分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[申请] 申请涂鸦王国版主

回复 13楼 末世の苍雪 的帖子

等吧,等够10分
现在虽然分数不多但是没有减分
等等会有希望(原来我是斑竹还可以给你+1分,挺支持你)
加油

“希望你成功,不行当美工”

雪同学应该多练习鼠绘><
至少手绘大赞-v-
我就赞同+1吧><
==================
图区米同学请假了><
所以支持吧-v-

+1

画画得真好,相信你也能把管理做好
Oh, say can you see by the dawn's early light   

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?   

Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,   

O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?   

And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,  

Gave proof thru the night that our flag was still there.   

Oh, say does that star-spangled banner yet wave   

O'er the land of the free and the home of the brave?   

谢谢LS各位的支持!~
首先,YOUD,你放心,如果我能够管理绘图版,那么我一定会尽显我的管理风格,原则是:决不会让优秀的作品,有潜力的人才被埋没,也决不会让那些破坏图区风气破坏PTB颜面的帖子发表上来!!!!!!!!!!!!!
还有E的问题我也考虑过了,当BZ的确不是一种荣耀...而是一份责任和义务,是一个沉甸甸的担子~
所以,绝对不会是三分钟热度,我有这份坚持和决心~
当然咯~我在今后这段时间里,会多多练习鼠绘的,所以...请丘比特同鞋多多指教了~

Je t'aime

路过+1

貌似没见到 图区bz 来有什么言论……
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +1 话说图区米同学请假了- -SATA本来不就很少出 ... 2009-1-31 22:41
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

(那个……早就请假的人应该是我吧)

先不表态,请LZ以这几方面为标准自己衡量一下:
*自己有急于表达的意见,有没有在发帖前思考一下“这个帖子值得发么”或者说根本就不发了?(特殊帖子除外)
*对其他会员能否忍让?是否一味追求有利的一方?
*有没有发过对其它会员有所影响的帖子?
*上级交给的任务能否尽力完成?
最后,*在重大抉择面前能否做出正确理智的选择?

好了,请LZ好好想想吧。
另:这不像水区版主那么简单。
本帖最近评分记录
  • nior PT币 +10   2009-2-1 13:57
  • 丘比特 PT币 +5 Sata滔滔不绝...之 2009-2-1 00:53
  • 小路比 PT币 +1 .- -|| 2009-1-31 23:27
アイしてた、
いや、アイしてる

不同意-1
手机崩3次了= =
不想再写理由了= =
加油吧…
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 +1 很好,够简练!下一个!【看口袋迷后遗症】 2009-2-2 17:05
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

按照规则。申请时限已经到达,驳回申请。
再次肯定LZ的手绘能力,望能更进一步,提高电脑绘图的水平