分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] [PTB]ID卡坊

- -KD8的人好厉害……能找上门来……看来我只能自己找模板了……

想死你们了!

引用:
原帖由 米米布奇 于 2008-8-4 18:34 发表
路比你好那啥= =
内可不可以帮忙做= =
其实还一堆人没做= =
路比你54我= =..
可以的话把全家福摸版放上来= =..

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2008-8-7 08:22 发表
- -KD8的人好厉害……能找上门来……看来我只能自己找模板了……
能追过来说明PTB变得越来越有名了XD~(TF)
PS:刚刚HIKAXU在灌水区发了个不错的ID卡的网。。JERRY可以去那看下~

引用:
原帖由 米米布奇 于 2008-8-7 08:41 发表

路比你54我= =..
可以的话把全家福摸版放上来= =..
你说啥了= =
没看到..><
什么全家福模板= =?
你做的那个么?
还是?

话说LS签名里的那个ID卡素在线制作的么……?

俺开始要ID卡咯~
PM:忍者蝉+壶壶+超能女皇+喷火龙+大钢蛇+毒刺水母
人物:板木老大……
背景:你随便给找个吧- -
样式:随便……

想死你们了!

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2008-8-5 15:27 发表
突然想再做一张...签名里左右对称好些..

ID:Ryoma
人物: 第_29_行第_E_
精灵:1.水狗王   2.鸭嘴暴龙   3.请假王   4.天空之龙  5.迪奥鲁加   6.迪奥西斯
徽章:关东的8个
背景:次元
模版:第_二_类

已完成
请查收

ID:喂丶咱?爱伱
人物:DP挑战区老大。。。(劲敌他老爸。。。)
精灵(6只):合金十字、巨甲、鲨地龙、蜻蜓龙、光伊布、耿鬼
徽章:随意
背景:雪
特别要求:PM会动最美,吥会动无所谓。。。
模版:第3类

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2008-8-10 10:42 发表
俺开始要ID卡咯~
PM:忍者蝉+壶壶+超能女皇+喷火龙+大钢蛇+毒刺水母
人物:板木老大……
背景:你随便给找个吧- -
样式:随便……
=v=
本帖最近评分记录

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

引用:
原帖由 雪梨子 于 2008-8-6 11:22 发表
路过,我可以不时提供下帮助……毕竟我以前也是做id的Orz
不过我只on paint派系= =
我记得你在GJD开过,MS那时电脑坏了,不过我记得我报过名,最后不了了之了

ID:Mellon
人物: 第_41_行第_H(DP的电系馆主,如果有渡的好图也可以)
精灵:梦幻和5个衣布进化型(哪几个随便,本来正好的,雷精灵保留)
徽章:DP的8个
背景:梦幻
模版:随便~
SABAR!

哇哇~21大人的亲手作品~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想死你们了!

内= =
前几天补作业来着= =
只能挂线论坛了= =
27,29楼的作品明天送上= =
以上

ID:菜“秒” 人物: 第30行 第F列
精灵:1.比卡丘   2.裂空座   3.绿刺猬   4.帕鲁奇亚  5.迪奥鲁加   6.超神兽
徽章:新奥
背景:反转世界
模版:第四类

ID: pokemon002
人物: 第33行第B列     
精灵(6只):达库莱伊,赛一米的另一个型态,鬼虫,时间神,刚比,玛纳非
徽章(什么版本的):DP
背景:我给你给一个翻转世界的,这幅图不要和LS的反转世界一样了

特别要求:羽化精灵,背景要高斯模糊,不要太模糊~,我给你的背景要缩小,千万不要剪裁
模版:第一类ID卡
鬼虫:

赛一米

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
简约唯美

资料真全啊~

ID:球

人物: 第28行第f列(就是那个渡....)

背景:雨.....

模板:2类

PM:比雕+九尾+壶壶+猫鼬斩+蘑菇袋鼠+雷吼狮......

谢谢.....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

ID:小J

人物: 小智

背景:火焰

模板:2类

PM:迪亚鲁加。噩梦神。超神兽。草精灵。冰精灵。草刺猬(飞行)