分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[申请] 申请版面协管

申请版面协管

ID:pokemon002
申请:版面协管
联系方式:QQ:497814588(有话直接对我说,我上线后会查看)   百度HI:pokemon002,不经常上线
E-mail:497814588@qq.com
简约唯美

但是我交给你做的人物到现在3星期了还米做好,叫你做的时候老是说作业太多米时间哦~~
本帖最近评分记录
  • pokemon002 PT币 +1 呵呵........苦笑中........ 2009-2-22 20:07

平时找我的时间倒是很多……
那也支持一下
本帖最近评分记录
  • 冰の都 PT币 +1 我的时间比你多……但是申请失败了……时间 ... 2009-2-22 20:19
中考完毕,暑假开始。

Time...........是很重要的||||

引用:
原帖由 youd 于 2009-2-22 20:50 发表
Time...........是很重要的||||
偶好奇一点,Y大大你是同意还是不同意啊
本帖最近评分记录
  • pokemon002 PT币 +1 应该是站在中立的把...... 2009-2-22 21:02

但愿LZ考虑清楚,版面协管就是要即时发现并处理水贴,所以说时间很关键,如果学习任务重,应当仔细考虑,不要为了论坛误了学习才是。

.....那个......TIME ...真的很重要哦..........(某当年因为禁网被撤的BZ飘过.......)
请002好好想想
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

常理来说,作业一般都在学校已经写完了哦....
所以TIME没问题
本帖最近评分记录
  • 冰の都 PT币 +1 我给你做的人物现在4星期了哦~还米做好么? 2009-2-23 12:08
简约唯美

如果TIME没问题,我就支持..................
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

嘛- -
版面协管感觉符合2点就好了.
1.月在线.
2.对论坛规则的遵守.
002的在线是50小时多一点.
在线时间多的话YY会考虑的.
另.纯属挂线论坛的还是算了吧><//
===========================
所以总体来说我还是中立TAT偏向支持一点吧.
不过也许我说了也许也没用.

我认为能否正确行使权利更重要

我天天在线....

额......今天看到了音速被罚了.....我会多读PTB的宪法的........然后向路比学习一下.......
简约唯美

我还是不能同意帖子怎么怎么少??

PASS