分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 【哔--】 W你这信封实在是HOLD不住。。

【哔--】 W你这信封实在是HOLD不住。。

估计还有人没收到,于是我就不放图了,但是- -W你是不是想雷死我。。信封都显得这么有爱心。。。

想死你们了!

啊 从你开始 信封都是盲校的。。
不要钱没办法。。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

求图!?【

写满了色情的基文。。。

jerry放图啊,这不是吊胃口么
沉默者,静静的思考~
好吧,我也不知道这个是什么

楼上的,他吐槽的就是信封而已。。

求信封照-w-
无论如何都不想再离开了.

收到了,谢谢woo咚-3-!
❤充满基情的手写内容与信封❤
=。=

不明真相的路过

= =我家人以为是寄给我让我捐款的。。。

<删除线>占楼等下上图。</删除线神马的>
不由自主的配合了一下文字改了色调,亮点大家自己找吧= =。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想死你们了!

回复 10楼 liuyanghejerry 的帖子

还以为我家网速卡
中间的文字怎么也看不到
看的出不过字写的很好

腰酸背痛腿抽筋,,,,

花花真是拥有一双寻找槽点的慧眼!
我得等开学才能拿到…
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +5 我觉得W可以直接送到你楼下的= = 2013-2-2 21:27
アイしてた、
いや、アイしてる

盲童学校= =!(惊
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +5 正解,不过信封是免费的,我也就不说啥了, ... 2013-2-2 21:26
无论如何都不想再离开了.

引用:
原帖由 fig 于 2013-2-2 20:40 发表
还以为我家网速卡
中间的文字怎么也看不到
看的出不过字写的很好
+999,你W叔写的一手好字真是我没得比的= =。。

想死你们了!

你敢压缩下么
而且话说你明信片也收到了
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +5 我的字又让你揪心了吧。。。 2013-2-3 12:05

……发生了什么?
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

嘿窝也给花花写了一手好字★![呸你
本帖最近评分记录

啊我狗眼瞎了……
我记得我那封还挺正常?