分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 2013贺礼配送中!!

收到地址否~?
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2013-2-4 19:53 发表
收到地址否~?
写好了 明天寄
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

回复 13楼 最美我中文 的帖子

蛋疼了……我家的地址可是很难收到东西的哦~快递都找不到……
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

引用:
原帖由 龙型古蝎 于 2013-2-5 08:55 发表
蛋疼了……我家的地址可是很难收到东西的哦~快递都找不到……
相信邮局w

引用:
原帖由 最美我中文 于 2013-1-25 11:17 发表

确实都发了 如果没收到排除邮政丢了的话 那就是你写成快递地址了
地址要精确到门牌号 写清楚什么路多少号 这样 快递地址有的时候送不到
不科學啊,人家填的就是我家地址...會不會是寄到香港需要的郵費比較多?
Nx男主實在太美好了~

引用:
原帖由 ナミル 于 2013-2-5 15:47 发表

不科學啊,人家填的就是我家地址...會不會是寄到香港需要的郵費比較多?
邮费无所谓 请不要在意这个~

W叔啊为毛邮件到现在都没送到老夫家里= =莫非老夫家过于偏远?
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

引用:
原帖由 喝神 于 2013-2-7 12:20 发表
W叔啊为毛邮件到现在都没送到老夫家里= =莫非老夫家过于偏远?
平邮7-15天
本帖最近评分记录
  • 喝神 热度 +1 老夫给跪了那么久 2013-2-7 14:33

好像很漂亮的樣子= =