分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 其实EXPO不像你们想的那么无聊

其实EXPO不像你们想的那么无聊

以下旅程:
8.22:早上5:00爬起来(不知道这与你们而言是早还是晚,至少我这儿是很晚的)
           没刷牙(痛恨。。。)
           吃早餐(花生糊,从小吃到大,吃到现在都恶心)
           到小区门口等车(我妈同事自驾车,顺路捎上我们,为了旅游那车是我妈那个同事的老公向我妈那个同事的老公的亲戚借的商务车——就是商务车怎么了。。)
           上车
           打牌(斗地主)
          车上吃午饭
           迷路
          打牌
          傍晚到了
          找旅馆
          吃晚饭
          去黄浦江,在游轮上找个座位,打牌
          回旅馆
         在床上打牌

8.23:上午起来
          随便找了一家路边的KFC吃了早餐……依旧没刷牙(。。。。。。)
         排队安检
         吃午饭(。。。)
        去石油馆排队
        拿了个学习机玩“魔塔”(。。。。)
       看馆
       吃晚饭
       去印度馆排队,继续玩魔塔
      看馆,
      走累了,在里头找个位子坐下来还是玩魔塔(。。。。。。。。==)
      回旅馆
      打牌  
8.24.
        吸取了前天的教训,很早冲到门口等,导致没刷牙(。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。)
       顺便找个空地围下来,
      打牌
     进去
      冲到沙特馆,
    发现走错门。。。
    到了沙特馆,人已经排到那个什么
   玩魔塔
   好不容易进了沙特馆发现没得看
   坐下,玩魔塔
     出来后吃午饭
    有预约卡,就去中国馆排队
     玩魔塔
    进了馆,发现真的没得看
   还没地方坐下玩魔塔。。
    就边走边玩魔塔。。。
    然后出了馆
   吃晚饭
   回旅馆打牌。。

8.24:早上10:00起来,痛快地刷牙。。
           吃午饭(。。。)
           上车
           打牌
          吃晚饭
          吃完了天黑了不能打牌。。
         所以同行的比我大点的一个拿出个手机搜鬼故事。。。(顺便提一下,为什么用手机登陆时那个“提交”键按不了,注册时那个“请遵守……”之后就没下文了。。)
         后来不敢听
        玩魔塔
         回家

以上
本帖最近评分记录
  • ゆき. 积分 +10 - -定金 2010-8-28 19:03
  • ゆき. PT币 +10 - -定金 2010-8-28 19:03
  • ゆき. 热度 +5 - -定金 2010-8-28 19:03
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

表示没刷牙很醒目
居然有米路

腰酸背痛腿抽筋,,,,

回复 沙发 fig 的帖子

那是正常的。。。

表示和同学组2人队各种溜达大馆只排了日本馆和日本产业馆的路过...表示斯里兰卡馆是很好的避暑场所

:球

饮鸩止渴

表示没钱去EXPO很悲剧的路过。
To Be  Continue!

表示疑惑ls。。。世博费用不算贵啊

去了3次世博的路过- -
过去完全就是去看人不是看馆的- -

引用:
原帖由 sunny123 于 2010-8-27 11:37 发表
表示疑惑ls。。。世博费用不算贵啊
你知道去趟世博就够买块西数黑盘的吗
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

表示W叔也太那个了。。。

我还以为您想一个月不刷牙然后做一个什么口腔方面的实验呢……
魔塔……好神奇的东西啊

回复 10楼 roywillow 的帖子

引用:
魔塔……好神奇的东西啊
我也是这么认为的

刷牙也不会费多少时间的

re:其实EXPO不像你们想的那么无聊

你打的是五十层的还是二十层的

来自手机