分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] NO$GBA和个体值问题

NO$GBA和个体值问题

NO$GBA(HACK工具,不是模拟器)开心金后当读取存档时就会黑屏,
我换了个文字类游戏“逆转检事”后仍然是过了进入画面再进去就黑屏。
我电脑CPU不是很好,是不是这个导致进不去?

还有我想把走路增加亲密度的指令改成增加个体值,
但我用金山游侠找却找不到存放个体值的内存,
队伍中PM个体值应该会存放在内存里吧?为什么却找不到?

心金必须使用NO$zoomer模拟器
他么是谁啊,呵呵

黑屏由于反烧录代码所致,要么打补丁,要么自己跟踪代码解决。

想死你们了!

一楼说的对!

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2010-7-30 11:37 发表
黑屏由于反烧录代码所致,要么打补丁,要么自己跟踪代码解决。
你是说打了反烧录补丁所以进不去吗?还是说没打?

模拟器运行,有2种方法,一种是从BIOS启动,
还有一种是自己修改代码
后者简单说一下
020DD9DC E1D200B0 ldrh    r0,[r2]                 ;10 121
020DD9E0 E3100080 tst     r0,80h                  ;1  122
020DD9E4 1AFFFFFC bne     20DD9DCh   ;true        ;3  125
黑屏的时候,会看到这些代码吧,把bne 20DD9DCh改成nop即可

引用:
原帖由 enler 于 2010-7-30 21:13 发表
模拟器运行,有2种方法,一种是从BIOS启动,
还有一种是自己修改代码
后者简单说一下
020DD9DC E1D200B0 ldrh    r0,[r2]                 ;10 121
020DD9E0 E3100080 tst     r0,80h                  ;1  122
...
不好意思,是我理解错了。
话说这个是为了防止烧录的代码吗?
改写了指令是不是跟打了反烧录补丁一样?
假如是白金又或是即将来临的黑白,我要打开要怎么做呢?

本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 -1 这一次是你没有搞清楚。 2010-7-30 23:06