分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[配招提问] 我同学的问题

偶猜他是看LZ说例如天空龙
才说LZ说的是绿宝石

377岩神柱
岩崩+替身+气和拳+十万伏/地震/电磁波
岩崩+毒+睡+地震/反击
诅咒+睡+岩崩+地震
分身+变圆/诅咒+滚动+睡

378冰神柱
保护/反击/毒毒/自我暗示+急冻光+十万伏+睡
反击+地球投+睡觉+10万伏特/冰冻光线

379钢神柱
十万伏+地震/地球投+毒毒+睡觉/大爆炸
诅咒+觉醒岩/觉醒钢+地震+睡觉
毒毒+地球投/地震+睡觉+呆呆/铁墙
分身+变圆/诅咒+滚动+睡

385吉拉奇
冥想+意念+(睡觉/许愿)/十万伏/冰冻拳*2
许愿+光墙/减半反射+(破灭之愿+阴影球)/(预知未来+水之波动)
求雨+水之波动+雷电+意念

386迪奥西斯(速)
冥想+意念+十万伏+冷冻光
冥想+意念+十万伏/火焰拳+自我再生
精神增压+蛮力+追击/影球+十万伏/冷冻光
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

LS配的招有些是明明有强化特攻还双刀=  =
比如:385吉拉奇
冥想+意念+(睡觉/许愿)/十万伏/冰冻拳*2
冷冻拳是物攻,既然有冥想强化,何必做双刀手呢?
386迪奥西斯(速)
冥想+意念+十万伏/火焰拳+自我再生     其实有冥想就不用配精干直接配静压不就完了...火焰拳也是物攻=  =

冰受同学,LSS给的是RS的配招..=___,=
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

话说受的眼睛是不是出什么毛病了……为啥老是看不清呢?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 霖雅 于 2009-1-15 13:02 发表
冰受同学,LSS给的是RS的配招..=___,=
386迪奥西斯(速)
冥想+意念+十万伏+冷冻光
冥想+意念+十万伏/火焰拳+自我再生
精神增压+蛮力+追击/影球+十万伏/冷冻光
请问霖雅同学...
蛮力是RS的招数?

哪里有蛮力的说…………看错了吧

LS注意素质=  =
这就是证据...
不要老说人家看错...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哦……终于看到了……偶没看清楚的说……sorry ……这个你最好问公子吧……偶是从他转的那个绿宝石的帖子里复制的

原来是转的=  =
好吧...
我去问零公子=  =
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +2 偶没说过这配招是偶自己写的呀…… 2009-1-15 14:40

拜托呀..冰受你在发炎之前先好好查查图鉴去吧...
蛮力在RS就有了!!
广告!

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

=  =
火精灵不是因为蛮力才从UU翻身的么...
以前我明明看见有详解=  =

引用:
原帖由 霖雅 于 2009-1-15 14:43 发表
拜托呀..冰受你在发炎之前先好好查查图鉴去吧...
蛮力在RS就有了!!
还是某雅厉害……话说偶这个小白是不是该离开这里了……不跟着瞎捣乱了

好吧...
请问这里面有蛮力么?
http://www.koudai8.com/pmonline/fldex/index/
找火精灵=  =

讨论的好激烈= =对神兽无爱~我乖乖的看就好了
本帖最近评分记录
  • 霖雅 PT币 -5 咳咳..这类的帖子没有什么意义,以后还是不要 ... 2009-1-15 16:02
ˋ..寻找..简单Dê快乐..
女朲啲丗堺 .o`(_少钩鈏我`

....=___,=
火精灵在RS没有蛮力,不代表RS没有蛮力这个技能,根据我的图鉴,尼多后/3神柱/迪奥西斯都能学蛮力
广告!

神一直都很好用=3=
随便配只超梦好了=3=:精干+影球+波导弹+十万/冻光/火射