分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

终于完成了 文字转换3.0(等待测试)

终于完成了 文字转换3.0(等待测试)

半个晚上的努力总算没白费。
看到大家在修改绿宝石,特别添加了选择码表功能。
然后又添加了一个Typer(输入器),可以像你打字一样,向当前光标所在位置输入指定文本(方便向UE里面输入)

绿宝石码表多出来一些新字符,可以在最末尾看到。需要的话对照着输入(建议复制粘贴)到转换器,一起转换就可以了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 +100 我很赞同 2009-1-22 16:44
  • youd PT币 +10 2009-1-20 21:56
  • youd 积分 +10 2009-1-20 21:56
  • 冰の都 PT币 +20 好工具```` 2009-1-19 18:45
  • 海洋之囧 PT币 +50 好工具~ 2009-1-18 22:04
  • pokemon002 PT币 +20 只能给这么多了,抱歉 2009-1-18 21:46

赶快抢沙发,听起来是个好东西,但还是有一些问题
发现的一些问题:
当键盘开了大写键时,输出去的文本会变成小写......

应该没其他问题了,以后发现了问题再补充

哦哦~这真是好东西啊~
以后在UE输入不用提心吊胆了~嘿嘿
中考完毕,暑假开始。

啊,不错嘛~~~Roy的,加油啊~~~~ 我来顶你咯
我系来自纯白镇嘅小智,我要成为世界第一嘅宠物小精灵大师。

引用:
原帖由 pokemon002 于 2009-1-18 21:42 发表
赶快抢沙发,听起来是个好东西,但还是有一些问题
发现的一些问题:
当键盘开了大写键时,输出去的文本会变成小写......

应该没其他问题了,以后发现了问题再补充
我倒是没遇到……是不是打开大写锁定后,您的shift键无意中被按死了?

我怎么有点不懂啊,ROY教程弄个

我已经做得够傻瓜了……摸索摸索就可以了

肉的转换器好强-皿-
难怪当初的转换器一点也不费劲呢……赞个
其实呢,像我这样的人也知道咋用这个- -||

当初的转换器不费劲??
什么意思……

嗯,好吧~~~~~谢谢ROY了,不会的话Q叫你

还是钱不够啊 ,好郁闷
本帖最近评分记录

哎~~~~~解压密码是??

怎麼用呢....~? 我不會用..

完全 。。没 ,,看明白
本帖最近评分记录

怎么又这样,又没钱下载的 怎么都要钱
本帖最近评分记录

一定要下···

有钱时,又 没有积分
本帖最近评分记录