分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 想免费下载附件?凭能力来申请!口袋改版天堂招募

引用:
原帖由 逆风DE影 于 2009-1-12 11:07 发表
潜水的连接我还在学习,山洞以及房屋的连接我很熟悉了……刚接触改版不久,很多都在学习中,我能加入么?
如果只会AM里的连接的话建议LZ现在改区再学习一段时间吧,其实小组现在也不是很忙的

想死你们了!

好的,刚学会替换PM,现在也正在努力学各种东西,例如拼图和UE

引用:
原帖由 逆风DE影 于 2009-1-14 22:41 发表
好的,刚学会替换PM,现在也正在努力学各种东西,例如拼图和UE
现在组里最缺的还是图片方面的——美术好的不会技术,技术够的美术不好——比如换片头标题啊、画新图块啊……
每次来网吧就用“王道”给PTB浇浇水……好习惯吧?

呃......
我会初步改脚本(正在深入学习)(也就是改个对话)
am会简单的改地图块,连接
owe基本会用
ps还可以
sappy不行(是因为vista死活安装不了)
现在刚学会较好的改pm的图

比较弱,但我会继续学习的

liuyanghejerry:呵呵,欢迎您入组。小组目前不是很忙,您有很多时间可以用来继续学习

闪耀吧...我的希望!

……报名……目前还在学习中……

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-3-7 09:52 发表
……报名……目前还在学习中……
对于什么都不会的,暂时不接收

想死你们了!

回复 47楼 ynwsdt 的帖子

代花花说下...你会什么?如果不说会什么不收!

报名了!!!!!小弟会一点脚本!!!

接受

想死你们了!

我报名,

继续代花花他们说...请说明你会什么

50个真的太多了

像我这种新手。。。什么都不知道,怎么下载呢。。。

liuyanghejerry:您可以在其他区发表有意义的帖子来得取PT币。

会修改基本对话,会用AM,刚开始学习脚本,其他的学习中....请求加入修改组...怎么挂了几天都没人理我啊???是不是能力不够????

引用:
原帖由 kbg220 于 2009-5-14 21:44 发表
会修改基本对话,会用AM,刚开始学习脚本,其他的学习中....请求加入修改组...怎么挂了几天都没人理我啊???是不是能力不够????
高考后我会验证您的实力的,请您耐心等待,谢谢。
每次来网吧就用“王道”给PTB浇浇水……好习惯吧?

报名,会改地图,替换rom图片,地图导入导出和改语言脚本

引用:
原帖由 学习者 于 2009-6-22 21:51 发表
报名,会改地图,替换rom图片,地图导入导出和改语言脚本
请与我QQ联系。

想死你们了!