分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 我发神经了,开pk了,谁要升级………………

脑瘫痪,又复活了,那些十年前就排好队的人们,久等了
(非常欢迎sun,嘿嘿,和我同等级,说不定就我赢呢!)

已经米办法打了,等级太高
但行好事 莫问前程

那么厉害谁敢打你

以经被人给干掉了

PK,好激烈啊

OTZ华丽的3连= =
关PK在事物所关就可以了
但行好事 莫问前程

哎,真羡慕你们有宠物啊,我还买不起呢

lalala ~~又回来了,顺便把pk打开…………
我知道某人想找我报仇很久了,现在机会来了…………还是那句话……欲打从速

you的宠死了 lz不pk了吗?

决斗前双方自动补满血,属性最低命中率不再控制
攻击蓝方基本资料
主人名字:474367311 宠物名字:皮丘 等级: 15
宠物能力:HP 402 攻击 71 防御 71 敏捷 68 精神 54
宠物装备:武器 Lv + 项链 Lv + 头盔 Lv + 铠甲 Lv + 靴子 Lv +
--------------------------------------------------------------------------------
攻击红方基本资料
主人名字:kule200000 宠物名字:太古羽虫 等级: 10
宠物能力:HP 274 攻击 69 防御 65 敏捷 45 精神 116
宠物装备:武器 Lv + 项链 Lv + 头盔 Lv + 铠甲 Lv + 靴子 Lv +
--------------------------------------------------------------------------------
第 1 次攻击
宠物血量 402 对方宠物血量 274
宠物先攻
对方宠物受到打击 58 点!!
我方宠物受到打击 46 点!!
第 2 次攻击
宠物血量 356 对方宠物血量 216
宠物先攻
对方宠物受到打击 59 点!!
我方宠物受到打击 50 点!!
第 3 次攻击
宠物血量 306 对方宠物血量 157
宠物先攻
宠物攻击 Miss!!
对方宠物攻击 Miss!!
第 4 次攻击
宠物血量 306 对方宠物血量 157
宠物先攻
对方宠物受到打击 52 点!!
我方宠物受到打击 53 点!!
第 5 次攻击
宠物血量 253 对方宠物血量 105
宠物先攻
对方宠物受到打击 55 点!!
我方宠物受到打击 53 点!!
第 6 次攻击
宠物血量 200 对方宠物血量 50
宠物先攻
对方宠物受到打击 59 点!!

对方宠物被挂点了!! 战斗结束!!

大家都真强啊!呵呵!!

呵呵,我才5级,呵呵!!!!!

我要战斗,大家好!!!!

怎么升级啊????我去 问问别人

哦!原来发帖子可以升级啊
本帖最近评分记录
  • qzz 积分 -2 和谐完毕-v- 2007-12-14 21:13
  • qzz PT币 -20 和谐完毕-v- 2007-12-14 21:13

灌水要不要罚钱啊!!!
本帖最近评分记录
  • qzz 积分 -10 不能这么无休止的灌 2007-12-14 21:12

当然要,

我16级了,还不能进化

你没开呀!?如果开者......我疯了,1级和1几级比!