分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 本人又回来了

本人又回来了

╮(╯▽╰)╭哎,过了两周想我吗?本人又回来了,终于可以上网啦!不过明天本人即将人间蒸发,清明见了!
本帖最近评分记录
  • victorlee129 PT币 +1 我有几个月没回来都没说…… 2009-3-2 20:07
卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊

话说少了LZ倒是也没太在意……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

你这也太水了吧……没世纪意义

.......那个...别太打击人家嘛.........LZ啊...欢迎回来....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

明天我就走了!
卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊

......没事....回来就好

LZ能回来看看就好啊
继续回来吧
最近的生活没以前那么滋润了- -

是元老吗?你好,我是前两天刚来的,请多关照啊

要是元老……那偶就应该是元老+元老+元老了……[PIA飞……]
话说LZ纯灌水……要是您回来不走了还有点意义了……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

........LZ今天消失了.........
要是元老的话....咱倒是可以算一个.......

元老师从哪里看的?注册日期?

如果按注册日期的话...........我就是原老了........

那我只是新手的说...........
以前的好被禁了- -
最近的生活没以前那么滋润了- -