分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[改版素材] 求素材!!========标题长========!!求素材

求素材!!========标题长========!!求素材

求素材!!========标题长========!!求素材
现急求素材,望各位能支援的就别藏了。。
急需:
新奥三初始
冰雪树人一家
暴地龙一家
头盖龙一家
钢盾龙一家
毒龙蝎一家
冰精灵、草精灵、超能斗士、雪妖女、冰猛犸

要正面带动做图两张,背面闪光调色板的。。

有的就施舍点吧,一张两张都是可以的!~~

先谢谢各位了!!~
本帖最近评分记录
  • 不违规 PT币 +20 这些我在素材区都发过,去看看吧 2010-11-9 20:36
I will show you a sweet dream next night!     

你要的我都有,只是背面不是闪光的,给你了....不过设定了密码,我只想给你一个人,希望你别外传....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • al199288 PT币 +10 千恩万谢!绝不外传!!不过这素材质量真好 ... 2010-11-6 23:21
  • al199288 热度 +5 千恩万谢!绝不外传!!不过这素材质量真好 ... 2010-11-6 23:21

继续求素材。。
求其他背面闪光图。。
顺便多求一张DPP或者HGSS版本鲤鱼龙正面动作和背面闪光

I will show you a sweet dream next night!     

能給我嗎?一樣絕不外傳!

回复 地板 tfw5555 的帖子

去短消息问2L。。

等我下次上的时候将所有精灵的闪光正背图给你
=。=

回复 6楼 Doduo 的帖子

呦。。版主大人真是慷慨。。。
谢了

还是给我你Q吧,这么珍贵的东东别外传了
=。=

................

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

已传给LZ素材,查收
本帖最近评分记录
  • al199288 热度 +5 那个。。我说的是改版可直接导入64*64素材 2010-11-12 19:52
=。=

不給嗎......T-T.................
沒辦法啦................