分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 早於紅藍寶石時代就有3vs3對戰了!(附圖

早於紅藍寶石時代就有3vs3對戰了!(附圖

自己看不解釋 -  -

Nx男主實在太美好了~

额!特别篇么?
本帖最近评分记录
  • ナミル PT币 +1 你說呢 2010-9-4 10:16
To Be  Continue!

表示这战经典
……
但是和这一次的3V3的含义不太一样
3V3可不是神奇宝贝大乱斗
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

3V3 V5- -
于是这特别篇翻译好奇怪- -
热带龙不是应该叫特罗罗么-O-……顿甲我记得叫弗多多什么的呀- -

于是港台翻译不解释,大小姐的王子企鹅叫波王子= =
于是莎菲雅的经典造型- -
开学了呢,大家都要加油呐

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2010-9-4 12:32 发表
3V3 V5- -
于是这特别篇翻译好奇怪- -
热带龙不是应该叫特罗罗么-O-……顿甲我记得叫弗多多什么的呀- -
你看的是盜版吧....表示特吧都這樣叫的....

頓甲>小甲(表示有一期因譯名變更翻成"冬凡凡"-  -)
熱帶龍一直都叫熱帶龍龍的-  -
吼鲸王叫吼鯨.....小雞古空空甚麼不說了....
引用:
原帖由 小R 于 2010-9-4 12:43 发表
于是港台翻译不解释,大小姐的王子企鹅叫波王子= =
于是莎菲雅的经典造型- -
大小姐的PM都沒改暱稱啊ORZ.....
本帖最近评分记录
  • 真新镇小雷 PT币 +1 OTZ刚看了百度百科,都是我这样叫的- - 2010-9-4 13:21
Nx男主實在太美好了~

算了我懒得吐槽了
动画和漫画这种事情满天飞的

原来是特别篇漫画= =我还以为游戏的说……TV很多这种场景,地鼠群体出现还能搞群殴

於是仔細留意他們也有遵守3VS3規則的啊ORZ>..
Nx男主實在太美好了~

我比较关注BW的3V3,话说看新闻才双人组合技,3V3明显要3人才华丽!

签名真可爱
;球
本帖最近评分记录
  • ナミル PT币 +1 離題你好 2010-9-5 22:04
饮鸩止渴

这都被楼主发现了...
但行好事 莫问前程

於是紅綠也有的...不過哪個太扯所以沒發-  -
Nx男主實在太美好了~

原来说的是漫画.........还以为游戏....话说特别篇不知这个镜头3VS3
                   还有火岩队水建队也是3个道馆训练家VS3个干部
本帖最近评分记录
  • 喝神 PT币 -20 唉 屡教不改的 2010-9-28 19:20
我不活了~~BT老师把假期全抢了....

引用:
原帖由 sunqinghong1997 于 2010-9-28 17:07 发表
原来说的是漫画.........还以为游戏....话说特别篇不知这个镜头3VS3
                   还有火岩队水建队也是3个道馆训练家VS3个干部
哪個,他們MS是分開打的吧
本帖最近评分记录
  • 喝神 PT币 -2 别人挖坟你也就不要跟帖了削他的PTB就行了 2010-9-28 19:20
Nx男主實在太美好了~

谁说滴...他们都在一起...VS盖欧卡的那帮娜琪还跳下来帮火系馆主
本帖最近评分记录
  • 喝神 PT币 -20 o(︶︿︶)o 唉屡教不改 2010-9-28 19:19
  • 喝神 热度 -2 o(︶︿︶)o 唉屡教不改 2010-9-28 19:19
我不活了~~BT老师把假期全抢了....