分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 前些天黑白打到粒子团基地,现在在迷宫里走不出去了。谁过了这块给指点一下@@?

玩腻了
所以用电容电阻二极管重新焊了一坨跟卡带有同样功能的东西插机器里继续黑白

HOHO~
黑白复刻都玩完了~
用一只草蛇灭掉天王冠军 (内涵哦内涵)
(PS:其实逛百度有许多内涵的)
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

引用:
原帖由 Rai 于 2010-9-6 09:01 发表
小米是個…額…有點比較認真的小孩啦
於是我13歲了那裡小-  -
叫我小米剛好和米拉特的暱稱重複了-   -
Nx男主實在太美好了~

于是言也跑过来骗贴~[PIA

于是黑白的冠军MM都被言骗走了守你也只能继续当冠军然后等言把她放回去了=3=
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

我两个同学去日本交换生,离黑白没几天,打算拖他们买个

引用:
原帖由 逆风DE影 于 2010-9-6 20:33 发表
我两个同学去日本交换生,离黑白没几天,打算拖他们买个
表示黑白會漲價....黑白和心魂都是4800日圓,可是遽聞日圓升值了預計賣400圓港幣左右...
於是心魂388港元鴨梨很大,這次可能不能如期趕上買呢-   -,加油存錢....
Nx男主實在太美好了~

黑白的冠军超级菜!我用了一只LV20的水主角全秒……
本帖最近评分记录
  • fig PT币 +15 把我的花花传来吧 2010-9-11 22:33
我这么帅居然还黑我(。

引用:
原帖由 ナミル 于 2010-9-6 18:02 发表

於是我13歲了那裡小-  -
叫我小米剛好和米拉特的暱稱重複了-   -
於是對我來說就你一個小米 =w=+
而且你才13歲還loli呢,這裡怪大叔怪阿姨一大堆呢

表示會等美版才買的飄過,日圓鴨梨很大,美元的怎貴也不過300塊(不過要等就是啦)
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

啊……他们13号就回来了,悲剧……
就这样错过了原版,话说黑白会发售特别纪念版什么的吧

引用:
原帖由 Rai 于 2010-9-7 15:04 发表

於是對我來說就你一個小米 =w=+
而且你才13歲還loli呢,這裡怪大叔怪阿姨一大堆呢

表示會等美版才買的飄過,日圓鴨梨很大,美元的怎貴也不過300塊(不過要等就是啦)
你是說雷姨R姨麼+_+"

於是先下手為強,18號馬上去買XDD
Nx男主實在太美好了~

我已经无缘了……如果早几天可以拖在日本的同学买

我战斗地铁都100000000000000000连胜了。
To Be  Continue!

于是我才刚刚和非洲大妈对战
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

LS几位真OUT……
人家都在玩黑白复刻的改版了……
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

模拟器太烂了一直没玩……(此贴大囧……)

在TG里看到过  口胡的黑白攻略
很震撼

我不知道黑白长什么样呢

腰酸背痛腿抽筋,,,,

好内涵的帖子-_,-
纯粹表示黑白卡冠军路里了