分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 册子[再び生みます!]

册子[再び生みます!]

册子[再び生みます!]
-重生.向理想迈进-
前几个月真的很忙.赶时间、十一放假还要打着绷带天天往学校跑.很久不填坑了,TEn也只有开头.所以 大家对不起...
现在休年假.每天时间都很充裕了.册子再度重生了恩!
原来的人设和绘图本合并在一起了.以前每次东跑西跑都很累.不用担心会乱.Chapte.01是人设店.Chapte.02是绘图本.
[黙々として努力します..]
-Catalogue-
    目录

-Chapte. 01
     {001}

人设报名↓
ID[昵称]:
五官:
表情:
长发还是短发:
全身/头像/胸像:
真人/二维/Q版/PM:
双人/单人:
[双人为自己和好友.请注明ID]
代表PM:
最喜欢的颜色:
性格[这个影响到个人动作和表情]:
装饰[比如饰品或者PM]:
职业?[服装参照这个]:
其他:
一周只接受20份名额哦.我需要慢慢画啊QAQ

本帖最近评分记录
  • 真新镇小雷 积分 +10 有爱物 2009-10-17 10:44
  • ice_sickle PT币 +50 雪雪最厉害啦XD.. 2009-10-13 18:51
  • ice_sickle 热度 +5 雪雪最厉害啦XD.. 2009-10-13 18:51
  • xhikaxux 热度 +4 俺来给小雪加油。。咳咳。。 2009-10-13 05:53
  • xhikaxux PT币 +22 俺来给小雪加油。。咳咳。。 2009-10-13 05:53

Je t'aime

人设报名↓
ID[昵称]:ID:ice_sickle  昵称:月/冰月/月光
年龄:啊~12吧XD
五官:恩~没什么特别的...=3=银蓝色头发紫眸吧...新人设[掩面
表情:随便啦...
长发还是短发:当然是长发TVT 发型参照初音TVT[最近超萌双马尾XD
全身/头像/胸像:我都想要耶..[揍
真人/二维/Q版/PM:二维Q版PM都想要~[揍
代表PM:闪光影伊布拉当然啦啦啦啦啦啦啦啦~不过海马龙也很好..贴近人设一些[掩面
最喜欢的颜色:黑色/银蓝/茶绿
性格[这个影响到个人动作和表情]:我要孤高要孤高要孤高...=3=
装饰[比如饰品或者PM]:胸前是银白逆十字吊坠..之后我要耳环XD
职业?[服装参照这个]:黑手党[雾]..嘛..随便什么好了..服装我想要云雀那个嘛~[PIA
其他:雪雪亲一个=3=~~~~~~  另外..那不是龙马那不是龙马....
本帖最近评分记录

龙马以前的人设是美娜斯所以红色头发应该没什么问题吧...
好的米问题哟.3.

Je t'aime

报名。手机上没法填表 有机会补上
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

ID[昵称]:luojingmin
年龄:14
五官:美
表情:酷
长发还是短发:短的.....
全身/头像/胸像:全要(适当加你PTB啦
真人/二维/Q版/PM:.......真人/PM
代表PM:路基亚
最喜欢的颜色:淡紫色
性格[这个影响到个人动作和表情]:火
装饰[比如饰品或者PM]:蓝色眼镜
职业?[服装参照这个]:学生....
其他:
画帅一点...其实我放下眼镜后是全班最帅的..............(经验证.......自我安慰ing)

本帖最近评分记录
  • ice_sickle PT币 +1 这不是玛丽苏,是杰克苏..是汤姆苏... 2009-10-13 18:51
---------------------------------
水の城....绿宝石........2.0

回复 4楼 最美我中文 的帖子

哦W.我受到了很大惊吓.至今没从你的巨大转变里苏醒过来..
那个LS...我该怎么称呼你呢.是叫2433143028麽...
本帖最近评分记录
  • luojingmin 热度 +2 刚刚打错字.............. 2009-10-12 19:59

Je t'aime

忘了在评分里说....
请叫我LJM,或镜のxcan...或“你”代替都行.......
本帖最近评分记录
---------------------------------
水の城....绿宝石........2.0

很小很小很小声的爆料一下...[眼睛眯起来= =+
我还画了龙马未穿衣版哟...
其实真的不是特意要画的哟...
[各位腐女们你们想做什么我都十分知道的哟...]
因为画衣服之前先确定身体结构是很重要的[正色
[我错了龙马就算我再一次欠你的好了...][..

本帖最近评分记录
  • luojingmin PT币 +20 我想看看你的画... 因为你不腐画不出XX的画 ... 2009-10-12 22:18
  • luojingmin 热度 +5 我想看看你的画... 因为你不腐画不出XX的画 ... 2009-10-12 22:18

Je t'aime

ID[昵称]:小光
年龄:16
五官:这个。。说不清楚。。仔细看这个。。第2张某画的小提琴的那位。。http://www.poketb.com/bbs/thread-13045-1-4.html
表情:小雪怎么高兴都好。。(炸)
长发还是短发:短
全身/头像/胸像:这个。。俺对雪的画很有爱。。可不可一全要。。(炸)
真人/二维/Q版/PM:PM。。Q版和真人吧。。
代表PM:暴蝾螈。。
最喜欢的颜色:黑和红。。
性格[这个影响到个人动作和表情]:比较开朗但有点憨厚?(炸)
装饰[比如饰品或者PM]:这。。如果小雪会画萨克斯或小提琴可以放上去吗。。?(炸)
职业?[服装参照这个]:音乐家。。(炸)
俺总觉得俺很贪心。。(群欧)
好久没画画了。。咳咳。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊雪雪亲一个来=3=
爱死你了=3=~

播音室的桌子差点被我敲烂..
人家要看龙马裸体=3=[误
啊龙马[龙马和马远  王道了XD王道了XD
下次画个小球裸体吧=3=

其实我一直没画过男性也是有这个问题..
毕竟我没有胆量去画骸SAMA的裸体[掩面
本帖最近评分记录

咽口水无数次]龙马我...我其实是很得体[dirty]的..[磕头数次..
月月我就知道我们都是邪恶系的[Absol.Umbreon]= =+
小球..我想想他的萌娘音就够了..

Je t'aime

路过报名……
ID[昵称]:小忧[蛾子谁爱叫谁叫去吧,咱看破了]
年龄:14
五官:咱五官端正……
表情:嘴角抽动……
全身/头像/胸像:头像
真人/二维/Q版/PM:Q+PM
代表PM:火猴子……
最喜欢的颜色:蓝色……
性格[这个影响到个人动作和表情]:开朗[很有爱的性格,PM也适用……
装饰[比如饰品或者PM]:口罩算么……
职业?[服装参照这个]:无所谓
其他:咱要只小火猴在旁边……

通过.
其实我想说明一点..
全身/头像/胸像:
真人/二维/Q版/PM:
这两栏选项选一个就好了..不然我怕别人等太久..
不过之前报名的都通过了呐.[因为之前我没说..

Je t'aime

ID[昵称]:真新镇小雷 昵称:小雷
年龄:13
五官:画帅点就行了-V-
表情:随便你-V-
全身/头像/胸像:全身、头像
真人/二维/Q版/PM:都要-V-
双人/单人:随便- -
代表PM:蜥蜴王
最喜欢的颜色:天蓝
性格[这个影响到个人动作和表情]:冷静
装饰[比如饰品或者PM]:无-V-
职业?[服装参照这个]:PM训练师算么- -||||
其他:无-V-

我也要我也要·3·!

ID[昵称]:米/米米/小米/阿米/mi/murro/菊花米
年龄:13.[12月才13吧
五官:未知
表情:任意
长发还是短发:长后双马尾
全身/头像/胸像:全·3·[[
真人/二维/Q版/PM:2
双人/单人:单
代表PM:叉尾·3·//
最喜欢的颜色:天蓝
性格[这个影响到个人动作和表情]:崩坏腹黑[
装饰[比如饰品或者PM]:星星星星星星星星星星星星星星星星!
职业?[服装参照这个]:插画/学生·3·?
其他:这是啥.我要闪闪发光![54
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

哦呵呵呵呵呵呵呵~[女王式三段笑]
今天交完屋顶之后就可以开工了咩~
米通过> <///

Je t'aime

哈……
=w= 其实咱的每张[真人比例]图的初稿都是...裸的...||||
那咱也掺一脚好了=3=

ID[昵称]:Sata
年龄:15
五官:依照画风即可...
表情:微笑or无表情
长发还是短发:短[短发里面最长的那种...
全身/头像/胸像:全身
真人/二维/Q版/PM:Q版吧……3头身最高~
双人/单人:随意...
[双人为自己和好友.请注明ID]略...
代表PM:玛娜霏
最喜欢的颜色:天蓝[抑或近乎透明的蓝
性格:乐观+外向...[实为里腹黑..
装饰[比如饰品或者PM]:一定要有发卡...|||
职业?[服装参照这个]:=3=学生或者是死灵法师...
其他:无...待补充
アイしてた、
いや、アイしてる

嗯……静等另一个册子的更新~~
继续支持CP

好多人开册子..
ID[昵称]:冰の守..[昵称:守/纯/光..
年龄:12
五官:眼睛大点好了O.O     我要冰银蓝要冰银蓝..
表情:smile~
长发还是短发:嗯..中等吧..刘海长点..
全身/头像/胸像:全身..
真人/二维/Q版/PM:都想要耶..
双人/单人:- -无所谓..
代表PM:冰精灵
最喜欢的颜色:青
性格[这个影响到个人动作和表情]:弗兰那样吧..呐...
装饰[比如饰品或者PM]:青护腕青护腕..
职业?[服装参照这个]:瓦里安..[雾]...参照弗兰吧..
其他:暂无..

你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

哦小雪乃居然加了双人单人这个微妙而充满CP气氛的东西
一定要画龙球=W=~[揍