分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 今天是偶妹妹的生日!

今天是偶妹妹的生日!

如题,我准备将此号转送给她!
本帖最近评分记录
  • 龙崎流江 PT币 +20 您的妹妹是男的是女的? 2009-1-3 15:33
  • 根茎叶花 PT币 +50 头像很好 2009-1-2 12:58
  • 92zzq PT币 +190 广告 2009-1-2 12:22
  • 丘比特 PT币 +28 生日快乐 2009-1-1 16:32
  • roywillow PT币 +20 恶意灌水 2009-1-1 16:30
  • 真新镇小雷 PT币 +9 生日礼物送上…… 2009-1-1 16:04
  • smaaxsd PT币 +42 你妹妹是loli吗... 2009-1-1 15:43

此号送了也白送,今天是dedede的生日,作为生日礼物,我把他的宠物K死了
本帖最近评分记录
  • dedede PT币 +10 …… 2009-1-1 16:20

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

-_,-
如果素LOLI的话还是比较有爱的

话说直接让她注册个不就行了……干嘛还要送来送去的= =

是说咯,19帖的号送了有意义吗?

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

而且,这个号的名字不适合女生啊
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

生日快乐
红包已发...

她说她晚上注册!

哥哥,你为什么告诉她们今天是我的生日?

迟到的生日快乐

lz这个号没啥纪念意义=。=
被抽飞
但行好事 莫问前程

你凭什么这样说我哥哥?

没有关系,没有关系。

妹控and兄贵?
以上。
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

恭喜啊