分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

【哆啦A梦大雄的奇幻大冒险】【DVD-RMVB】【国语/中字】

【哆啦A梦大雄的奇幻大冒险】【DVD-RMVB】【国语/中字】

导演:
寺本幸代 Yukiyo Teramoto
主演:
水田山葵 Wasabi Mizuta

大原惠美 Megumi Oohara

嘉数由美 Yumi Kakazu ...

国家/地区: 日本

对白语言:日语

上映日期:2007年3月10日 日本  ...

官方网站: 官方网站
更多中文片名:
哆啦A梦07剧场版:大雄的新魔界大冒险之7个魔法师

类型:动画/奇幻

片长:115分钟

这次是魔法世界的大冒险!拯救地球的七个勇士!野比这次又有了什么怪想法?“要是能够使用魔法的话,一切都会变得十分便利吧。”

一天,野比和哆啦A梦利用“如果电话亭”,竟将现实世界变成了魔法世界。这个世界和原本的世界一样,静香、小夫和胖虎都会使用魔法。而不会使用魔法的又只有野比一个人……在这个世界里,魔法是人类生存和发展的主要源动力。

有一天,多啦A梦和野比遇见了研究魔法、魔物的魔学博士满月和他的女儿美夜子。却被告之了一个可怕的消息——被魔物们所支配的魔界如今正不断向地球扩张,这样下去地球将会面临毁灭。向往和平世界的他们想要返回原来的世界。

随着魔界星的临近,地震等异常现象开始不断发生。传说中的七个勇者出现了!哆啦A梦和野比将如何保护我们的地球呢……

迅雷下载地址:

thunder://QUFmdHA6Ly8xMTRkeTrO3reoz8LU2Mqxx+u3w87Kd3d3LjExNGR5Lm5ldEBmdHAuMTE0ZHkubmV0OjI3MTAvL21vdmllMi8yMDA4MDEyMC+24MCtQcPOtPPQ27XExua7w7Tzw7DP1bn60++w5i9btuDArUHDzrTz0Nu1xMbmu8O088Owz9W5+tPvsOZdW3d3dy4xMTRkeS5uZXRdW0RWRNbQ19Zd1K20tMrXt6Iucm12Ylpa

2008-01-29 17:12:58 开始连接......
2008-01-29 17:12:58 开始搜索候选资源......
2008-01-29 17:12:58 搜索到6个候选资源
2008-01-29 17:12:58 使用候选资源进行连接......
2008-01-29 17:12:59 搜索到119个候选资源
2008-01-29 17:12:59 使用候选资源进行连接......
2008-01-29 17:12:59 搜索到27个候选资源
2008-01-29 17:12:59 使用候选资源进行连接......
2008-01-29 17:13:01 开始创建文件......
2008-01-29 17:13:49 文件创建成功,开始下载数据......

看了一半,有空继续看...觉得不是特别好看

不太好看,虽然画面很好但剧情无聊.

咱在电影院看的,觉得不错~
最喜欢树苗龟了~~
在此狂BS天蓝!!!

切.......都看了N遍了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

很有趣,很纯真

偶看过中文版的,挺不错的

我早看了,很有意思本人向往哆啦A梦

怎么胖虎的样子有点不一样啊