海洋之囧 PT币 +2 我也来- -jerry加油哦~ 2008-10-28 21:31
  • 冰の都 PT币 +1 星之海洋 21:27:41 大家每人递上1PTB……当 ... 2008-10-28 21:28

想死你们了!

我明年也赴美留学了。。但是资料还没递呢~反正怎么着明年我都要走~

花花简直酷得被枪毙了
在一般情况下,某个事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学角度得到合理有效的解释,我们通常称此类现象为“人品问题(Rpwt)”。 ————摘自《辞海》第314页

恭喜youd结束单身生活!

- -有没有人帮忙参考啊……

想死你们了!

为什么我的回复没了。。。

jerry已经要去留学了?!
真厉害……
某初二的路过
中考完毕,暑假开始。

和上面一样的人路过

星之海洋 21:27:41
大家每人递上1PTB……当作纪念- -
星之海洋 21:27:50
感人的帖子……

加钱那个有点看不到

大家祝福jerry顺利哦^0^
PS:冰又连贴啦
中考完毕,暑假开始。

2分钟呢.......不是故意的......就是看你那么说我就加钱.但看不清....就连了

我去美国上高中,然后考大学
冲刺前20的大学吧

花花好厉害啊!
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

都是州立大学吗?
盒盒盒

太帅= =||||没有语言可以形容了
但行好事 莫问前程

学校批准和去那是两回事。。
花子你SAT和Toefl多少分?还是直接面试看成败?还是已经确定这两个学校都要你了?

- -应该是要考试的——不过现在决定不去了,4年100+万咱可掏不起……

想死你们了!

美国高中贵大学不用那么多钱...奖学金每年好多美金呢...而且认真学都有奖学金的

..=_,=...
初中的路过...是否上大学都还是个问题...
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

霖我不觉得你是初中生...

- -问题我家人不愿意打这个赌……

想死你们了!