分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 标题长==================问大家一个问题(W和Y看见进来下- -)

标题长==================问大家一个问题(W和Y看见进来下- -)

请问怎么进入设权限的QQ空间?

知道的就说嘛,不要像YY一样吊我胃口- -

本帖最近评分记录
  • smaaxsd PT币 +1 很少用Q的人路过 2009-1-31 17:44
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

话说刚才没看清楚
MSQQ的权限不就是回答问题吗……问题答对了不就好了,答案可以找那个人去问,如果他本来就不想让你看,那就没办法了

本帖最近评分记录
  • 龙马VS手冢 PT币 +1 是怎么进入,不是怎么设置 2009-1-31 17:48
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

额……
如果设问题的话一般进主页前会有窗口显示问题和输入大案的地方吧……
然后你答就行了……

你们都错- -权限和密码是2种手段,权限就是非好友不能进入,他又不同意加好友,所以我才问的
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

只要空间升级到5.0
市面上的方法都用不了了...
饮鸩止渴

话说花说的……
如果他不+你,你应该就进不了了,这MS和版本没有区别
只要他设了只有好友才能访问,如果你不是,那就不行了

这明摆着是它不想+你,或不想让你看他的空间
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

不是这样滴墨汁
5.0之前有大量的工具可以越过限制
包括加密相册
饮鸩止渴

额……这些工具都不是腾讯本身的吧,应该需要另外下载
你把网址放上来吧,不过有没有病毒就不知道了

不过做这些软件得人真缺德……

5.0PB所有端口
话说TX做这个漏洞真的很多呀...
饮鸩止渴

YY说只要换浏览器就可以,但问了他半天换哪个浏览器他肯说- -

所以- -Woodu,youd2位老大行行好,告诉可怜的我吧- -

你可以尝试一下W自定义头衔的那玩意。。。
我现在用的这个可以去尝试下。。。
饮鸩止渴

我就不进来看~哼哼~
本帖最近评分记录
  • 根茎叶花 PT币 +1 看和回帖是两码事 2009-1-31 19:47