分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

DP115 野蛮的君莎与搭档聒噪鸟!

DP115 野蛮的君莎与搭档聒噪鸟!

在线视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzMwODc1NjA=.html
话说是无字幕的- -

引用:
我插个视频吧,DP115从视频0:48开始

沉默者,静静的思考~
好吧,我也不知道这个是什么

看到了---
话说蛮横的君莎也蛮可爱的~

Je t'aime

额。。。不是很喜欢看无字幕版的。。。。只能继续等待字幕了。。。
本帖最近评分记录
  • abhpokemon PT币 +1 ........................................ 2009-2-20 00:53

果然还是被抢先了……呜呜呜,算了吧,今后好好弄好了……
不过这君纱和以前的区别好大的说
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

当然不一样咯~
这回的是野蛮派的么---

Je t'aime

野蛮无爱,温柔大爱,先看再说
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

这个有点卡---
速度好慢呐---
不过很好看~~~

我还是喜欢有字幕版的

haiz...只能靠感觉看了

很明显面对一堆肢体语言和外法文字我已经麻木了=。=
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

开头是广告么???

不止开头是广告,一半的时候也是广告……

视频真好看,不过太短了

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-2-22 17:52 发表
不止开头是广告,一半的时候也是广告……
这是从日本电视上直接拍录的- -
当然会有电视广告…

小咯比怎么都沒字幕?

么有人發字幕的...

話說感謝小咯比

引用:
原帖由 abhpokemon 于 2009-2-19 20:07 发表

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzMwODc1NjA=/v.swf
haokasile

沒法跟好卡死了呀!!

話說要發發YouTube的吧!!!