分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 今天17岁了

今天17岁了

其实我想问的是那标题框旁边的努力值:速度是什么啊....(喂
其实就是向大家索要[][]的 (燦
其实我根本就是个不灌水不撒谎的好孩子
所以希望多给点...·v-+
假如觉得这个很水 就删了我吧

话说今天感觉不顺 - -
本帖最近评分记录
  • 雪梨子 PT币 +50 晚了,不管了…… 2008-12-12 09:48
  • 龙马VS手冢 PT币 +50 是不是晚了点。。 2008-12-7 18:59
  • 闪光386 PT币 +30 大发了.......HAPPY 2008-12-5 22:08
  • 阿茶 PT币 +38 扔你38毛吧....HAPPY 2008-12-3 18:36
  • 92zzq 积分 +96 问题解决 2008-12-3 13:49
  • 92zzq PT币 +190 问题解决 2008-12-3 13:49
  • youd 积分 +30 Happy 2008-12-2 19:29
  • youd PT币 +100 Happy 2008-12-2 19:29

生日快乐哦乐乐。。那个代表在本区会本帖回帖,身上PM所获得的努力值种类

生日快乐= =|||咱现在又开始用游乐大人提供的鬼飘飘了
但行好事 莫问前程

今天刚好溜出来上网呢....你运气真好....(PIA飞..)

路人甲乙丙丁...

自己挑吧...

那啥- -某人纯属路过= =没有评分权限= =也没有钱= =只是送上“生日快乐”给LZ= =希望蛋糕好吃哦^ ^

我的是  努力值:特攻
!~~~~~~~~~~~~

送你一个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

引用:
原帖由 可可水精灵 于 2008-12-5 21:36 发表
送你一个18177
好个性的蛋糕啊啊> <

我的努力都不是我想要的
最近的生活没以前那么滋润了- -

游乐HB-w-
贺图果然还要补.

再送一个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

那个是你么,照片上的???

原来那个努力值是这么回事!真是长了见识了

迟到的祝福=生日快乐=

我的生日也快到了, 米儿~12月21日.....

大叔啊你哪发不行干嘛非得这里发