分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

◆手绘塔罗◆ 更新战车Chariot

◆手绘塔罗◆ 更新战车Chariot

打算长期手绘一套塔罗牌.
其实对于占卜和星象这类的东西一直很喜欢,觉得有趣有时也很准.偶尔消遣娱乐一下

顺便,挖图区第一个坑(自豪

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
无论如何都不想再离开了.

不过这种较为细致的手绘非常耗时间,如果画场景会更慢,所以更新的应该不太勤快..(羞

慢工出细活呢,太喜欢了!

愉快的抢个板凳~
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +5 >▽ 2013-1-24 17:02
盒盒盒

稍微补充说明一下,战车下那只黑色的生物叫夜骐,不同于马匹的,它们相当骨感,所以没有独角兽那样饱满的肌肉哦'3`

哇!好美~选择独角兽和夜骐作为战车的驱动者感觉很有特点呢~
Chariot是最贴近我性格和星座的塔罗牌,
而且也和Chaotix这个名字有很深的关系呢~
真的非常感谢,果断抱走啦~
闪耀吧...我的希望!

回复 5楼 chaotix 的帖子

谢什么>w●能被喜欢就很开心啦

其实自己总觉得自己画的东西很蠢啊..
本帖最近评分记录
  • chaotix PT币 +2 哪里~明明画得很出色呢,要有自信~ 2013-1-26 19:51
  • chaotix 热度 +1 哪里~明明画得很出色呢,要有自信~ 2013-1-26 19:51

yoki你是不是也在技术宅混啊
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

回复 7楼 龙型古蝎 的帖子

技术宅是我追求的生活状态啊///

我觉得楼主画动物画得比人物好

回复 9楼 雨师 的帖子

果然要再人像上加强了..

回复 10楼 ゆき. 的帖子

狮子和独角兽画得很精美,人物的眼睛鼻子有待加强

好强大= ̄ω ̄==@~@=

怒点赞!!!!超赞的手绘!!! 那马儿和第一張都好有feel

狮子和独角兽。好漂亮啊。
楼主是专业的么。好强大啊!

腰酸背痛腿抽筋,,,,

狮子画的帅爆了-。-战车也是,细节处理的好棒><

想死你们了!

超赞= =!!!!!!其实马腿的结构感觉有些奇怪= =..不过果然读了3年高二专业课就是没话说!
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

狮子那张太戳我萌点啊QWQ 赞!

喜欢狮子!!!!

战骑好帅。独角兽大爱111