分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 说说这三天里在校的感受吧

说说这三天里在校的感受吧

事先说明,我只是来吐下槽的,

这三天里,发生了很多事

首先是对新班主任的感觉(其实就是前两年教咱的思品老师)
突然觉得她变严厉了(毕竟是班主任了)TAT
然后也没什么,就是第三天(今天)就上公开课,而且还是讲【范进中举】这篇.....
然后什么下星期一有CCTV的人来我校采访(偏偏还是我班,是真的好那啥啊TAT)

于是这三天里,第一天忘记教学期计划,被班主任教训了一番...
第二天体育课疯狂练习步伐......
第三天睡过头迟到,被老师在教室里点名批评...TAT  555555555啊~~~~

总之无语了
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

我迟到做卫生一周……今天没垃圾带,于是抱个垃圾桶……那种感觉- -做呕吐状……
语文课上某人翻译,天朝有一布衣挂在墙上……笑而不语。具体让大家想吧
本帖最近评分记录
  • 喝神 热度 +1 你们那是啥课文 2010-9-3 22:06

我们上学1周了·······
本帖最近评分记录
  • 喝神 PT币 -2 太水了...... 2010-9-3 22:27
  • 喝神 热度 -1 太水了...... 2010-9-3 22:27

腰酸背痛腿抽筋,,,,

学校食堂拆迁,中午可以出去吃好的,惊喜中
本帖最近评分记录
  • 喝神 PT币 +2 恭喜你了 2010-9-3 22:42

其实班主任太认真了也未尝不可,只是一下子来硬的不适应啊~

我到现在还是不怎么明白

因为你们高三,所有老师都希望自己的学生成绩出色

初三班主任都很严厉的
不过,等到毕业后肯定很感谢老师
一周才讲一片语文古文  语文课上

腰酸背痛腿抽筋,,,,

数学老师都是前初三年段长的路过
至于班主任我都不知道说什么好了
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

除了语文老师是女·的,其他科全是男老师的路过。
To Be  Continue!

我表示从8.19到今天我们班主任出面不足30分钟
本帖最近评分记录
  • 喝神 PT币 +2 YY叔惊现== 2010-9-4 15:24
  • 喝神 热度 +1 YY叔惊现== 2010-9-4 15:24

初三上了整整五天只有累可以形容= =

我发现这里初三很多……早上上课悲剧了,我用干冰弄一堆在冷水里……然后盖上盖子,结果爆炸了

于是LS高三做实验太那啥了,干冰浇冷水再盖上盖子会爆炸么?(MS是气压的问题)
YY叔惊现==

我到现在还是不怎么明白

放入干冰太多,瓶里产生气体多了,还发出响声,整个瓶子一直在抖,是塑料矿泉水瓶,不信你自己去试试吧,有意思的

CCTV 来阿

lz你有没有露脸阿

回复 15楼 丘比特° 的帖子

下周一,
于是什么CCTV的不过就是个噱头罢了,5454

我到现在还是不怎么明白

於是我希望可以看見草泥馬的樣子 ~
於是上課第一天就遲到不解釋=  =
Nx男主實在太美好了~