分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[求助] DOS搜不到文件

DOS搜不到文件

我用启动盘进入DOS时,系统完全搜不到机子原本的东西,反倒是ghost.exe、mouse.exe、help.bat、format.com、edit.com等一大堆系统文件,A盘和各硬盘都如是

我在DOS下把C盘格式化掉,DIR命令显示所有文件都没有了,再安装系统时,WINDOWS安装程序却显示我的C盘和没格式化时一样,此时用安装程序自带的格式化功能才成功

PS:安装盘进Ghost时也同样搜不到任何文件

没办法,试试看GHOST光盘中的分盘大师= =
我就是用它毁掉我的电脑的= =
冰冻超梦
————————————————
Enigma 已然复活!

抵制百度,从你做起。

怀疑你C不是DOS支持磁盘类型……比如NTFS?
如果没有格式化成功那比较正常出现在老硬盘上……比如我这块硬盘
分区都无效了,重启还老样子。
瘟的安装程序确实强大,反正分区就他管用
格式化也是= =
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 Woodu 于 2007-9-21 09:19 PM 发表
瘟的安装程序确实强大,反正分区就他管用
格式化也是= =
楼上的这是什么理论?瘟系统的分区是最强大的?Linux的分区更加强大吧~分区就他管用?当Linux和Unix和Mac透明?
引用:
原帖由 victorlee129 于 2007-9-21 06:12 PM 发表
没办法,试试看GHOST光盘中的分盘大师= =
我就是用它毁掉我的电脑的= =
拜托,每个人买到的Ghost盘都不一样的
某些盘不一定有PQ
再说如果用PQ改动含有Linux分区的系统
分区表马上坏
Grub丢失
用Dg还差不多
引用:
原帖由 紫鸢 于 2007-9-21 01:59 PM 发表
我用启动盘进入DOS时,系统完全搜不到机子原本的东西,反倒是ghost.exe、mouse.exe、help.bat、format.com、edit.com等一大堆系统文件,A盘和各硬盘都如是
用启动盘进的Dos的盘符和Win下的盘符不一定相同
引用:
原帖由 紫鸢 于 2007-9-21 01:59 PM 发表
PS:安装盘进Ghost时也同样搜不到任何文件
分区是NTFS吧
换Ghost8.X以上
7.X以下不支持NTFS

引用:
原帖由 lyzzzz 于 2007-9-22 10:07 发表

楼上的这是什么理论?瘟系统的分区是最强大的?Linux的分区更加强大吧~分区就他管用?当Linux和Unix和Mac透明?

拜托,每个人买到的Ghost盘都不一样的
某些盘不一定有PQ
再说如果用PQ改动含有Linux分区的 ...
当时我的C盘是NTFS格式的,以前FAT32时也一样搜不到

我的GHOST是8.X的

NTFS在新电脑中已经很普遍了 = =

不普遍……N个买了新电脑的让我给他格胖32。

一般来说新电脑都是系统盘FAT32,其他盘全NTFS

你说~反了

引用:
原帖由 Woodu 于 2007-9-22 01:30 PM 发表
你说~反了
没说反。卖win系统电脑的人都这么做。

我系统盘也素N的

引用:
原帖由 lyzzzz 于 2007-9-22 14:08 发表

没说反。卖win系统电脑的人都这么做。
那么是地区性问题.
我们惯例是所有盘NFTS或者CNTFS其他胖

雀雀
好了么
是在不行
用linux吧
直接把C盘去掉
本人技术有限
请原谅
冰冻超梦
————————————————
Enigma 已然复活!

抵制百度,从你做起。

楼上的。
身为版主严重考古
警告1次
且回答完全文不对题

警告#13一次。
锁+沉